ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Helgert_01]:
Поздравляю с приобретением! Как ощущения?)
Re[serg67]:
Ну так-то топчик - отличная скорость АФ; резкость с открытой, как у фикса. Сегодня только с десяток фоток сделал, попробую в субботу плотно погонять. Из минусов - вес, зараза... :D
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Ну так-то топчик - отличная скорость АФ; резкость с открытой, как у фикса. Сегодня только с десяток фоток сделал, попробую в субботу плотно погонять. Из минусов - вес, зараза... :D

Да уж, это точно z 70-200 особо резкий, причем, на всех фокусных, но, конечно, вес - на прогулку сразу задумываешься брать или нет ). Я сейчас вообще MC 50 2,8 чаще беру - хватает, а легкость и размеры самое-то для простых прогулок ).
Re[Eahhaa]:
Z6 II и Юпитер-9

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Потому и не погоняешь особо.
Я для себя правило вывел- объектив более 1 кг. - нерабочий. Точнее, именно что только рабочий. Для работы.

ЗЫ:
и ведь есть 24-120...
Re[Eahhaa]:
Z 24-120

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я для себя правило вывел- объектив более 1 кг. - нерабочий. Точнее, именно что только рабочий. Для работы.

ЗЫ:
и ведь есть 24-120...

Это у нас два соседних дома вчера горели, умышленные поджоги. Пытались еще гаражи поджечь, но сосед увидел и спугнул.
Короче, отправил я телевичек обратно, тяжкая это ноша для моей больной руки. Заметил при проявке, что горизонт везде вправо завалил. Не, фотография должна дарить удовольствие, а не боль в руке.
Кстати, 24-120 f/4S у нас не продают, даже на сайте никон его заказать нельзя, не говоря уж о Сатурне и Медиа Маркте.

Re[Eahhaa]:

Книжная ярмарка на Красной площади
Re[Eahhaa]:

Kirche St. Johannis Baptista (святого Иоанна Крестителя) в городе Dettum
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Это у нас два соседних дома вчера горели, умышленные поджоги. Пытались еще гаражи поджечь, но сосед увидел и спугнул.
Короче, отправил я телевичек обратно, тяжкая это ноша для моей больной руки. Заметил при проявке, что горизонт везде вправо завалил. Не, фотография должна дарить удовольствие, а не боль в руке.
Кстати, 24-120 f/4S у нас не продают, даже на сайте никон его заказать нельзя, не говоря уж о Сатурне и Медиа Маркте.

Подробнее

Отправил, и правильно сделал!

ИМХО, имея 24-70/2,8, можно стерпеть отсутствие присутствия 70-120 мм.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Ну не знаю… 70-200/2.8 вожу с собой, и совсем не для работы.
Re[Eahhaa]:
Пришла моя прелесть))))
На днях буду тестить

Re[Galina95]:
Цитата:
от: Galina95
Пришла моя прелесть))))

У вас тоже открытая диафрагма выглядит прикрытой?
Re[Sir Drink-a-lot]:
нет,все как надо выглядит))
а у вас по другому ?
Re[Galina95]:
Цитата:
от: Galina95
нет,все как надо выглядит))
а у вас по другому ?

Не, у меня родная. А вот у всех вилтроксов, что держал в руках (штуки 4), открытая диафрагма выглядела так, будто ей еще есть куда открыться. Вот и спрашиваю, просто интересно
Re[Xeter]:
Цитата:
от: Xeter
Ну не знаю… 70-200/2.8 вожу с собой, и совсем не для работы.

У меня другая история - 8 часов в день кручу тугой джойстик, что ушатало за 17 лет работы кистевой сустав.

85s
7Artisans 50/1.05
85s
Re[Eahhaa]:
Вчера провела тест VILTROX 85 мм F1.8 на дочери и цветах)) Объектив классный!! Я влюблена

DSC_0195 by Galina Koptilina, on Flickr

DSC_0071 by Galina Koptilina, on Flickr

DSC_0054 by Galina Koptilina, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта