ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[serg67]:
Очень весенненько!
Re[Andrey6]:
Спасибо.)
Re[serg67]:
от: serg67
Спасибо.)
Да, вам спасибо. Сейчас каждая возможность лишний раз улыбнуться на вес золота. Позитивные фото - как раз такая возможность.
Re[Eahhaa]:

Re[Eahhaa]:
Del
Re[Helgert_01]:
Что означают эти головы?
Re[serg67]:
Из гуглопереводчика:
Так называемая «Колонна Гартманна», названная по имени ее создателя, очень важна с точки зрения истории искусства. Справа от паперти собора лежат головы канонических святых Симона и Иуды, как бы уснувшие. Две скульптуры 2013 года принадлежат Искендеру Йедилеру.
Так называемая «Колонна Гартманна», названная по имени ее создателя, очень важна с точки зрения истории искусства. Справа от паперти собора лежат головы канонических святых Симона и Иуды, как бы уснувшие. Две скульптуры 2013 года принадлежат Искендеру Йедилеру.
Re[Helgert_01]:
Гослар, мне кажется, лучше перевести в ч/б. Ранняя весна в Германии - не лучшее время для фотографирования, - небо слишком холодное тона зашкаливают.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01"Родные" профили Никона сделаны как-будто резидентом Кенона - специально, чтобы покупателей оттолкнуть от Никона.
Это ты еще не видел, какой треш получается при проявке с родными профилями, там стены зданий синие![]()
Просто любопытно - неужели самому Никону нравятся его профили?
Re[www user]:
В z5 профиль стандарт неплохой , только точка черного и контраста задран, поэтому цвет приглушённый . В Picture Control Utility 2 профиле стандарт , чуть-чуть кривую погнуть и прибить точку черного ( снизить контраст). Попробовал и появился цвет ( на лицах тоже)
Re[викторианец]:
от:викторианец
В z5 профиль стандарт неплохой , только точка черного и контраста задран, поэтому цвет приглушённый . В Picture Control Utility 2 профиле стандарт , чуть-чуть кривую погнуть и прибить точку черного ( снизить контраст). Попробовал и появился цвет ( на лицах тоже)Подробнее
А сам Никон не мог? И я не согласен, что Стандарт "неплох". Неплох на пейзажах, а на лицах - серяк.
Ещё и ББ имеет значение, конечно.
Picture Controls:
Вот Z5 (я за объединение всех Зет-веток в одну эту), профиль Стандарт, дифольтный ББ А1:

- "Это провал!", - понял Штрилиц" (с)
Интересно, что Авто дает, как правило, наилучший результат из встроенных профилей.
Вот, с легкой коррекцией экспы и ББ (тоже предустановленных) - так бы я снимал на самом деле, приди мне в голову снимать в профиле Авто:

А вот Портрет - по мне, слишком бледно. Хотя многим бледнолицым нравится (но мы индейцы!):

- "Это провал!", - понял Штрилиц" (с)
Интересно, что Авто дает, как правило, наилучший результат из встроенных профилей.
Вот, с легкой коррекцией экспы и ББ (тоже предустановленных) - так бы я снимал на самом деле, приди мне в голову снимать в профиле Авто:

А вот Портрет - по мне, слишком бледно. Хотя многим бледнолицым нравится (но мы индейцы!):

Re[Helgert_01]:
На средней - классный цвет.
Re[www user]:
Стандарт самый лучший на мой взгляд.