ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Eahhaa]:
Из старого

Re[Helgert_01]:
Мостик отмечу.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мостик отмечу.

А мне полицейск-ий/ая понравил-ся/ась
Колоритное такое создание
Re[Andrey6]:
Коллеги, объясните одну страную вещь, на вторичке и на Авито практически не найти частных объявлений по продаже Nikon Z6II, в отличии от Nikon D850...Если и есть одно, то цена задрана за б.у как за новый? В чем прикол, никто не владеет, не ввозится в Россию...???? Подскажите где можно купить в Москве, в хорошем состоянии с небольшим пробегом..По России объявлений тоже мало..
Re[Universal19791]:
Да мало их куплено пока. И переходить с них на что то другое не хочется. Например, мне.)
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Да мало их куплено пока. И переходить с них на что то другое не хочется. Например, мне.)

Понятно, но все равно странно: Nikon Z6II released October 14, 2020...То есть уже полтора года как прошло...Sony и Саnon много больше обьяв в сети, видно более популярные что-ли...
Re[Universal19791]:
Sony A7 III б/у до сих пор не сильно дешевле новых...
Re[Eahhaa]:
 DSC_0477
Canon 135 f2
Re[Eahhaa]:
 DSC_0678
Af-p 70-300
Re[Eahhaa]:
 DSC_0705
z 28 f2.8

DSC_0727

DSC_0740-Pano
Панорама 4 кадра
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[alex_st]:
Даже завидно. Где-то солнце, травка, люди спокойно ходят. Нормальная жизнь.
Re[Andrey6]:
даже не начинайте, и так тошно
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Привет всем, как то писал что купил 180мм попробовать, вот фото Вечернего Вольска, может кому-то будет интересна информация, снято на Nikon Z6 через родной переходник на Nikon P avto 180 mm f 2.8, iso 12800,f 2.8, 4 и даже 5.6, выдержка до 1/30с, стабилизатор включен, стандартный. Первая на 2,8 самая мягкая но четкая, точно не помню а увидеть нельзя, записывается что прописал в камеру, стаб сразу включился после добавления инфы о миллиметрах, все это устройство весило 1,5 кг примерно думал будет не удобно, но ничего и даже в одной руке держал, подставляя телефон для создания эффектных бликов) сделал примерно кадров 15-20 на удивление смазанных около 4-5 всего, стаб круто работает, фокусироваться удобно только квадратик не зеленеет как на родном, пришлось фокус пикинг на маленькую чувствительность для точности поставить, результат меня порадовал, шум приятный яркостной, проявлял в кап 1 12, очень нравится эта программа уже пару лет с ней еще на 750 ке начал ну на родной иногда нх д, если есть вопросы пишите, объектив продаю если что)

Re[Eahhaa]:
 DSC_1182

DSC_1175

DSC_1185

70ß300 afp +ftz+z6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта