ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[_tramp]:
Понятно, у меня всегда были фиксы, кроме панасовского китового блинчика 12-32, очень мне нравился для стирита ) Но самый классный фикс на микре был - лейка 15 мм, божественное стекло )
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
Я тут дома не был года три, так и вот на месяц заезжал к родителям, И так один из дней вылазка на железнодорожный вокзал :D с Цайсом

Выкладывайте ещё Паравозиков.
Смотрятся хорошо. У нас (МД) давно всё встало, и РАЗворовано.
1 состав в сутки = Праздник.
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
canon 135 f2 on Fringer on z6

DSC_0494

DSC_0499

DSC_0476

DSC_0515-Pano
Re[Eahhaa]:
z28 f2.8
 DSC_0522-Pano
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
 DSC_0543-Pano
afs 50 f1.4 панорама
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
canon 135 f2 on Fringer on z6
Мягкий, его бы на портреты, для птичек он мало пригоден... Хроматит, кстати, сильно - может, стоит убрать в конверторе?

PS. Гусь в бэкфокусе, видно по траве... Такое, наверное, не стоит выкладывать.
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Мягкий, его бы на портреты, для птичек он мало пригоден... Хроматит, кстати, сильно - может, стоит убрать в конверторе?

PS. Гусь в бэкфокусе, видно по траве... Такое, наверное, не стоит выкладывать.

Подробнее

Ну это не съемка птиц. Это тестирование для портрета
:D
Птицы это так
 DSC_1523

По траве так если что и видно то фронт
:D

Если этот объектив мягкий то простите разговаривать мне с вами просто не о чем.

Посмотрите на панорамку на ф2 снятую он идеально резок.

С гусем фокусс был по клюву в глаз чуть не попал и дернулась рука видать вверх. или что еще возможно формально с неродными объективами может по боковым точкам глючить.

вот лебедь чуть подальше все в грипп приземлилось. и тут по-моему еще по центральной точке.
 DSC_0487

Пластика с объектива шикарная.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Ну это не съемка птиц. Это тестирование для портрета
...
Если этот объектив мягкий то простите разговаривать мне с вами просто не о чем.
...
Посмотрите на панорамку на ф2 снятую он идеально резок.
...
Пластика с объектива шикарная.

Подробнее

Собственно это я и имел в виду, когда говорил про мягкость рисунка... :D Мягкий - это не значит нерезкий... :D Это прекрасный портретник с мягкой/пластичной картинкой, он уберёт ненужные мелкие детали с кожи. А у птичек хочется обычно увидеть всю мелкую фактуру на пёрышках, которую он сгладил...
Цитата:
от: alex_st

По траве так если что и видно то фронт
Да, сорри, это как право и лево - путаю иногда...
Re[Eahhaa]:
Z6-2 + 24-70

Re[Eahhaa]:

Re[Helgert_01]:
Вас Можно поздравить с обновкой?
Re[serg67]:
Да, спасибо, поменял 24-70 f/4 на 24-70 f/2.8. Иногда бОльшая дырка бывает нужна.

Re[_tramp]:
Цитата:
от: _tramp
...В результате на всей, даже самой бюджетной оптике и зумаз типа 24-200Z мы получаем полное отсутствие ХА по краям и дикую резкость по всему кадру...

Давно смотрю в сторону 24-200 Z , но никак не решусь. Не укладывается в голове , как это может вообще работать
Re[Eahhaa]:
Коллеги, кто-то писал продолжительное видео на Nikon Z6ii? Нужно отснять подряд полтора часа, поэтому, соответственно, камеру придётся включать на запись 3 раза: 30+30+30 минут. Я слышал камера сильно греется и нагревается флешка. Всё, что я писал ранее 30+10. Все было ок. Съёмка в помещении 24оС.
Re[Любитель фото_]:
За полтора часа точно не перегреется. Снимал гораздо дольше. В каком разрешении планируете?
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Давно смотрю в сторону 24-200 Z , но никак не решусь. Не укладывается в голове , как это может вообще работать

ЭТО работает отлично
Re[Eahhaa]:
Helgert_01
Хорошие работы. Душевненько.
Re[Helgert_01]: 24-70/2.8
Цитата:
от: Helgert_01
Да, спасибо, поменял 24-70 f/4 на 24-70 f/2.8. Иногда бОльшая дырка бывает нужна.
И ты так об этом между делом?!

Рассказывай - как он? Своих евриков стоит?
Особенно в сравнении с 4.0?

Тоже про него думаю, но вес пугает. Всё же, это тревел объектив прежде всего, а гулять с грузиком не хочется.
Но пацаны сказывают, что такого 24-70 ещё не было.
Это правда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта