ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[_max_p_]:
Цитата:

от:_max_p_
Спасибо!)
Если такая возможность будет, то рекомендую! Главное - застать погоду в будние дни. На выходных там не протолкнуться.
Мне повезло в отпуске застать и то, и другое. И хорошо, что моя рыбалка сорвалась ))

Подробнее

Буду знать. Лишний народ - главный враг для пейзажа.
Re[Eahhaa]:
Друзья, 15 лет для просмотра фото пользовался ASDCee. Удобно, быстро. NEF с Z6ii pro9 не открывает. Кто и чем пользуется за просмотра? HELP?
Re[Любитель фото_]:
Уже много лет пользуюсь FastStone Image Viewer
Re[od99]:
Благодарю!
Re[Любитель фото_]:
Есть отличные бесплатные программы от Никона
Nikkor 40 f 2.0
Здравствуйте. Кто нибудь видел Никкор 40 ф2?
Интересно как он по геометрии?
Re[alex_st]:
По какой геометрии? Сейчас она правится в камере.
Re[Eahhaa]:
 _DSC6819 by Sergej Axt, auf Flickr
Re[Mike_P]:
Вы хотите сказать что коррекция геометрии для родных объективов прямо в рав уже сделана? У меня просто родных нету все адаптированные. Проверить не могу. С адаптированными меня терзают сомнения что это работает.
Re[Eahhaa]:
 DSC_7438

70-300 аф-п

Утро в монастырском парке деревни Соре рядом с городом Аахен НРВ Германия
 DSC_7231
Кэнон 35 ф2
 DSC_7238-Pano
Там же панорама с 35 ф2

Кэнон 135 ф2 л и Аахен осень
 DSC_7298

DSC_7372

DSC_7386

DSC_7408

Парк Еврогрэс Аахен
70-300 аф-п Панорама
 DSC_7424-Pano

Ратуша Аахена
 DSC_7331-Pano

Панорама
Nikon Z6 + Nikon 28-300mm f/3.5-5.6 VR
 zndr_0183_ by Bakhodir Saidov, on Flickr
 zndr_0189 by Bakhodir Saidov, on Flickr
Фото с очередного турнира по спиннинговой ловле судака. ZanderUz 2021
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Кэнон 135 ф2 л и Аахен осень
 DSC_7298

Подробнее

Каким переходником пользуетесь?
Какие впечатления от Nikon Z6 + Canon 135/f2 ?
Плюсы, Минусы... Расскажите пожалуйста
Re[Eahhaa]:
 _DSC2184 by Sergej Axt, auf Flickr

_DSC2244 4 by Sergej Axt, auf Flickr

Re[alex_st]:
Цитата:

Вы хотите сказать что коррекция геометрии для родных объективов прямо в рав уже сделана? У меня просто родных нету все адаптированные. Проверить не могу. С адаптированными меня терзают сомнения что это работает.

Подробнее

Это только с родными объективами работает в камерном jpg и в случае RAW с совместимым софтом, имеющим профиль объективов.
Re[Баходир Саидов]:
Цитата:
от: Баходир Саидов

Фото с очередного турнира по спиннинговой ловле судака. ZanderUz 2021

Последняя с обработкой под ночь отлично!
Re[Любитель фото_]:
NX Studio.
Re[Eahhaa]:
Re[Баходир Саидов]:
Цитата:
от: Баходир Саидов
Каким переходником пользуетесь?
Какие впечатления от Nikon Z6 + Canon 135/f2 ?
Плюсы, Минусы... Расскажите пожалуйста

Пользуюсь Ringer ef-nz
Впечатления о переходнике самые позитивные. Работает с ним все. Единственная проблема иногда просит нажать спуск для ресета. Но редко и общем к бедам не ведет/
Работают все режимы фокусировки по глазам и по лицу . Этим меня Никон сразил после Сони А7 м2.
135 очень хорошая линза. она у меня и на Кэнон тушках прекрасно работает.
Просто 135 у меня он единственный аф вообще. во всех системах. Зумы 70-200 не вычет. Они темнее и громоздкие. Этот компактный . Для стрит хулиганства очень удобный/ не привлекает внимания огромным размером.

DSC_7398

Понятно что аф по точности практически безупречный. по скорости Нормально. снимал велосипедиста на меня ведущего попадает. На Сигму 300 ф2.8 с Кэнон бвйонетом насаживая на z6 через fringer снимал летящих птиц много. фронтальные похуже а под 40 градусов вполне попадает.

DSC_5707

Общем примеров на флике можете поискать у меня все по альбомам по технике разложено отдельно объектив отдельно камера.
Единственная комбинация которая не заработала - Сигма 300 ф2.8 через кэноновский 2х телеконвертор.
Еще старинный 28-70 ф2.8 от сигмы работке только на открытой. Но он так же на новых тушках Кэнон глючит . у меня он штатниковмна Кэнон 1д
Re[alex_st]:
Цитата:

Пользуюсь Ringer ef-nz
Впечатления о переходнике самые позитивные. Работает с ним все. Единственная проблема иногда просит нажать спуск для ресета. Но редко и общем к бедам не ведет/
Работают все режимы фокусировки по глазам и по лицу . Этим меня Никон сразил после Сони А7 м2.
135 очень хорошая линза. она у меня и на Кэнон тушках прекрасно работает.
Просто 135 у меня он единственный аф вообще. во всех системах. Зумы 70-200 не вычет. Они темнее и громоздкие. Этот компактный . Для стрит хулиганства очень удобный/ не привлекает внимания огромным размером.

Понятно что аф по точности практически безупречный. по скорости Нормально. снимал велосипедиста на меня ведущего попадает. На Сигму 300 ф2.8 с Кэнон бвйонетом насаживая на z6 через fringer снимал летящих птиц много. фронтальные похуже а под 40 градусов вполне попадает.

Общем примеров на флике можете поискать у меня все по альбомам по технике разложено отдельно объектив отдельно камера.
Единственная комбинация которая не заработала - Сигма 300 ф2.8 через кэноновский 2х телеконвертор.
Еще старинный 28-70 ф2.8 от сигмы работке только на открытой. Но он так же на новых тушках Кэнон глючит . у меня он штатниковмна Кэнон 1д

Подробнее

Спасибо за развернутый ответ!

Цитата:
от: Andrey6
Последняя с обработкой под ночь отлично!

Re[Eahhaa]:
Вышла новая прошивка 3.40

https://downloadcenter.nikonimglib.com/ru/index.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта