Цитата:от: Баходир Саидов
Каким переходником пользуетесь?
Какие впечатления от Nikon Z6 + Canon 135/f2 ?
Плюсы, Минусы... Расскажите пожалуйста
Пользуюсь Ringer ef-nz
Впечатления о переходнике самые позитивные. Работает с ним все. Единственная проблема иногда просит нажать спуск для ресета. Но редко и общем к бедам не ведет/
Работают все режимы фокусировки по глазам и по лицу . Этим меня Никон сразил после Сони А7 м2.
135 очень хорошая линза. она у меня и на Кэнон тушках прекрасно работает.
Просто 135 у меня он единственный аф вообще. во всех системах. Зумы 70-200 не вычет. Они темнее и громоздкие. Этот компактный . Для стрит хулиганства очень удобный/ не привлекает внимания огромным размером.
DSC_7398
Понятно что аф по точности практически безупречный. по скорости Нормально. снимал велосипедиста на меня ведущего попадает. На Сигму 300 ф2.8 с Кэнон бвйонетом насаживая на z6 через fringer снимал летящих птиц много. фронтальные похуже а под 40 градусов вполне попадает.
DSC_5707
Общем примеров на флике можете поискать у меня все по альбомам по технике разложено отдельно объектив отдельно камера.
Единственная комбинация которая не заработала - Сигма 300 ф2.8 через кэноновский 2х телеконвертор.
Еще старинный 28-70 ф2.8 от сигмы работке только на открытой. Но он так же на новых тушках Кэнон глючит . у меня он штатниковмна Кэнон 1д