ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[s-s-v]:
Цитата:
от: s-s-v
Ну может у меня с глазами что-то не так, показалось на смаз или объектив софтит.

Какой кадр? Там шумодав может. я наоборот удлинил потом до 300- 500 темно очень
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Ергаки
Сходил все-таки в этот фототур на Ергаки. Правда сил на весь маршрут не хватило, ходить через категорийные перевалы с 50-ти кг рюкзаком то еще удовольствие.
Но места потрясающие по своей красоте.

Озеро Светлое (Ергаки)
by Алекс Че, on Flickr
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Какой кадр? Там шумодав может. я наоборот удлинил потом до 300- 500 темно очень

https://www.flickr.com/photos/164085035@N05/51277144208/

наверное шумодав, или смутило что по контуру как будто какая то кайма похожая на аберрации.
Z6+85/1.8s
Re[gitarist]:
Как по мне цвета очень хороши.
Re[Кропящий]:
В Ергаках недавно медведь задрал 16 летнего подростка. :-( Фото - красивое!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
В Ергаках недавно медведь задрал 16 летнего подростка. :-( Фото - красивое!

Дикие места, дикие нравы. Жаль конечно, шерпа, но он и сам виноват был в этом - в одиночку пошел продукты доставлять. Грохнули, кстати, того мишку, сказали, раз человека задрал, то больше не жилец.

Снимок с другого девайса - для погружения в атмосферу дикости тех мест.

Лесной караул
by Алекс Че, on Flickr
Re[Кропящий]:
Красота, жаль то на Xiaomi, медведей не хватает)
Re[s-s-v]:
Цитата:
от: s-s-v
Красота, жаль то на Xiaomi, медведей не хватает)

Это чтобы наглядней было про дикие места (пометку сделаю, чтобы не вводить в заблуждение).

Исправляюсь - это уже Z6 (чтобы не оффтоп)

Ливень в горах - завораживающее зрелище, конечно если смотреть на него со стороны (а не сидеть под ним), особенно с высоты птичьего полета. Погода меняется в течении пяти минут, прогнозировать что-то на несколько часов вперед - занятие абсолютно бесполезное.

Ливень в горах
by Алекс Че, on Flickr
Re[Кропящий]:
Редкий кадр.
Re[Кропящий]:
https://rusvesna.su/news/1625132762
Попался подробный рассказ про медведя.

На Алтае погода тоже часто меняется в течение дня, поэтому даже в жару и солнце надо брать с собой защиту от дождя.
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Сходил все-таки в этот фототур на Ергаки. Правда сил на весь маршрут не хватило, ходить через категорийные перевалы с 50-ти кг рюкзаком то еще удовольствие.
Но места потрясающие по своей красоте.

Озеро Светлое (Ергаки)
by Алекс Че, on Flickr

Подробнее

Красотища! 50кг на плечах стоили того!
Re[_max_p_]:
А что было в этих 50 кг? Много фотоаппаратуры или снаряжение с продуктами? В фототурах, по идее, такие вещи должны таскать кони или техника.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
А что было в этих 50 кг? Много фотоаппаратуры или снаряжение с продуктами? В фототурах, по идее, такие вещи должны таскать кони или техника.

Думаю этот вопрос не ко мне) я в таких турах не бывал, могу только по своему рыболовному комплекту рассказать. Его я на железном коне вожу))
Но с учётом сложного рельефа вполне возможно, что коней и техники не было. Либо это дорогая опция.

Историю с медведем почитал - мясорубка.
Меня постоянно зовут летом в сплав до Териберки. Но помимо снаряги, меня демотивируют медведи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта