A flagship Nikon Z-series mirrorless camera can be expected within the year, and is being developed with the goal of surpassing the D6. It will respond to the advanced needs of professionals. The upcoming model will debut a newly developed high-resolution stacked CMOS sensor. While this camera will be a major technological leap for still photographers of a wide variety of genres, our engineers are considering powerful video features such as 8K that respond to the needs of all kinds of content creators and professionals.Подробнее
ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 8441 - 8460
Re[Eahhaa]:
Re[oleg1991]:
от: oleg1991
Добрый день.
Камера nikon z5
Такой вопрос.
Не могу выбрать фото для того чтобы отправить его по wifi. в чем проблема? (
Включён режим полета/самолёта?
Re[SirPalomid]:
нет :(
Re[oleg1991]:
от: oleg1991
Добрый день.
Камера nikon z5
Такой вопрос.
Не могу выбрать фото для того чтобы отправить его по wifi. в чем проблема?
Попробуйте, установить автоотправку в параметрах подключения.
У меня установлен этот параметр, очень удобно. Но поэтому я не могу установить это статус для одиночной фотографии.
Re[Eahhaa]:
Летний Фототур в Ергаки
Ковидные ограничения по поездкам немного начали доставать. Запланировал съездить в июне в фототур в национальный парк Ергаки - горные озера, скалистые вершины... 11 дней.
https://aigertour.ru/ergaki-skazochnaya-strana
Кто-нибудь участвовал в подобных фототурах? Поделитесь впечатлениями (именно о ФОТОтурах)?
Так то, с кепингово-палаточными походами знаком (всё-таки на Урале живу), но вот насколько приставка "ФОТО"-тур в подобных походах реально отвечает ожиданиям о скорректированном графике, знаниям гида о проверенных фотолокациях и прочим тонкостям связанным с этой приставкой "Фото"-тур". Может это чистая профанация и подобные походы проводятся по обыкновенным туристическим программам?
Кто-нибудь участвовал в подобных фототурах? Поделитесь впечатлениями (именно о ФОТОтурах)?
Так то, с кепингово-палаточными походами знаком (всё-таки на Урале живу), но вот насколько приставка "ФОТО"-тур в подобных походах реально отвечает ожиданиям о скорректированном графике, знаниям гида о проверенных фотолокациях и прочим тонкостям связанным с этой приставкой "Фото"-тур". Может это чистая профанация и подобные походы проводятся по обыкновенным туристическим программам?
Re[Кропящий]:
от:Кропящий
Ковидные ограничения по поездкам немного начали доставать. Запланировал съездить в июне в фототур в национальный парк Ергаки - горные озера, скалистые вершины... 11 дней.
https://aigertour.ru/ergaki-skazochnaya-stranaПодробнее
Впечатляет. На вид всё серьёзно.
Re[Кропящий]:
от:Кропящий
Так то, с кепингово-палаточными походами знаком (всё-таки на Урале живу), но вот насколько приставка "ФОТО"-тур в подобных походах реально отвечает ожиданиям о скорректированном графике, знаниям гида о проверенных фотолокациях и прочим тонкостям связанным с этой приставкой "Фото"-тур". Может это чистая профанация и подобные походы проводятся по обыкновенным туристическим программам?Подробнее
На первый взгляд выглядит хорошо. Замануха классными фото на странице налицо))
Тому, кто не занимался ниразу такими походами нужно снарягу приобретать.
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]: Z6 + 24-70/4s
Re[Eahhaa]:Z6II+24-70/4
Re[serg67]:
Как интересно скомпоновано.
Re[serg67]:
Браво!
Re[www user]:
от: Andrey6
Как интересно скомпоновано.
от: www user
Браво!
Да ладно вам.

Действительно, малошумная камера.

Re[serg67]:
Наверное малошумная, но я восторгался композицией.
Re[serg67]:
от: serg67
Действительно, малошумная камера.
У вас же вроде Z5 был. Поменяли?
Re[od99]:
от: od99
У вас же вроде Z5 был. Поменяли?
Да.