от:23W
Не знаю, мне лично (я не фотограф и не эксперт если что) из этой серии негатив вызвала только вот эта зеленая фотка:
остальные - вроде вполне соответствуют условиям съемки.Подробнее
Правится одной кнопкой.

от: limboos
Правится одной кнопкой.
от:Megerko
работают конечно но не все.
тоесть, физическая совместимость присутствует, но с остальнім могут быть проблемы.
Чаще всего идут затыки по автофокусу или управлениею диафрагмой.
Как правило, у произодителя на оф.сайте есть точный список моделей, которые прошли проверку на совместимость.
Так что гуглите конкретное стекло и воздастся вам.Подробнее
от: Maxim PP
Стало еще хуже.
от: Antvap
Спасибо.
В сети пишут, что вроде как работают с сигмой 35/1.4
от: Antvap
Кто подскажет: с какими объективами, кроме никоновских серии G, совместим адаптер ZTF? Сигмы, Тамроны работают?
от: _max_p_
50 f1.8s. VS 50 f1.2s
https://youtu.be/DFxoEX2UFgc
от:www user
Кстати, с АФ БЗК Никона - - очень странная история. У меня есть Nikon J1 2011 года. Первая системная БЗК Никона. Так вот, АФ в ней ЛУЧШЕ, - цепче и быстрее, чем в Зет-6. Для того времени этот АФ вообще был уникален - Д3 отдыхала.
То есть в 2011 году у Никона была эта технология, а в 2018 году она сплыла?Подробнее
от: Filipdesign
Ну и как вам!? я вот смотрю на последнем снимке где автор вечером на улице стоит ... тот и тот хорошо отработали...
от: Вадим Румянцев
На матрице CX сфокусироваться гораздо проще, чем на FX. Глубина резкости прощает ошибки.
от: _max_p_У нас тут постоянно акции и да же сейчас зимние на Nikon, что позволяет и ещё снизить б/у цену на технику ... так вот так я и приобрёл 50мм 1.8S :D и скажу я вам, хорошее стекло и мои ожидания оправдались ;)
Конечно 1.8 неплох. И цена/качество прекрасные, особенно по акции в том году :)
от:Evgen_nikon
Задал уже этот вопрос в ветке Z5, но тут больше активности, может кто подскажет. Пользовался на Z50 вспышкой от наших братьев Yongnuo YN685, в ITTL работала прекрасно, Z5 почему-то работает с ней только в мануальном режиме. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как можно пофиксить?Подробнее
от: _max_p_
Китайцы поражают :)
UURig vlog selfie flip screen за $10
https://youtu.be/ZAPRqUxx5yo