ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Зачем использовать Лайтрум? Что в нем хорошего?

Пробовал переходить на C1 и DxO и все равно возвращался к LR+PS так как они тесно взаимосвязаны, картинку получить одинаковую можно где угодно, если знать что крутить. Последние версии этих программ, сильно прокачали, прям рекомендую!
Re[www user]:
Цитата:

Чем он плох? Для неискушенного пользователя он и photoshop в ходу
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Пробовал переходить на C1 и DxO и все равно возвращался к LR+PS так как они тесно взаимосвязаны, картинку получить одинаковую можно где угодно, если знать что крутить. Последние версии этих программ, сильно прокачали, прям рекомендую!

Подробнее

На всех моих 6 компах стоит полный пакет Адоби Криэйтив за 1899$. Оформил через работу. Пользуюсь я им только и исключительно для кручения РАВов с этого форума - от тех камер, которые еще не поддерживаются моим любимым (для всего, что не НЕФ) Диксио - и ещё раз спасибо тебе!
Кроме того, у меня стоят либо стояли все известные мне конвертеры - кстати, легальные версии.
Тем не менее, поиграв в очередной конвертер, каждый раз возвращаюсь к NX-D.
Потому что лучше его для Никона ничего нет. Для меня - нет.
Re[Eahhaa]:
Все равно всегда картинка на экране почему-то смотрится лучше чем открывается в LR каком нибудь:)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На всех моих 6 компах стоит полный пакет Адоби Криэйтив за 1899$. Оформил через работу. Пользуюсь я им только и исключительно для кручения РАВов с этого форума - от тех камер, которые еще не поддерживаются моим любимым (для всего, что не НЕФ) Диксио - и ещё раз спасибо тебе!
Кроме того, у меня стоят либо стояли все известные мне конвертеры - кстати, легальные версии.
Тем не менее, поиграв в очередной конвертер, каждый раз возвращаюсь к NX-D.
Потому что лучше его для Никона ничего нет. Для меня - нет.

Подробнее

В личку скинул инфу, зацени. ;)
Re[Eahhaa]:
Еще картинка с той прогулки

DSC_1532_DxO by Justin Rost, on Flickr
Тут DxO и PS
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
Профили родной оптики Никон зашивает в равку,лайтрум их понимает и применяет автоматически.
и как раз у лайтрума проблема в том, что эти профиля невозможно отключить

Может быть не там ищу, но в этом списке вообще нет Z оптики
 2020-10-31_142016 by Bakhodir Saidov, on Flickr
 2020-10-31_141354 by Bakhodir Saidov, on Flickr
Re[Баходир Саидов]:
Цитата:
от: Баходир Саидов
Может быть не там ищу, но в этом списке вообще нет Z оптики

Коррекция "вшита" в файл nef и применяется автоматически.
Re[Баходир Саидов]:
ну, раз вы не верите...

Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
ну, раз вы не верите...

Тут о недоверии не шла речь.
Я не знал, куда смотреть))
Спасибо большое!
Re[www user]:
Цитата:
Уважаемый! что посоветуете !? :D
Re[Filipdesign]:
NX-D.
Re[www user]:
Цитата:
NX-D.

Это смотря для каких целей. Если исключительно для документирования изображения "как на мониторе камеры" и небольших правок, то вполне возможно. Если для более глубокого творческого самовыражения, то инструментарий NX-D явно бедноват.
Re[Кропящий]:
Для графики и фоторетуши нужен ФШ, для фотографии - камера и конвертер.
Из конвертеров для Никона, по моему опыту - а я перепробовал ВСЕ известные конвертеры, только родной позволяет получить наилучшие результаты с наименьшими трудозатратами.
Re[www user]:
Цитата:

Из конвертеров для Никона, по моему опыту - а я перепробовал ВСЕ известные конвертеры, только родной позволяет получить наилучшие результаты с наименьшими трудозатратами.

Подробнее

А вы со всеми конверторами можете хорошо работать?
Re[Burlak]:
Ни с одним не умею плохо.
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

В нем и не может быть больших трудозатрат - ограниченный функционал NX-D не позволит затрудиться в принципе. А насчет результатов - это как в кино: "... для кого-то и корова невеста" - у каждого свои задачи.
Re[Eahhaa]:
Маленькая прогулка с крестником.
Z6+85s

Happy Childhood by Max Prusakov, on Flickr

I Want Another One! by Max Prusakov, on Flickr

Angel Look by Max Prusakov, on Flickr

So Round! by Max Prusakov, on Flickr
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
В нем и не может быть больших трудозатрат - ограниченный функционал NX-D не позволит затрудиться в принципе. А насчет результатов - это как в кино: "... для кого-то и корова невеста" - у каждого свои задачи.

Подробнее
Чего именно в NX-D тебе не хватает для полного счастья?
Re[www user]:
Цитата:
Чего именно в NX-D тебе не хватает для полного счастья?

Слишком длинный список, только время зря тратить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.