ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[rippers]:
Цитата:

от:rippers
Информация. может кому будет полезно.

есть 4 производителя автофокусных переходников на зетку для объективов ef

Viltrox
Commlite
Techart
Fringer

я купил Viltrox. вчера пробился на прошивку 1.2 и потерял автофркус и регулирование диафрагмы (((
написал производителю. прислали прошивку 1.1 (на сайте ее нет)
поставил ее и ничего не изменилось автофокус и диафрагма не заработала. (((

Techart - прошивок нет. расположение порта usb в другом месте
Fringe - прошивка на сайте уже 1.2. пробовал поставить на Viltrox. не поставилось
Commlite - по виду один в один Viltrox. на сайте лежат две прошивки 1.1 и 1.2

Подробнее

Удалось запустить адаптер?
По цене интересен Commlite, но если Commlite/Viltrox такой нестабильный, тогда уж лучше Fringer.

Z6 +Sigma 35mm/f1.4
 bj_0021 by Bakhodir Saidov, on Flickr
Re[Eahhaa]:
https://nikonrumors.com/2020/10/12/reminder-nikon-z6-ii-and-z7-ii-cameras-announcement-in-24-hours.aspx/
24-70 f/4
Re[Alexx053]:
Цитата:

от:Alexx053
 Outdoors by Aleksey Mychkov, on Flickr

Подробнее

Прямо так ну вот очень понравилось, цветовая гамма просто улет.
Re[Кропящий]:
Z6+Nikkor 70-200/f2.8 vr1
Re[Eahhaa]:
освежим ветку. перевалил за 200 тыс пробега. полет отличный, резинки по бокам конечно начали вылазить уже, разбухли немного, учитывая что их вообще не трогаю и не открываю никогда, скидываю через картридер всегда. А в целом камера приводит в восторг с каждой съёмкой. Каждый раз с удовольствием иду снимать и открываю в acr равы для ретача.

Re[Gordon82]:
Цитата:

от:Gordon82
освежим ветку. перевалил за 200 тыс пробега. полет отличный, резки по бокам конечно начали вылазить уже, разбухли немного, учитывая что их вообще не трогаю и не открываю никогда, скидываю через картридер всегда. А в целом камера приводит в восторг с каждой съёмкой. Каждый раз с удовольствием иду снимать и открываю в acr равы для ретача.

Подробнее

Объемненько так заретачили, вся серия хороша...
Re[Gordon82]:
Отличный сет!
Re[Gordon82]:
Цитата:

Подробнее

а можно мне в личку эту равку ?
тоже хочу немного поретачить..
Re[Gordon82]:
Цитата:

освежим ветку. перевалил за 200 тыс пробега. полет отличный, резки по бокам конечно начали вылазить уже, разбухли немного, учитывая что их вообще не трогаю и не открываю никогда, скидываю через картридер всегда. А в целом камера приводит в восторг с каждой съёмкой. Каждый раз с удовольствием иду снимать и открываю в acr равы для ретача.

Подробнее

Резинки заглушки на портах тоже поперли но я их вернул в исходное состояние с помощью бензина.
Re[Gordon82]:
Цитата:

Подробнее

Ох! Хороша 50ка! не раз о ней думал Фото супер! 8)
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
а можно мне в личку эту равку ?
тоже хочу немного поретачить..

я к сожалению не храню равы. Отснял, сделал, удалил. Это обычный коммерческий заказ.
Re[Michael032]:
Цитата:
от: Michael032
Резинки заглушки на портах тоже поперли но я их вернул в исходное состояние с помощью бензина.

можно по подробнее рассказать. Я бы вернул их обратно с удовольствием. Не охото по гарантии сдавать камеру из за такой мелочи.
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
Ох! Хороша 50ка! не раз о ней думал Фото супер! 8)

спасибо. Да, она шикарна
Re[Eahhaa]:

Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
спасибо. Да, она шикарна

свет достаточно мягенький, модели шикарные и объектив отличный.
24-70/2.8 тоже не плох, но 2мп маловато для разглядывания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.