ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Как снимают,так и выходит.

А может, какая кожа,так и выходит? Или у вас все с одинаковым цветом кожи? И в 18 лет и в 50?
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
ох
скинтон как у трупов выходит

А как иначе, это же Никон...
Re[serg67]:
Снимают нормально, но проблемы с обработкой сырья. Варианта два: или автор не доработал, или матрица не может? У меня такой цвет и тональное НЕразделение получалось на 700-ке Никона десяток лет назад, когда я пытался влезть в обработку и бездумно тянул тени: плоская цветовая заливка по всему лицу, и полное отсутствие объема. Причем, когда не попробуешь ничего лучшего и с гораздо меньшими энергозатратами на постобработку, то такой вариант обработки кажется вполне удобоваримым. Камера, безусловно, замечательная, но к качеству получаемых фотографий (у этого автора), есть ряд вопросов... На мой взгляд.
Re[Eahhaa]:
Добрый день. Владею камерой Nikon Z6 с января 2020, есть в арсенале три фикса нативных, которые S. Камерой доволен, есть конечно нюансы по цвету в сравнении с предыдущей D800, но вроде все это решаемо.
 DSC_0382 by Mikhail Shamilov, on Flickr
 DSC_0312 by Mikhail Shamilov, on Flickr
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Снимают нормально, но проблемы с обработкой сырья. Варианта два: или автор не доработал, или матрица не может?....

Матрица там хорошая, от сони. Скорее всего монитор у автора без калибровки, вот он и гонит шнягу постоянно.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А тем временем анонсировали Z7s и Z6s
https://nikonrumors.com/2020/07/06/breaking-new-nikon-z6s-and-nikon-z7s-mirrorless-cameras-expected-later-this-year.aspx/

Если правда, то это значит, что дела Никона совсем плохи. Кенон выпустил на рынок две совершенно новые камеры, а Никон - слухи о модернизации двухлетних камер...
Re[annitar]:
Такой вариант возможен, но автор же видит у себя хорошие работы других ЧКФР? Так почему бы не сопоставить свой получившийся результат, с тем, что понравилось: выкладывают же в этой ветке с зетки вполне удобоваримый скинтон и светотеневой рисунок? Хотя.. на вкус и цвет, конечно же, все фломастеры разные, и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, т.к. работы у автора вполне себе нормальные, и это всего лишь мое личное, не профессиональное мнение. ;о)
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
ох
скинтон как у трупов выходит

Мне кажется монитор у человека не откалиброван.. или глаза не видят! В целом Жесть конечно)...
Re[Кола Бриньон]:
Так на здешнем форуме по пальцам можно пересчитать членов КФР, на чьи работы можно равняться по тону и цвету, и в этой ветке только один чел стабильно выдает приятные для восприятия серии из сказочной Праги. Но опять же для сравнения и последующего продуцирования правильных выводов следует иметь приличный монитор и нормальное видение картинки, чего большинству любителей явно не хватает.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А может, какая кожа,так и выходит? Или у вас все с одинаковым цветом кожи? И в 18 лет и в 50?

Не может.Именно как снимают(обрабатывают),так и выходит.
Все фото с заниженным контрастом и перетянутыми тенями.
А кожа у нас ,как и у вас,вся разная.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А как иначе, это же Никон...

С кенона то же,ваяют так,что закачаешься.
При чём тут камера вообще?
Re[mr-cotun]:
Думал в ветку пентакса попал.
Ну и шлак вы выдаёте

Если z5 будет такой же конченый, возму RP
Как аватару поставить?
Re[gitarist]:
Вспышка всё портит.
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
Думал в ветку пентакса попал.
Ну и шлак вы выдаёте

Я ничего не выдаю.
Вы о чём?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Я ничего не выдаю.
Вы о чём?

Я про ветку. Зашел фотки посмотреть.
Re[stronzo]:
Цитата:
от: stronzo
Я про ветку. Зашел фотки посмотреть.

Такого добра в любой ветке хватает.
И судить по нескольким фото о возможностях камеры просто глупо.
Re[www user]:
Я читал что сапог со своими камерами будет поставлять холодильную камеру и вентилятор.
Re[Eahhaa]:Z5
21 июля, говорят, Никон выкатит Z5 - "облегченный", во всех смыслах, вариант Зет-6, но якобы, с двумя слотами и с USB
Будем посмотреть.
Re[Eahhaa]:
Вижу опять повылазили амбассадоры первого поколения, заслуженные мастера мирового фото сообщества, теперь им только можно писать с дивана про скинтоны и глубину цвета матриц и мониторы какими должны быть.
Респект! без вас нам здесь не просто!

Ну Амбассадор выглядит как-то так, правильно? :D

а тем временем я попробовал ещё по фоткать на Nikon Z 20mm f/1.8S прогуливаясь с друзьями, извиняюсь за косяки в композиции некоторых фото :D друзья ждать долго не могут )))
Двадцатка куда приятней раскрывается когда смотришь фото на весь экран... Просматривая во Фликире на весь экран и нажав F11 ;)

Re[Баходир Саидов]:
Цитата:

от:Баходир Саидов
Здравствуйте!
Мне вот интересно Ваше мнение, как по сравнению 14-30/4 vs 14-24/2.8 ?
Безусловно удобство в плане веса и дополнительных 6 мм нового стекла подкупает, но стоит ли менять если вес и 6мм не так важны?

Подробнее
На 14-24mm ни когда не снимал и темболее в связке с Z6... Если любите этот объектив, часто снимаете на f2.8... и вам не важен вес, а это на 485г больше, плюс FTZ адаптер 135г = 620г то оставляйте... и да на Z14-30mm можно одеть фильтр.
Если немного знаете английский то скину вам ссылку где один фотограф их сравнил:
Nikon Z 14-30 f4 S vs Nikon 14-24 f2.8 | Is Cheaper Actually BETTER? (Lens Review)
по итогу он на стороне Z линзы и там можно ещё скачать фото примеры я так понял по ссылке этого автора ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.