от:Киргуду БумбияMSH_7460
Подробнее
Хороший кадр !
от:Киргуду Бумбия20190621-MSH_4687 by mark shifrin, on Flickr
z6+70-300 новыйПодробнее
от:Кропящий
Залохматили бабушку....
А хде поддержка CFexpess?
А хде фиксы AF-C?
А хде апдейт видео-RAW?
Все отделение маркетинга Никона гнать нужно поганой катаной (или чем они там привыкли размахивать).
Не, не к тому, что прям горит все это... Просто нахрена нужно было каркать и заявлять (на своем официальном сайте и через афилатов в лице Атомоса) об этих обещаниях к ноябрю, если силенок маловато.
Даже дергаться пока не собираюсь. Подождем, когда Никон все-таки соберется с силами и выкатит достойный апдейт.
По большому счету, меня и так все вполне устраивает. Это просто эмоции по поводу никоновского пука (2.10) в воздух.Подробнее
от: Mark D
Хорошие у вас кадры! А Ница мне чем-то напоминает улочки Рима
от: Воробьев Валерий
Спасибо за фото отчёт! Если будет время и желание сделайте ночные снимки на открытой...
от:bootzz
Народ привет.
Вообщем. Вопросы.
В контровом свете вообще не хочет снимать в режиме фокусировки авто. Ни лицо ни глаз ничего не может найти.
Какие возможности для режима аф-ц в условиях плохого света. Конечно в кромешной тьме не буду снимать, но вот от уличных фонарей не всегда может зацепиться, туда сюда гоняет, но не фокусируется. Оптику использую Ф версии - светосильные 1.8-2.8
Сравнивать мне не с чем кроме 610. Может я просто придираюсь. Была бы возможность взял бы 850 для теста, очень интересно.Подробнее
от: Balhash
Ну тут сюрприза нет, многие БЗК не любят контровый свет. А 850-ый фокусируется без проблем.