ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Киргуду Бумбия]:
Цитата:

от:Киргуду Бумбия
 MSH_7460

Подробнее

Хороший кадр !
Re[Eahhaa]:
 20190621-MSH_4687 by mark shifrin, on Flickr

z6+70-300 новый
Re[Eahhaa]:
 20190621-MSH_4697 by mark shifrin, on Flickr
 20190621-MSH_4618 by mark shifrin, on FlickrNikon Z 6
24.0-70.0 mm f/2.8
Ница
Re[Киргуду Бумбия]:
Цитата:

от:Киргуду Бумбия
 20190621-MSH_4687 by mark shifrin, on Flickr

z6+70-300 новый

Подробнее

Креативный вариант получился в качестве тестового снимка для разглядывания резкости по всему полю. :D
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Залохматили бабушку....
А хде поддержка CFexpess?
А хде фиксы AF-C?
А хде апдейт видео-RAW?

Все отделение маркетинга Никона гнать нужно поганой катаной (или чем они там привыкли размахивать).

Не, не к тому, что прям горит все это... Просто нахрена нужно было каркать и заявлять (на своем официальном сайте и через афилатов в лице Атомоса) об этих обещаниях к ноябрю, если силенок маловато.

Даже дергаться пока не собираюсь. Подождем, когда Никон все-таки соберется с силами и выкатит достойный апдейт.

По большому счету, меня и так все вполне устраивает. Это просто эмоции по поводу никоновского пука (2.10) в воздух.

Подробнее

Поддерживаю. Столько всего обещали, а в итоге апдейт ни о чем. Лучше бы пофиксили автофокус по глазам, который частенько прыгает с одного глаза на другой и никак не хочет остановиться.
Тоже пока не стане обновляться, ничего полезного для себя в апдейте не нашел
Re[Киргуду Бумбия]:
Хорошие у вас кадры! А Ница мне чем-то напоминает улочки Рима
Re[Mark D]:
Цитата:
от: Mark D
Хорошие у вас кадры! А Ница мне чем-то напоминает улочки Рима

спасибо .
прорвало меня на публикацию фото. Оказывается adblock с антивирусом впару не давали создать правильную ссылку из Flickr.
А Ница мне показалась отличным пляжем днем и огромной столовкой-тусовкой вечером.
 20190621-MSH_4639 by mark shifrin, on Flickr
 20190621-MSH_4701 by mark shifrin, on Flickr
 20190621-MSH_4691 by mark shifrin, on Flickr
 20190621-MSH_4698 by mark shifrin, on Flickr
Re[Киргуду Бумбия]:
Точно столовка! :D
Re[Воробьев Валерий]: Nikon Z6 Nikkor Z 24-70mm 2.8 S
Цитата:
от: Воробьев Валерий
Спасибо за фото отчёт! Если будет время и желание сделайте ночные снимки на открытой...

Привет всем :!:
Вчера немного прошёлся вечером с Z6 & Nikon Z 24-70mm 2.8 S
Всё снимал на открытой с рук и конечно же при включённом стабе в камере ;)

Фотоальбом Nikon Z 24-70mm 2.8 S
Re[Eahhaa]:
Спасибо! Отличные кадры у вас получились и бокешечка красивая!
Re[Filipdesign]:
То что надо , куда уж лучше ! Очень удачные фото .
Re[Eahhaa]:
Вопросы.
Народ привет.
Вообщем. Вопросы.
В контровом свете вообще не хочет снимать в режиме фокусировки авто. Ни лицо ни глаз ничего не может найти.
Какие возможности для режима аф-ц в условиях плохого света. Конечно в кромешной тьме не буду снимать, но вот от уличных фонарей не всегда может зацепиться, туда сюда гоняет, но не фокусируется. Оптику использую Ф версии - светосильные 1.8-2.8
Сравнивать мне не с чем кроме 610. Может я просто придираюсь. Была бы возможность взял бы 850 для теста, очень интересно.
Re[bootzz]:
Цитата:

от:bootzz
Народ привет.
Вообщем. Вопросы.
В контровом свете вообще не хочет снимать в режиме фокусировки авто. Ни лицо ни глаз ничего не может найти.
Какие возможности для режима аф-ц в условиях плохого света. Конечно в кромешной тьме не буду снимать, но вот от уличных фонарей не всегда может зацепиться, туда сюда гоняет, но не фокусируется. Оптику использую Ф версии - светосильные 1.8-2.8
Сравнивать мне не с чем кроме 610. Может я просто придираюсь. Была бы возможность взял бы 850 для теста, очень интересно.

Подробнее

Ну тут сюрприза нет, многие БЗК не любят контровый свет. А 850-ый фокусируется без проблем.
Re[Eahhaa]:
при плохом свете (когда прям реально жопа полная) конторой свет и любая очень сложная ситуация по свету - я включаю Покадровый и центральную точку и по старинке центральной и перекадрированием! работает очень хорошо и при полной жопе вывозит без проблем. Но таких ситуаций крайне мало бывает очень.
Re[bootzz]:
не помню чтобы с d800 я бы внаглую пытался снимать на автомате в сложноосвещённых ситуёвинах...
хотелось бы верить что Balhash знает о чём пишет.
все-таки надо учиться управлять камерой , а то смартфон нам в руки
Re[Eahhaa]:
[quote]
][quote]
Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Ну тут сюрприза нет, многие БЗК не любят контровый свет. А 850-ый фокусируется без проблем.

Все они любят. Ну или мой экземпляр такой любвеобильный. Присоеденюсь к совету, что в контре логичней снимать в AF-S (ну если конечно не "на спор").
Чтобы наглядней - уже выкладывал здесь, безо всякого елозанья автофокуса (на обработку не обращайте внимания - ситуативная вкусовщина):

Terenkul
by Алекс Че, on Flickr[/quote]
Re[bootzz]:
Только что попробовал, - в левой руке фонарь на 1000 люмен, в правой камера, прямо перед мною бюстик Тутанхомона, сантиметров 20 высотой.

Из-за плеча бюста свечу фонарем прямо в камеру - с фокусом нет проблем.
АФ-С с вспомогательными точками, Тамрон 24-70 г2
Re[Eahhaa]:
Так речь же шла о режиме "авто" в контровом свете, а не отдельной точке.
Ну вот, тут чел тоже самое говорит:
https://www.youtube.com/watch?v=9zXOc-b90a8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта