ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Согласен, интересный инструмент, но не поддерживает локальность. Говоря о раскрасках я подразумевал также о возможности локального воздействия, а также достаточно гибкое изменение границ и вариантов воздействия этой локализации. В NX-D инструменты есть, но их количество крайне ограничено, в других редакторах (о которых я писал, да и в других тоже - в LR тоже мало что есть в сравнении с PS) подобный инструментарий представлен гораздо шире.
Но все рано на первоначальном этапе я привязан (по крайней мере пока) к NX-D по причине и так же в тех случаях, о которых я уже писал.

В своих предпочтениях ни в коей мере не претендую на абсолютность, каждый выбирает свой путь.

Подробнее

У NX-D есть решающее преимущество - она бесплатна ;)
Я не люблю ворованное и ломанные проги - даже если она без вирусов, апдейтов всё равно не получаешь. А платить 200-300 долларов за конвертер я нее готов.
Re[www user]:
Мне нечего на это ответить, кроме того, что уже говорил:

Цитата:
от: Кропящий
...В своих предпочтениях ни в коей мере не претендую на абсолютность, каждый выбирает свой путь.

Для каждого решающее преимущество свое. Тем более в решении разных задач.

Re[Eahhaa]:
камерный джипег

Re[Gordon82]:
Отличный джипег! ИМХО, по джипегу ФФ Никона сегодня (неожиданно) впереди всех.
Но контраст я бы все таки уменьшил.
Re[Eahhaa]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

контраст на 0 кстати, профиль стандарт - стекло z50 1.8
Re[Gordon82]:
Цитата:

от:Gordon82

Подробнее

Ну прямо даже очень...
Re[Eahhaa]:
сменил Canon Eos r на Nikon z6 + Nikon z 24-70 2.8 - в диком восторге и жалею что давно этого не сделал. Очень рекомендую камеру, просто топ Зетка камера. Проблема только 1 это карты памяти, уж больно дорогие они. В идеале нужно 2 карты по 120 иметь а это уже в 40 тыс руб вылазиет
Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
сменил Canon Eos r на Nikon z6 + Nikon z 24-70 2.8 - в диком восторге и жалею что давно этого не сделал...

Ох, ну теперь после этой неосторожной фразы нужно ждать гостей (от "туда"), вскоре набросятся...
Re[Eahhaa]:
каждый выбирает то что ему нравится. Никто не утверждает что одно лучше другого ;) фотографируем и наслаждаемся (ну и зарабатываем)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Да камджпег в последних камерах Никон, очень хорош, о чем не однократно говорил.
Re[Gordon82]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Здорово!
Ну наконец-то в теме появился портретный фотограф.
Переход с эрки, неожиданно. Почему?
Re[Gordon82]:
Просто шикарно!
Re[Eahhaa]:
Re[Gordon82]:
Цитата:

Подробнее

Монохромный шум по яркости при ISO 600 великоват.

https://yadi.sk/i/pL08QxJYhBUPHw
Re[Gordon82]:
Цитата:

Подробнее

обе отлично!
контраст тоже.
Re[Gordon82]:
Цитата:
от: Gordon82
контраст на 0 кстати, профиль стандарт - стекло z50 1.8

Именно потому и стоит смягчить - полтосы слишком контрастны для девушек.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Именно потому и стоит смягчить - полтосы слишком контрастны для девушек. Возьми профиль "Нейтральный", и доработай его по вкусу - добавь Сатурацию, шарпенинг, ещё что по вкусу в плюс - но очень умеренно ,и сохрани получившееся. Получишь на выходе идеальный портретный профиль в голимом джипеге.

Подробнее

Может немного и стоило смягчить, но мне наоборот нравятся такие цвета. Здорово смотрится. Глубокий черный, микроконтраст тоже отличный.
Re[Gordon82]:
отличные фото!
я тоже заинтересован в хорошем джпеге прямиком с камеры.
профиль вы писали стандарт, это ясно.
ББ - Авто_1 ?

А улучшалки какие-то включали?
Ну там правка геометрии, хроматика, виньетка, Д-Лайтинг?
Re[Eahhaa]:
Ну вообще то с хорошим студийным светом джпег и будет хорошим, рав не нужен. А для других сложных условий не все так хорошо будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта