от: Mark D
Великолепные снимки!
14-30 непростой, но интересный объектив. Не могу сказать что 14 это мое фокусное, но сегодня решил попробоаать
от: Mark D
Великолепные снимки!
от:diFFer007
Отличное фото :D
Немного отвлечемся. Тут один товарищ интересовался что можно "навалять" в фш. Преобразуем ваш файл jpg в RAW формата DNG и обрабатываем в ФШ. Убираем артефакты jpg, увеличиваем ДД, убираем пережоги и т.д. Сохраняем в TIF в итоге.
https://yadi.sk/i/Qnvvz84tIDyFyQПодробнее
от: bobby
14-30 непростой, но интересный объектив. Не могу сказать что 14 это мое фокусное, но сегодня решил попробоаать
от:Justin
Тоже на новый ширик
_DSC3734 by Justin Rost, on FlickrПодробнее
от:diFFer007К концу году ждут начальный вариант Z6.
Я на никоновском кропе сижу 9 лет. Сдох на 8 десятке пробега. Ищу замену и хочется FF. На распутье или D750 или Z6. Не надо думать что я к чему придираюсь. Именно живые пользователи и их мнения очень важны. Все бы хорошо в Z6 но цена в 1,5 выше зеркалки. ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ОБЪЕКТИВ Nikon Z Nikkor 35mm f/1.8 S так же против зеркального. Может Ваши честные и доброжелательные отзывы помогут сдвинуть чашу весов. Но я вижу тут какая то грызня идет.Подробнее
от: Jack_one
Стоит ли своих денег NIKKOR Z 14-30mm f/4? Почти 100тыс руб.... Если подождать полгодика, есть шанс, что цена упадёт?
Стоит ли своих денег NIKKOR Z 14-30mm f/4? Почти 100тыс руб.... Если подождать полгодика, есть шанс, что цена упадёт?
от: Вадим РумянцевДа, можно.
Можно и на смартфон очень классные снимки делать.