от: unreal
Костя, раз уж и ты подтянулся... что я не так сказал, давай по-честному
по факту ты прав конечно, такое освещение на лице портрет не красит.
но если по другому не вышло снять, что ж..
Костя, раз уж и ты подтянулся... что я не так сказал, давай по-честному
от: druckmeisterНикаких косяков,хорошо обработанное фото.Мне нравиться.Я об этом ранее написал...вы хоть читайте тему?
дружище. зачем лезть в никоновскую тему, выискивать косяки, тролить? лучше бы на свои фото обратить внимание...
от: druckmeister
по факту ты прав конечно, такое освещение на лице портрет не красит.
от: avatorikus
Раз нужны медоносы...я не буду тревожить вас.
от: Алексей Лукин
Фото не с Z6 это D3s
от:Алексей ЛукинNZ6_1951 by Алексей Лукин, on Flickr
Подробнее
от: bobby
Прошу прощения, а чем обоснована диафрагма 1,4? выдержка 1/1000, надписи на шлеме в фокусе, а глаза мотогонщицы уже нет
от: dima_87
Для сравнения цвета
не пиши ерунду ))
снимают и еще как...
возьми свадебщиков, какая есть погода, таки снимают...
от:Lev Sandalov
Купил Z6 уже 5000 кадров пробега. В основном работаю с 24-120. Работает прекрасно.
Но есть конкретно плохие моменты у данной модели, глаза больше устают, чем у зеркалки. НЕ РАБОТАЕТ с Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 вообще, выдаёт ошибку и всё. Нет отвёртки и соответственно не работают объективы без мотора автофокусировки. По шнуру плохо передаются файлы. И что удивило, не может фотографировать картинку с проектора, полосит.Подробнее
вам недостаточно размеров экрана? вы всегда фото увеличиваете ?
а если оно напечатано? с лупой смотрите ? ))))
это Jpeg с камеры, в редакторе поднял резкость и всё выглядит по другому...
от:Lev Sandalov
Купил Z6 уже 5000 кадров пробега. В основном работаю с 24-120. Работает прекрасно.
Но есть конкретно плохие моменты у данной модели, глаза больше устают, чем у зеркалки. НЕ РАБОТАЕТ с Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 вообще, выдаёт ошибку и всё. Нет отвёртки и соответственно не работают объективы без мотора автофокусировки. По шнуру плохо передаются файлы. И что удивило, не может фотографировать картинку с проектора, полосит.Подробнее
ответил с дружеским юмором, если вам показалось, что это был жесткий подкол... извините! ))
от: elgraf
А что значит плохо передаются файлы? Уже слышал в отзывах. Меняется скорость, или прерывается передача?