ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Костя, раз уж и ты подтянулся... что я не так сказал, давай по-честному

по факту ты прав конечно, такое освещение на лице портрет не красит.
но если по другому не вышло снять, что ж..
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
дружище. зачем лезть в никоновскую тему, выискивать косяки, тролить? лучше бы на свои фото обратить внимание...
Никаких косяков,хорошо обработанное фото.Мне нравиться.Я об этом ранее написал...вы хоть читайте тему?

А то что не медонос и для вас как красная тряпка для быка...ну что же,я это переживу.Если не просто конвертировал из Raw в JPEG значит обрабатывал снимок.Ну да ладно.Раз нужны медоносы...я не буду тревожить вас.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
по факту ты прав конечно, такое освещение на лице портрет не красит.

ответ проффотографа, спасибо :D

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Раз нужны медоносы...я не буду тревожить вас.

если фото хорошее, то нет смысла ковыряться...
работать нада над ошибками, тока здесь и это не приветствуется ))
Re[Justin]:
Фото не с Z6 это D3s )) просто как комментарий к вашему обсуждению съёмки на солнце... согласен можно было бы ещё улучшить больше правок и исправлений, но не люблю я долго сидеть с редактированием фото, поэтому стараюсь сразу снять так чтоб на обработку тратить меньше время.
Re[Eahhaa]:
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:

от:Алексей Лукин
 NZ6_1946 by Алексей Лукин, on Flickr

Подробнее

Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
от: Алексей Лукин
Фото не с Z6 это D3s

Попробуй S5Pro, увидишь разницу.
Re[Eahhaa]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Z 7, камджипег

DSC_0037 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Для сравнения цвета, снимок jpg без обработки из Canon 6D 24-105
(стиль P-SNAPSHOT, авт баланс белого, iso 1600, f/4, 1/200, 105 мм)

Re[Алексей Лукин]:
Цитата:

от:Алексей Лукин
 NZ6_1951 by Алексей Лукин, on Flickr

Подробнее

Прошу прощения, а чем обоснована диафрагма 1,4? выдержка 1/1000, надписи на шлеме в фокусе, а глаза мотогонщицы уже нет
Re[bobby]:
Цитата:
от: bobby
Прошу прощения, а чем обоснована диафрагма 1,4? выдержка 1/1000, надписи на шлеме в фокусе, а глаза мотогонщицы уже нет

вам недостаточно размеров экрана? вы всегда фото увеличиваете ?
а если оно напечатано? с лупой смотрите ? ))))
это Jpeg с камеры, в редакторе поднял резкость и всё выглядит по другому...
Re[dima_87]:
Цитата:
от: dima_87
Для сравнения цвета

Еще хуже
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
не пиши ерунду ))
снимают и еще как...
возьми свадебщиков, какая есть погода, таки снимают...

У них есть такое изобретение человечества, как вспышка.
Re[Lev Sandalov]:
Цитата:

от:Lev Sandalov
Купил Z6 уже 5000 кадров пробега. В основном работаю с 24-120. Работает прекрасно.
Но есть конкретно плохие моменты у данной модели, глаза больше устают, чем у зеркалки. НЕ РАБОТАЕТ с Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 вообще, выдаёт ошибку и всё. Нет отвёртки и соответственно не работают объективы без мотора автофокусировки. По шнуру плохо передаются файлы. И что удивило, не может фотографировать картинку с проектора, полосит.

Подробнее

Полосит при электронном затворе.

По глазам дело индивидуальное, мне лично EVF более подходит.

Остальное точно подмечено.
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
вам недостаточно размеров экрана? вы всегда фото увеличиваете ?
а если оно напечатано? с лупой смотрите ? ))))
это Jpeg с камеры, в редакторе поднял резкость и всё выглядит по другому...

А просто общаться тут похоже никто не умеет или не хочет, просто, без под.... колов

Я не увеличивая вижу нерезкость, смысл снимать с такой глубиной резкости чтобы потом править? Это мне и не понятно

Когда я выкладываю снимки - всегда готов к вопросам и критике, а отвечать вопросом на вопрос, извините моветон

Меня бы устроил любой ответ от "художественного замысла" до "так получилось"

Чего щеки то надувать? Профи тут никого нет, а манеры то просто застрелись
Re[bobby]:
ответил с дружеским юмором, если вам показалось, что это был жесткий подкол... извините! ))
Re[Lev Sandalov]:
Цитата:

от:Lev Sandalov
Купил Z6 уже 5000 кадров пробега. В основном работаю с 24-120. Работает прекрасно.
Но есть конкретно плохие моменты у данной модели, глаза больше устают, чем у зеркалки. НЕ РАБОТАЕТ с Tamron SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 вообще, выдаёт ошибку и всё. Нет отвёртки и соответственно не работают объективы без мотора автофокусировки. По шнуру плохо передаются файлы. И что удивило, не может фотографировать картинку с проектора, полосит.

Подробнее

А что значит плохо передаются файлы? Уже слышал в отзывах. Меняется скорость, или прерывается передача?
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
ответил с дружеским юмором, если вам показалось, что это был жесткий подкол... извините! ))

Принимаю
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
А что значит плохо передаются файлы? Уже слышал в отзывах. Меняется скорость, или прерывается передача?

И то и другое. А кто-то писал, что и кадры у него пропадали. А учитывая, что по кабелю невозможно обновить прошивку, то без кардридера совсем не вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта