ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Justin]:
Последние это редактированные RAW или JPG из камеры?
Re[Eahhaa]:

_DSC1615 by Justin Rost, on Flickr
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Последние это редактированные RAW или JPG из камеры?

Все последние Джпеги с микропоправками.
Рав из LR немного не дотягивает до таких чистых цветов, как выдает камера в джпег.
Но если надо подтянуть тени света, то тогда из рава.
Re[Justin]:
Как-то непривычно видеть такие джипеги от никоши. Слишком цветонасыщено и контрастно.
Re[Mark D]:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Бабульки были явно бледней, чем вышли на фото

А рав с бабульками можно, и с баянистом не помешал бы? Спасибо...

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А рав с бабульками можно, и с баянистом не помешал бы? Спасибо...

С бабульками не дам и этот файл скоро удалю.

С баянистом и еще прохожих залил в ту папку на Ядиске, по ссылке выше, которую я давал. И еще потом буду туда заливать разные тестовые файлы, и со скинтонами в том числе.

Народ, харе ругаться, не маленькие уже давно.

С Днём Победы!

_DSC1555 by Justin Rost, on Flickr

_DSC1556 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Ещё баянист

_DSC1510 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Объектив Nikkor Z 85 мм F1.8S в этом месяце

http://thenewcamera.com/nikkor-z-85mm-f1-8s-lens-coming-this-month/
Re[Eahhaa]:

_DSC1495 by Justin Rost, on Flickr
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Как-то непривычно видеть такие джипеги от никоши. Слишком цветонасыщено и контрастно.

у никона никогда не было проблем с насыщенностью.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Вы наверное давно не заходили в ветку D850. Там всё точно также.
Re[Eahhaa]:
Тестовые равы и камджпеги с людьми. Чтобы закрыть все вопросы на эту тему.

https://yadi.sk/d/k3UwdnXqv3mfsw
Re[Eahhaa]:

_DSC1305 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
 KEE_0088 by EdKHV, on Flickr
Nikon Z6 Nikkor 24-70/4S
70mm f/4 1/15sec (с рук) ISO 2800
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Объектив Nikkor Z 85 мм F1.8S в этом месяце

http://thenewcamera.com/nikkor-z-85mm-f1-8s-lens-coming-this-month/

Отличная новость! Интересно какая цена.
Justin, спасибо за фотографии! Смотрю и радуюсь. Все, и эмоции и картинка вызывают только положительные впечатления) Вам бы еще z6 на недельку теста, чтобы не осталось никаких вопросов в сравнении цвета. Но это уже мечты)

Re[elgraf]:
Цитата:

от:elgraf
Justin, спасибо за фотографии! Смотрю и радуюсь. Все, и эмоции и картинка вызывают только положительные впечатления) Вам бы еще z6 на недельку теста, чтобы не осталось никаких вопросов в сравнении цвета. Но это уже мечты)

Подробнее

нет там никакой разницы !!!
Re[Justin]:
Ваша предпоследняя фотка отличный показатель того что все разговоры про скин тон являются высосанной из пальца демагогией. Три лица и три разных цвета, что абсолютно нормально, так как все мы люди и все имеем разный цвет лица. А если к этому добавить различные световые условия, ракурс, тени и прочее, то вообще понятно что цвет лица это не то что делает камера, а то что делает человека не похожим на другого человека.
Re[elgraf]:
Цитата:

от:elgraf

Подробнее

Я конечно не понимаю к чему вам такое сравнение, ибо в роу все правится на любой цвет, тон и вкус. Если только чтобы сразу в жпег получать снимки которые вам понравятся и не заморачиваться с проявкой. Но вчера я наконец освободился от дел и выбрался с камерой на улицу. Сделал много разных снимков, в том числе и людей, как на 24-70мм, так и на 50мм. Кроме того, на некоторых снимках с 24-70 использовал полярик. Снимки сделаны как в роу, так и жпег (снимал роу+жпег). На этих выходных выложу тут. И жпеги и отредактированные на мой вкус проявки равов.

Скажу сразу, день солнечный, солнце в зените, свет жесткий и очень яркий. Настолько что я за 2 часа сжег до красна все руки.
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
от: Алексей Лукин
нет там никакой разницы !!!

Все же есть небольшая

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта