Цитата:от:avatorikus
Давайте по порядку.
Вы же людей не снимаете...по факту только цветы и девятиэтажки.
По этому,крайне сложно сказать ,есть ли у вас откалиброванный монитор(про то что есть люди,которые не видят некоторые цвета...вообще не стоит заводить речь).Если бы у Вас имелись снимки людей,то можно было говорить по существу.Но их нет.Так что оставьте рассуждения,о том что вам незнакомо.Попробуйте поснимать людей,потом приходите... несколько фотографий людей,с вашего монитора,скажут намного больше чем,"ммммм, ахххх оххххх..."Подробнее
Ок по порядку.
1. Людей снимаю, но моя съемка очень специфичная, ню. И выкладывать сюда я это не могу.
2. Чтобы судить о тоне кожи, мне не нужно снимать людей. Для этого достаточно на моем мониторе, а точнее 4х разных мониторах открыть любую выложенную тут или на другом ресурсе фотографию.
3. Разговоры про тон и цвет камеры всегда считал и считаю полной чушью. Уже приводил аналогию. Это все равно что утверждать что все усилители звучат по разному. Цифра она и в Африке цифра. И если я уберу экзиф вы никогда в жизни не сможете сказать какой камерой что снято.
4. Человека, который хвалит отвратительные, ламерские и низкопробные фотографии в теме Canon EOS RP и после этого в этой теме обсирает цвет Никона я не стану воспринимать серьёзно. Ибо хвалить тот отстой что выложил Кот (который кстати тут тоже пованивает периодически) ни в какие ворота. У вас либо намеренная идея ходить по темам и устраивать холивар, либо вы реально беситесь от того что у Никона беззеркалка получилась на голову лучше по всем параметрам чем у Кэнон.
5. Кто из нас видит или нет и какие цвета судить не вам уж точно. Это все равно что два дальтоника станут спорить какой цвет красный а какой синий. Поэтому, приходить сюда и заявлять что цвет Никона треш не стоит. Эта тема для владельцев камеры которые делятся работой, проблемами и прочим. А также для тех кто хочет посмотреть и почитать отзывы владельцев камеры. И если вам цвет Никона треш - какого вы тут делаете? Не нравится эта Камера, так есть тема про Кэнон, где вы в восторге судя по вашему комменту от фоток Кот. Вот туда вам и дорога.
Короче, закончили тут разводить холивар после каждой фотки с людьми. Достали уже.