ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Mark D]:
Цитата:
от: Mark D
Не знаю какие на них прошивки стояли, но обе камеры страшно тормозили при просмотре фотографий, особенно при увеличении.

У вас путаница в понимании, что зависит от процессора, просмотр в первую очередь связан со скоростью карточки, не функциями камеры, если стояла медленная SD карта в сони будет тормозить с быстрой все будет летать. В Никоне с XQD такой проблемы просто не бывает.
На сони если хотите смотреть без задержек нужно покупать только дорогие SD карта но у вас есть выбор на Никоне вы сразу попали на XQD…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

на Никоне вы сразу попали на XQD…

Наши это поняли сразу и поэтому, при покупке зеток дают XQD карточку в подарок. ;) Да и не только у нас, в Европе в некоторых странах, тоже.
А так бы да, на червонец сразу попадос, а тут считай на столько скидка.)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
У вас путаница в понимании, что зависит от процессора, просмотр в первую очередь связан со скоростью карточки, не функциями камеры, если стояла медленная SD карта в сони будет тормозить с быстрой все будет летать. В Никоне с XQD такой проблемы просто не бывает.
На сони если хотите смотреть без задержек нужно покупать только дорогие SD карта но у вас есть выбор на Никоне вы сразу попали на XQD…

Подробнее

Никакой путаницы нет. Снял SD карту со своего Nikon D500 которая на нем летает без лагов и тормозов и поставил на Соньку. Обычная SD карта класс 10. Если на Никон с ней все ок, то я ожидаю что и на Сони все будет в порядке. Потом поставил SDXC, все равно тормоза. Так что тут скорее проблема в процессоре, не успевает обрабатывать изображение с карты. Я уж молчу про карты XQD, там естественно вообще никаких проблем. А насчет того что попал на XQD, мне повезло, у меня уже есть xqd которую я использую в Никон Д500, ну а с новой зеткой еще одна XQD досталась в подарок :)
Re[Eahhaa]:
Купили дорогие игрушки ;)
Re[Eahhaa]:
Разрабатывается новая прошивка для Z - якобы будет АФ с распознаванием глаз.

Кроме этого - Улучшенная функция АФ/АЭ

Предварительный срок выхода - май 2019

http://mpp-news.ru/2019/02/25/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80-nikon-z7-%D0%B8-nikon-z6/

Руки еще сильнее зачесались...
Если, конечно, не утка это...
Re[Кропящий]:
Цитата:
от: Кропящий

Все верно, не утка. Это официальная новость от Никона, она уже пару недель как была анонсирована ;)
Re[Mark D]:
Цитата:
Потом поставил SDXC, все равно тормоза.

Тогда извините у вас руки кривые у всех все летает, у вас нет…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Тогда извините у вас руки кривые у всех все летает, у вас нет…

В первую очередь научитесь нормально общаться. Второе, это тема про Никон, а не про Сони. И последнее, если у кого и кривые руки, так это у разработчиков Сони, потому как у Кенон и Никон никогда не было проблем с тормозами на обычных SD картах. Даже на бюджетных камерах. А у Сони третье поколение и тормоза на топовых зеркалках.
Короче, заканчивайте со своими вбросами про слабые процы на зетках.
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий

http://mpp-news.ru/2019/02/25/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80-nikon-z7-%D0%B8-nikon-z6/

Руки еще сильнее зачесались...

Подробнее

..видеовыход в формате RAW и поддержка карт памяти CFexpress.
А я и думаю, для чего таки суперскоростные карты замутили!
https://photorumors.com/2019/02/27/sony-will-start-making-cfexpress-memory-cards/
Re[Eahhaa]:
Ну что, вливаюсь что ли...

_DSC6642 by Justin Rost, on Flickr
Z7 на китовый 24-70 f4 S
Re[Eahhaa]:
Про желтый

_DSC6532 by Justin Rost, on Flickr
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:

от:KOНCТАНTИН
Купили дорогие игрушки ;)

Подробнее

А на 32 зачем брал то?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Поздравляю! Как ощущения по цвету в сравнении с 850? Та же матрица?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Поздравляю! Как ощущения по цвету в сравнении с 850? Та же матрица?

Спасибо!
По картинке и цвету разницы не заметил. Считай та же матрица, только с фазовыми датчиками.
Как положено еще оттестить пока не получается.
Но как же его приятно таскать, компактный такой и почти вдвое меньше весом.
Типа авто портрет)
 DSC_6004 by Justin Rost, on Flickr
ПолтоSик на открытой.
Re[Eahhaa]:
Здесь цвет такой же как и с 850-го

_DSC6666 by Justin Rost, on Flickr
Моя тестовая детская площадка возле дома.
Re[Mark D]:
Цитата:
В первую очередь научитесь нормально общаться.

Извините но у безруких со всем проблемы, и всегда виноват производитель, у остальных все ок. Если у вас тормозит просмотр при использовании SDXC то проблема уже у вас, а не у камеры, говорить с вами серьезно уже не смысла, как говорится как пишете, так и отвечают.
Re[Justin]:
Цитата:

Красавчик ;)
Поздравляю

Re[Justin]:
Цитата:
А на 32 зачем брал то?

В D5 пользовал :D
64 на raw-32 на jpg
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН
Красавчик ;)
Поздравляю

Спасибо!
Костя, чёт ты перестал показывать фоты с сабжа, продал чтоли?
Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо!
Костя, чёт ты перестал показывать фоты с сабжа, продал чтоли?

столько игрушек, не знаешь чем снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.