от: Свободы сеятель пустынный
Я в мистику не верю.
Я тоже. А что, я сказал что-то мистическое?
от: Свободы сеятель пустынный
Я в мистику не верю.
от: druckmeister
з7 похуже
от:Свободы сеятель пустынный
Прикольно - с айфона нравится, а с сабжа не нравится.
Ты мне отчень маразматика Майкл Маккин (ака Чарльз «Чак» МакГилл) напоминаешь, который "Страдает электромагнитной сверхчувствительностью, из-за чего фактически не принимает участия в деятельности компании". :laugh:Подробнее
от: Шуруп
Ваши ассоциации меня не беспокоят, а вот картинки отторгли, в общем не буду покупать на тест
от: AstonMartin
Мы все очень расстроены Вашим решением )-:. Примите наши искренние соболезнования, а также слова поддержки от всего прогрессивного мирового сообщества.
от:annitar
Можно порадоваться за владельцев Z7 и вероятно Z6.
Tamron подсуетился и количество объективов совместимых с новыми камерами выросло аж на 3 единицы:
https://www.ixbt.com/news/2018/11/16/tamron-nikon-z7.htmlПодробнее
от:Gordon82
Constantinus - у vey вопрос по поводу z7, хотя хочу z6, но думаю разница не велика будет. Очень много пишет в интернете что аф геморройный, очень много мажет, так ли это ? возможно ли снимать репортаж на z7 ? например детский праздник (когда все очень быстро двигаются и как правило условия жуткие для съемки) или клуб, где темно очень и без подсветки очень сложно сфокусироватьсяПодробнее
от: Eahhaa
Что характерно, к кэнону эр охладели сильно фанаты марки
от:darkinsideus
А у меня складывается ощущение, читая русскоязычные и иноязычные форумы, что eos r собрал у себя и фанатов канона, и фанатов сони, и даже никоновцы на него поползли)
Обновления прошивки, это здорово, но где фикс АФ?
Z6 по семплам очень нравится, и цена вполне себе. Потенциально бестселлер. Подожду полгодика реального использования людьми, и может даже начну откладывать)
Несколько расстраивает, что нет переходника с моторчиком. У Сони, помнится, это проблем не вызвало, сделать два вида переходников.Подробнее
Z6 по семплам очень нравится, и цена вполне себе. Потенциально бестселлер. Подожду полгодика реального использования людьми, и может даже начну откладывать)
Несколько расстраивает, что нет переходника с моторчиком. У Сони, помнится, это проблем не вызвало, сделать два вида переходников.Подробнее
от: darkinsideus
Несколько расстраивает, что нет переходника с моторчиком. У Сони, помнится, это проблем не вызвало, сделать два вида переходников.
А у меня складывается ощущение, читая русскоязычные и иноязычные форумы, что eos r собрал у себя и фанатов канона, и фанатов сони, и даже никоновцы на него поползли)
от: Constantinus
Лично у меня после подержал в руках:canon и nikon, вторая даёт больше уверенности в её надежности, первая напоминает гаджет.