ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[RUIvan]:
;)
Re[kdv888]:
от: kdv888
зато Зю7 самую объёмную картинку даёт, а это значительно лучше , чем отрисованая краевая резкость у сони. Фудж - ваще фуфло.
Объёмная картинка от камеры не зависит.
Это более 7 лет (с примерами) выясняли здесь -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=395016&page=1#listStart
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
:D
Re[Eahhaa]:
:D :D :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Значит камера всё-таки революционная и теперь объём зависит от камеры.
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
:D :D :D
Re[Eahhaa]:
Обозрели уже:
https://www.dpreview.com/reviews/nikon-z7
https://www.dpreview.com/reviews/nikon-z7
Re[Eahhaa]:
Не пинайте, не вникал в тему.
Я правильно понял, что при использовании F объектива, через FTZ, я поимею те же проблемы с нестабильностью АФ, которые имею на D810, ввиду того что будет работать только фазовая система АФ ?
Я правильно понял, что при использовании F объектива, через FTZ, я поимею те же проблемы с нестабильностью АФ, которые имею на D810, ввиду того что будет работать только фазовая система АФ ?
Re[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Не пинайте, не вникал в тему.
Я правильно понял, что при использовании F объектива, через FTZ, я поимею те же проблемы с нестабильностью АФ, которые имею на D810, ввиду того что будет работать только фазовая система АФ ?Подробнее
Ну же, товарищи, написано 100+ страниц текстов по камере, неужели никто такой вопрос не задавал? В ранних обзорах иносайта (убей не помню какого) отмечалось что АФ через FTZ опирается на фазовую систему.. Значит ли это, что Sigma 35 art которая чудит на 810 ке, будет чудить и на Z6/7 ???
Re[Alex Ross]:
от:Alex Ross
Ну же, товарищи, написано 100+ страниц текстов по камере, неужели никто такой вопрос не задавал? В ранних обзорах иносайта (убей не помню какого) отмечалось что АФ через FTZ опирается на фазовую систему.. Значит ли это, что Sigma 35 art которая чудит на 810 ке, будет чудить и на Z6/7 ???Подробнее
Датчики АФ расположены на матрице, этой проблемы не будет.
Не исключено, что появятся другие проблемы - с совместимостью сигмы и переходника.
Re[Eahhaa]:
Re[Constantinus]:
Красивые снимочки у Вас!!
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Как только появляются люди в кадре - унылая фирменная серятина Никона(
Очень жаль.
ИМХО, разумеется.
Очень жаль.
ИМХО, разумеется.
Re[kaven]:
от: kaven
Как только появляются люди в кадре - унылая фирменная серятина Никона(
Очень жаль.
ИМХО, разумеется.
Рекомендую купить ЦВЕТНОЙ монитор. :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от: Свободы сеятель пустынный
Рекомендую купить ЦВЕТНОЙ монитор. :D
Монитор тут не причем. Z7 страдает той же болезнью что и все никоны. На фото кожа девушек имеет уход в пурпур или зелень, середины нет. Несколько имеет выход в регулировке цветной температуре освещения при сьемке. Но для меня, как не проф это затратно или неудобно.
Re[Erlkonig1956]:
от:Erlkonig1956
Монитор тут не причем. Z7 страдает той же болезнью что и все никоны. На фото кожа девушек имеет уход в пурпур или зелень, середины нет. Несколько имеет выход в регулировке цветной температуре освещения при сьемке. Но для меня, как не проф это затратно или неудобно.Подробнее
На моём мониторе цвет и скинтон в норме.
И чем же Z7 (по цвету) отличается от Никона 850, как впрочем и от других брендов?
И Цвет с какой камеры является "эталонным"?!
- "Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни".
Re[Eahhaa]: