Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вариант никана мне нравится больше

А как у никона?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А как у никона?

так
https://youtu.be/5OJgNwQFaP0

и со стороны никто не зырит, что там у тебя на экране
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Так когда говорите будет RF 85mm f1.2 ?

А с чего вы взяли что он вобще будет? Для кэнона логично было бы под RF выпускать линзы требующие переиздания тем самым заманивая людей на новый байонет. На 85мм есть новейший 1.4 ис, даже если выпустят 85 1.2, то это будет тож самое, только больше, тяжелее, дороже, с 1.2 но и без стаба, потому куда разумнее будет купить 85 1.4 ис и юзать его через переходник чем брать 85 1.2

А вобще я думаю пока новых стекол на этом байонете не будет, нет смысла сразу городить целую линейку оптики под одну тушку, потому скоро (думаю уже весной) будут и новые анонсы. Может как сони 3 модификации и не будут держать, но еще одну как никон точно выкатят. Будет очень печально, если в этот же корпус без всяких изменений просто засунут матрицу с каким нить диким количество мп в качестве замены 5Ds
Re[unreal]:
Цитата:

физику в школе изучали, что такое плечо силы еще помните? а теперь посмотрите на конструкцию, экранчик далеко в стороне, в момент касания будет шевеленка и стаб может не успеть раскрутиться...

Да и сам стаб - оптический. Вращения вокруг потической оси не может отработать в принципе...

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

А как у никона?

Как у Сони
Re[unreal]:
Цитата:
так
https://youtu.be/5OJgNwQFaP0
Хм, получается нельзя сложить экранчиком вовнутрь. 70д я иногда так складываю, когда несу на плече, а на ремне или джинсах там заклёпки всякие.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
даже если выпустят 85 1.2, то это будет тож самое, только больше, тяжелее, дороже, с 1.2 но и без стаба, потому куда разумнее будет купить 85 1.4 ис и юзать его через переходник чем брать 85 1.2

Каждому свое.
Я вообще считаю старый 85/1,2 вполне удачным, если бы была нужна большая 85-ка - его и брал бы. Тем более на БЗК попадание АФ должно быть гораздо лучшим.

Но нового 85/1,2 - похоже, не будет действительно. Общий тренд ушел в сторону 85/1,4.
Хотя в плане маркетинга - можно опять выделиться тем, что у всех 1,4 - а у Кенона 1,2 - на контрасте. И да, без стаба, только лишний размер и вес из-за него.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Хм, получается нельзя сложить экранчиком вовнутрь. 70д я иногда так складываю, когда несу на плече, а на ремне или джинсах там заклёпки всякие.

я камерой фотографирую и в приоритете у меня эргономика управления при фотосьемке, а не переноска/перевозка... ;)

Re[Eahhaa]:
Отличные достижения! Камеры ни у кого нет, а 108 страниц запоем написали.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

Камеры нет, но интерес ЕСТЬ :)
Имхо, за последние несколько лет первая новинка, к которой есть общий интерес.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

Прекрасное достижение, показывающее, что большинство продолжает смотреть на фотографии, а не на циферки в списке характеристик.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Камеры нет, но интерес ЕСТЬ :)
Имхо, за последние несколько лет первая новинка, к которой есть общий интерес.

Это враньё! За последние несколько лет первая новинка, к которой есть/был общий интерес тут -https://club.foto.ru/forum/44/730732 - и это при том, что 70-80% постов удалены.
Re[Eahhaa]:
доступен предзаказ. 159 999 тушка с адаптером;
Re[Свободы сеятель пустынный]:
откуда всеобщий интерес к Олику?))
Re[dron.]:
как раз цена серого 5д4
Re[Eahhaa]:
Непонятно что кенон с никоном тянут с ценами в России. Никак доллары на курс перемножить не могут, со своей маржей.
Вон эппл вчера выкатил новые айфоны и сразу ценник на тебе, во всех странах.
От 88 до 128 тыр! рекордная цена у нас за смартфон.
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.

Ну неужели, это где?
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.

Цена по сути как за Соню а7м3, только аф далеко не соневский, следящий по глазам и лицам недоступен. Интересно, будет ли у эрки бандинг в контровом, Соня полосит нещадно, люблю погулять на закате, снимая на грани пересвета.
Re[Justin]:

По курсу получатся 2285 $ вместе с адаптером это дешевле офф цены!
Где вы нашли, на офф сайте тишина https://www.canon.ru/cameras/eos-r-system/#The_Products
Re[Justin]:
в интернет магазин пройдите на официальном сайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта