Есть смысл менять Canon 1000D на Nikon В80?
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Есть смысл менять Canon 1000D на Nikon В80?
Нашел кому продать свою первую зеркалку Canon 1000D и есть возможность приобрести за эти деньги Nikon D80 ...Брать или не брать вот в чем вопрос? Кто что посоветует?
Re[B_AS]:
.
Re[B_AS]:
А что Вы хотите на этом поиметь?
Риск остаться без камеры при поломке неизвестно в каких условиях б/ушного д80 ?
Если 1000д на гарантии, то не парьтесь и снимайте дальше.
Эти скачки с брэнда на брэнд ничего, кроме хлопот и переучивания не дадут.
Если, конечно ,в 1000д ИМЕННО ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ВАШИХ задач чего-то нет того, что есть в д80. Что вряд ли.
Риск остаться без камеры при поломке неизвестно в каких условиях б/ушного д80 ?
Если 1000д на гарантии, то не парьтесь и снимайте дальше.
Эти скачки с брэнда на брэнд ничего, кроме хлопот и переучивания не дадут.
Если, конечно ,в 1000д ИМЕННО ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ВАШИХ задач чего-то нет того, что есть в д80. Что вряд ли.
Re[B_AS]:
Есть смысл аккуратнее менять раскладку клавиатуры... :cannabis:
Re[KowalSki]:
Ладно проще вопрос поставлю чем Д80 отличается от 1000Д..? может тут кто полезного чего скажет...
Re[KowalSki]:
Что то смотрю умников сразу поубавилось :D как вопрос сменил..
Re[B_AS]:
У Д80 есть красный треугольник, на 1000Д нету - вот основное различие!
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
У Д80 есть красный треугольник, на 1000Д нету - вот основное различие!
Критическое различие я бы сказал :D
Re[Apocalypto]:
То есть больше у них отличий нет да?
Re[B_AS]:
Что замолчали то??? Или привыкли зайти вякнуть и срулить?
Re[B_AS]:
от: B_AS
Если д80 с нормальным стеклом типа 18-135, то стоит.
Re[MrSmith]:
нет там 18-55 аппарату 2 года вообщем и нет признаков падения нет сколов и трещин
Re[B_AS]:
нет там 18-55 ....
Жаль .... тут конечно вам решать ... посмотрите в руках подержите если понравится можно и поменять ... д80 тушка получше 1000д .... да и картинку неплохую дает особенно на низком исо.
Re[MrSmith]:
Мне вот тоже почему то кажется что д80 по лучше дает картинку даже с китом 18-55 ведь есть с чем сравнивать на моем 1000Д кит вообще просто ужас...да и канон тысячник маленький по моему в руке а никон д80 поболее будет да потяжелее
Re[B_AS]:
тем более это стекло с никона 18-55 можно продать хоть за немного добавить денег и поставить стекло по лучше
Re[B_AS]:
Д80 средний класс кроп никона - старая модель, а 1000Д начальный класс кэнона, но новая модель. Я думаю, что если Никон в хорошем состоянии, то получше должен быть!
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Д80 средний класс кроп никона - старая модель, а 1000Д начальный класс кэнона, но новая модель. Я думаю, что если Никон в хорошем состоянии, то получше должен быть!
1000D тоже можно считать устаревшей моделью, уже 1100D вышла.
Re[B_AS]:
вообще 80ка очень хорошая камера!!! удобная, хорошо лежит в руке, а если еще и с бат.блоком то вообщее
и как уже сказали картинка супер, особенно с хорошим стеклом и если исо выше 400 не задирать!!! но морально конечно камера старенькая всетаки 2006 год!!! и тот же 1000 кэнон по шумам по лучше будет!!! а про новые никоны типа д90 д3000-3100-5000 не говорю!!! так что вам решать!!!
Re[B_AS]:
смысла нет менять шило на мыло. А если этот d80 с проблемами?
Re[B_AS]:
если уж хотите камеру покруче чем ваш 1000, то поищите тогда кэнон д40!!