Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Ivan T]:
Цитата:

от:Ivan T
ребята, вы когда внимательно читать научитесь - 24 кПикс, т.е. 0.024 МПикс, я не уверен что такая была но сжальтесь над человеком. у него и так матрица 150х160 точек так еще и ваш стеб впридачу - несерьезно.

Автору -вы если серьезно это написали - ищите фотографа, чьи работы вам нравятся и берите у него мастерклассы. Чистое ИМХО конечно, но если преобразовать ст-ть обучения в деньги (с учетом время-деньги, т.е. сколько времени съекономил, настолько дороже заплатил) то умножте стоимость вашей аппаратуры на 3 - получите стоимотсь обучения. т.е. в ващем случае под лимон- полтора деревянных получается - и это нормально -без всякого стеба.
Удачи.

Подробнее

Насчет стеба: репа не треснет? :D Или Вы имели в виду что учиться он будет на Жанне Фриске? Чтоб сразу и фотошопом прыщики приноровиться
Re[AMADEUS]:
Я допускаю, что первой машиной может быть лимузин(фильм "Красотка"), человек просит помощи.Он не знает, чтотакое хорошо и что такое плохо. Посоветуйте автора, я могу только к первоисточникам, начиная с справочника фотолюбителя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.