Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом для получения опыта съемки. На сами фотографии не претендую, отдам сразу после съемки. С Вас дельные советы и поправки. Кстати..могу платить за половину студийного времени....мой тел: 505-37-17 Виталий (42 года)
Re[AMADEUS]:
Да да да, вот имянна сичас сабераюс на сватьпу. Как же, как же очень вовремя вы
:D :D
Re[Phthoros]:
Меня возьмите тожа,я буду отражатели держать,пыль с марковки сдувать...ну и вапще...что прикажите???А?
Re[AMADEUS]:
Не, так дела не делаются. Сначала познакомься. Докажи, что ты человек не гнилой.
А да - техника неплоха... Это тоже помешает. Если у Первого техника пониже классом будет, то у клиента могут возникнуть ненужные вопросы.
Да и вообще это больше похоже на бесплатное обучение на прктике. Кому нужны конкуренты из незнакомых, к тому же, людей. Нонсенс.
Re[AMADEUS]:
Цитата:
от: AMADEUS
С Вас дельные советы и поправки.

Это ключевая фраза. ИМХО, при таком подходе вариантов у Вас три (Ваша камера вообще не имеет никакого значения).
1) Если нет хорошего знакомого в этом деле, т.е. пойдёте к незнакомому человеку: Не дёргаться снимать, а участвовать в процессе в форме водителя-носильщика-светодержателя, не лезть под руку, не задавая никаких вопросов. Через полгодика-годик что-то начнёте и понимать. Может, раньше. Однако такой вариант Вас, видимо, не устроит.

2)Побыстрее немного, но, если нет друга-фотографа (а его видимо, нет), но затратнее - курсы, школы и т.п. Результат не гарантирован - как повезёт.

3)Индивидуальный мастер-класс - быстро, но дорого. Может быть очень дорого, смотря к кому обратитесь.

А, ну да, есть же ещё четвёртый вариант - снимать, снимать и снимать, потом рассматривать, думать, читать, сравнивать. После первых 5-15 тысяч кадров не просто "нащёлканных", а над каждым из которых Вы подумали, как при съёмке, так и при обработке, :? всё начнёт получаться "само". Кстати, этот вариант очень неплохо совместить с любым из трёх предыдущих. И/или по-быстрому заиметь знакомого-профи. Шутка. :)

ЗЫ. Потенциальный конкурент никому не нужен.
Re[AMADEUS]:
Цитата:

от:AMADEUS
Есть новая ЗЕРКАЛКА CANON Ds-1 Mark-III (24 000 пикселей); объяктивы серии "L", хорошая совместимая вспышка. Также есть машина и куча свободного времени. Хочу бесплатно поработать вторым фотографом для получения опыта съемки. На сами фотографии не претендую, отдам сразу после съемки. С Вас дельные советы и поправки. Кстати..могу платить за половину студийного времени....мой тел: 505-37-17 Виталий (42 года)

Подробнее

Не х…. себе.
Обычно люди сначала учатся фотографировать а уже потом покупают себе топовую камеру, самую дорогую и крутую в линейке.
А тут всё наоборот.
А какая у Вас машина? Не Бэнтли случайно?
Хорошо, будет заказ возьму Вас с собой.
Можно я свой фотоаппарат брать не буду.
Буду чисто руководить процессом
Re[AMADEUS]:
Странно, она у Вас тюнинговая :)
Re[АндреевАВ]:
Цитата:
от: АндреевАВ

Хорошо, будет заказ возьму Вас с собой.
Можно я свой фотоаппарат брать не буду.
Буду чисто руководить процессом

Не боитесь, что, увидев результат, клиенты закажут вас?
Re[AMADEUS]:
Вот это правильно, уважаю! Покупать, так сразу отличную технику, коли есть такая возможность. А учиться серьёзной фотографии на какой-нибудь мыльнице-далеко не уедешь.
Re[AMADEUS]:
Модераторы, снесите эту хрень! Автор запостил это во всех, кажется, темах.
Re[AMADEUS]:
Цитата:

от:AMADEUS

Подробнее

ребята, вы когда внимательно читать научитесь - 24 кПикс, т.е. 0.024 МПикс, я не уверен что такая была но сжальтесь над человеком. у него и так матрица 150х160 точек так еще и ваш стеб впридачу - несерьезно.

Автору -вы если серьезно это написали - ищите фотографа, чьи работы вам нравятся и берите у него мастерклассы. Чистое ИМХО конечно, но если преобразовать ст-ть обучения в деньги (с учетом время-деньги, т.е. сколько времени съекономил, настолько дороже заплатил) то умножте стоимость вашей аппаратуры на 3 - получите стоимотсь обучения. т.е. в ващем случае под лимон- полтора деревянных получается - и это нормально -без всякого стеба.
Удачи.
Re[Ivan T]:
А ктонибудь пробовал по указанному автором телефону звонить? Там действительно Виталий (42 года) или какая-нибудь аптека?
Re[Бронислав]:
приезжай к нам в барнополь )))
Re[zelator]:
Цитата:
от: zelator
Вот это правильно, уважаю! Покупать, так сразу отличную технику, коли есть такая возможность.
реальные пацаны, такую дешевку не покупают... ;)
... из доступного - хасель с цыфропопкой и чемодан линз к нему... машынка - бентли, феррара...

Тока откуда у него куча свободного времени ? Наверное жена много работает...
qqqqqqqq
qqqqqqqq
Re[Евгений Николаич]:
Цитата:
от: Евгений Николаич
сколько зависти в людях :!: :!: :!:
афтар!специально стебанулись над ПРОФИ ? гы...

Зависть? При чём ту зависть. Эдак можно удавиться от зависти.
Сколько ладей у которых машина лучше или жилищные условия – всем завидовать, сдохнуть можно.
Не фотоаппарат делает человека фотографом.
Если и возникает чувство доброй зависти, то только к тем кто реально лучше снимает и добивается высоких результатов. Хотя это не зависть а чувство уважения.
Судя по всему автор решил действительно заняться серьёзно фотографией и купил хорошую технику, не стал мелочиться – наверное средства позволяют (дай Бог каждому).
Я лично желаю автору успехов в творчестве.
\
Когда то я работал в фотомагазине и очень часто к нам приходили крутые чайники и просили продать самый крутой фотик. Это ещё во времена плёнки.
Покупали топовые модели типа CANON EOS 1 или 3, или NIKON 5.
А через какое то время приходили, топали ногами и орали что у них фотографии плохие получаются. Грешили на фотолабораторию…
Наивно полагая - то что уметь фотографировать дорогим фотоаппаратом не обязательно, мол - такой фотоаппарат, за такие деньги, сам должен всё делать.

Автор не из той категории, он явно желает научиться пользоваться своей техникой.
И как говориться - флаг в руки….
Re[АндреевАВ]:
Полностью с Вами согласен,только Вы немного не о том,прочитайте коментарии выше,кроме желчи (а не "доброй зависти") ничего в них нет.
Re[AMADEUS]:
Да провокация. Как всегда собрала массу комментаторов.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Тока откуда у него куча свободного времени ? Наверное жена много работает...

Ежели 42 года - то похоже на офицера, вышедшего на пенсию - они обычно по выслуге лет как раз в 42 и выходят, если в училище сразу после средней школы поступали (17+25=42).

Автору - конечно, учиться лучше на хорошем оборудовании, чем на плохом, но если НЕ только на своих ошибках, но и на чужих, то как говорит Ivan T денег это немало стОить будет. :?
Re[AMADEUS]:
Купите Бентли и спросите у гаишника как капот открывается.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.