Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?
Искра это аппарат который удобно носить но неудобно снимать. Если небольшие(до40х40) то вполне еще ничего, а если большие то не важно картинки выглядят, обьектив надо сильно диафрагмировать, и конечно же- штатив, ибо эргономика убивает ручную сьемку, уже на 1/60.
Думаю, что Сигал будет получше и недороже(если чуть б.у. и не на Бережках брать)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?
Цитата:

от:Ivan
Искра это аппарат который удобно носить но неудобно снимать. Если небольшие(до40х40) то вполне еще ничего, а если большие то не важно картинки выглядят, обьектив надо сильно диафрагмировать, и конечно же- штатив, ибо эргономика убивает ручную сьемку, уже на 1/60.
Думаю, что Сигал будет получше и недороже(если чуть б.у. и не на Бережках брать)

Подробнее

Я этих камер б/у в продаже не встречал, наверно потому, что новые они и еще не наигрались ими.
Напечатал тут c кадра 6*9 несколько фотографий - это что-то. Ощущение жизни просто сквозит! Прямо хоть Никон продавай и покупай СФ! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?
Цитата:

от:Петр
Цитата:

от:Ivan

Подробнее

Я этих камер б/у в продаже не встречал, наверно потому, что новые они и еще не наигрались ими.
Напечатал тут c кадра 6*9 несколько фотографий - это что-то. Ощущение жизни просто сквозит! Прямо хоть Никон продавай и покупай СФ! :)

Подробнее

Сигал не новыя вещь, я видел экземпляры по состоянию и дизайну- годов 60-х, видел я из в начале 80-х
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?
Цитата:
от: Ivan
Сигал не новыя вещь, я видел экземпляры по состоянию и дизайну- годов 60-х, видел я из в начале 80-х

Здесь, в Москве?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?
Цитата:
от: Петр
Цитата:

Здесь, в Москве?

как то в эктафе видел, но не трогал
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Есть ли в природе ТЛР-ки 6*4,5?
Цитата:
Цитата:
от: Петр
Цитата:

Здесь, в Москве?

как то в эктафе видел, но не трогал

Спасибо, надо как-нибудь заглянуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.