Тема закрыта

Есть ли смысл брать 300-ку

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[photograff]:
я кстати во вторник покупаю д300с. и полтинник дешевый. а сони а330 продаю.
Re[tyrist]:
Удачи!
Re[photograff]:
д90 ...по большому счоту для меня - одна фигня с д3100 - если в камере нет точной подстройки АФ - и нет работы с бесчипованными стёклами - я автоматом имею гимор так как 4е из пяти моих стёкол свет сильные фиксы и всем ! нужна подстройка аф... в разумном диапазоне - но всем) ...Д90 в своё время потому и продал .. что хоть ты тресни - но если фиксов больше чем один - сложно на нём работать... да и длинна серии слаба у него - нед экспозамера с мануалами - нет короткой выдекжки - на фиксах надо... Невобиду будь сказано владельцам - я снимал на д90 год.... и если эргономика супер у неё - то начинка - всётаки - чиста любителю... как 60д сейчас у канона....
Re[sla007]:
Судя по почерку, ты конкретно вмазал :D
Re[BeS]:
д7000 превзойдет по картинке (цвет, шумы) и цене, д300 выиграет существенно по автофокусу и эргономике (в т.ч. управлению). д90 - неплохая камера, но уступает заметно (кроме, возможно, удобства хвата - мне 7000 держать менее удобно).
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
так как 4е из пяти моих стёкол свет сильные фиксы и всем ! нужна подстройка аф... в разумном диапазоне - но всем) ...Д90 в своё время потому и продал .. что хоть ты тресни - но если фиксов больше чем один - сложно на нём работать...

Подробнее

Надо просто отдать объективы и тушку на юстировку
Re[Алексей2000]:
это вы свою тушки и все стёкла отдавайте ) а я не москвичь и перспектива сидеть пару месяцев без камеры и стёкол меня нерадует... к ому же нефакт что сделают - нефакт что она вернётся в томже состоянии что я отдал.... почитайте про сервисы и их качество... мне проще тушку с подстройкой аф купить - чем доверять сервису)))
Re[BeS]:
остаточное с суботы)))
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
это вы свою тушки и все стёкла отдавайте ) а я не москвичь и перспектива сидеть пару месяцев без камеры и стёкол меня нерадует... к ому же нефакт что сделают - нефакт что она вернётся в томже состоянии что я отдал.... почитайте про сервисы и их качество... мне проще тушку с подстройкой аф купить - чем доверять сервису)))

Подробнее

Я не в сервис По времени - 1-2 дня
Re[Владимир Минаев]:
В принципе ради старых стекол я и хочу Д300.
Ну и ради стоимости.
Д700 дороговата будет и смысла особенного на такую разницу я не вижу.

Re[photograff]:
ФФ?
Подождать пока выйдет Д800 и купить Д700.
Re[TLN]:
да тогда уж д800
Re[Ark]:
Цитата:
от: Ark
Мыло зависит от объектива и штатива.

не только
на таких выдержках движение небесной сферы дает смаз
Re[photograff]:
Всем спасибо.
Приобрел Д300s.
Камера знакомая, ранее снимал Д200. Результаты с камеры меня вполне устроили, функционал на высоте. Если не гнаться за мегапукселями, то камеру могу назвать вполне современной. Решительно рекомендую снимать на старых фиксах или дорогой современной оптики. Штатный КИТ 18-85 канает только для домашних развлекух. На фиксе камера просто поет.

В общем привыкаю к повторному погружению в мир цифровой съемки.
До настоящего времени и нынче тоже снимаю на СФкамру на слайд. Так что мнение о 300-ке, не восторг лузера-новечка не видевшего ничего лучше компакта.
+++++++++++++++++++
Планирую на выходных днях прогуляться вечерком со штативчиком по Москве и проверить ее ночные возможности. Если меня не загребут в тюрягу путинские шавки, конечно же. Вдруг выход со штативом оценят, как подстрекательства и массовые беспорядки :D
Re[photograff]:
А чем вас D-200 не устроил ?
300-S,это репортажная камера,
или вы стрит-репортажник ?
Re[rafaelo]:
Цитата:
от: rafaelo
Да нет ну человек просто развлекаеться была 200 стала 300 через год будет 700,цифры нравяться менять типа чем выше цифра ,тем круче.
;)
Re[rafaelo]:
Цитата:
от: rafaelo

Они небо и земля. Я 200-ку продал в 2007 году. И с тех пор вообще цифру в руки не брал, кроме камерфона :)
Эту взял для нормальной съемки.
При чем тут стрит или не стрит? Для меня камеры так не делятся. Это абсурдно подобные ярлыки на них вешать. Раз Д300, то стрит и ромашки в поле не снимать. А раз пядва, то ромашки снимать, но не стрит. Согласитесь - это не нормальная позиция.
Камера удобная, хорошего качества снимки. Юзабилити для меня!
Тянет старую оптику, на которой, кстати, я разницу в цене с любительскими камерами отобъю легко.
Разница в стоимости в 20к с любительскими мне не принципиальна.
Мне претит колесико выбора режимов съемки. С ним камера для меня перестает сущесвовать. Автоматом камера для блондинко. Пусть тупо и глупо, но поинт такой у мя :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.