Есть ли альтернатива EF 70-200

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Есть ли альтернатива EF 70-200
Цитата:
от: Владимир Сковородников
Ничего подобного. Повертел в руках 300D + Sigma упомянутый. Дело было при плохом освещении - по сравнению с Canon 70-200\2.8 USM ПРОСТО ТОРМОЗ!

Т.е. как я понял в этот момент в одной руке у Вас был Кэнон, а другой была Сигма? :D И Вы пытались сфокусироваться ими при одинаковых условиях (освещение + объект фокусировки)? А то как-то слишком неубедилельно звучит... :D
Re: Re: Re: Есть ли альтернатива EF 70-200
Т.е. как я понял в этот момент в одной руке у Вас был Кэнон, а другой была Сигма? И Вы пытались сфокусироваться ими при одинаковых условиях (освещение + объект фокусировки)? А то как-то слишком неубедилельно звучит...
...а рядом и держать не надо. Sigma от переднего плана (метров с двух) до заднего (метров шесть) секунды две ползла (уж поверте, секунды профессионалы чувствуют), а Canon проделывает это заметно (чтоб не обвиняли меня в неточности, я меньше секунды затрудняюсь определять на глаз) быстрее :-)))
Re: Re: Re: Re: Есть ли альтернатива EF 70-200
Цитата:

от:Владимир Сковородников
...а рядом и держать не надо. Sigma от переднего плана (метров с двух) до заднего (метров шесть) секунды две ползла (уж поверте, секунды профессионалы чувствуют), а Canon проделывает это заметно (чтоб не обвиняли меня в неточности, я меньше секунды затрудняюсь определять на глаз) быстрее :-)))

Подробнее

На мой взгляд, весьма туманный ответ, я чего-то недопонял... :? Ещё раз спрошу. В Вашем тесте фокусировка проводилась ПРИ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ условиях? Имею ввиду объект фокусировки, условия освещения. Ещё важно: на одной тушке объективы стояли-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта