переплачивать за 7 мп действительно смысла нет.
нехотите переплачивать скиньте Canon G6 до G5 а ещё лучше до G2 или G3.
S70 скиньте до S60 или S50
Fuji 810 сам по себе его некуда скидывать.
Или же смотрите уже на фотики покруче типа Fuji S7000, Minolta A1
Есть 20.000 какой цифровик взять?!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Re: Есть 20.000 какой цифровик взять?!
Re: Re: Есть 20.000 какой цифровик взять?!
от: L4m3r
переплачивать за 7 мп действительно смысла нет.
Или же смотрите уже на фотики покруче типа Fuji S7000, Minolta A1
За Мп переплачивать может и не стоит, но у более "навороченных"-современных моделей улучшилась еще скорость автофокуса, а это очень полезно... Ну и еще некоторые улучшения появились, влияющие на работу аппарата.
Minolta A1 - хорощий апарат. Если габариты не критичны, то рекомендую...
та же трабла... начинал выбор с 10000 остановился на Sony W-12.. но нет ночной съемки... уж очень компактность подкупает, батареи АА и ЖК 2,5 дюйма...
начал шарить дальше... Sony V3 симпотнее чем V-1 но цена!! за 7 МГПикселей дисплей тоже 2,5 прелесть... вот и планка поднялась... 20000 а там уже и Олимпус 8080 8 МГПикселей... (МГП) но зуммм.. уже 5 кратный.. а тут и Никон 8700 с зумом 8 кратным, думаю тоже полезная штука... итак планка поднимается... смотришь форумы... цифрозеркало есть хорошо!!! кидают ссылку на пентакс ist DS... будет стоить примерно 30000 вот и думаешь....
Тебе думаю проще... хоть в руках подержать можно камеру.. там где я живу.. выбор оооочень скуден!!
начал шарить дальше... Sony V3 симпотнее чем V-1 но цена!! за 7 МГПикселей дисплей тоже 2,5 прелесть... вот и планка поднялась... 20000 а там уже и Олимпус 8080 8 МГПикселей... (МГП) но зуммм.. уже 5 кратный.. а тут и Никон 8700 с зумом 8 кратным, думаю тоже полезная штука... итак планка поднимается... смотришь форумы... цифрозеркало есть хорошо!!! кидают ссылку на пентакс ist DS... будет стоить примерно 30000 вот и думаешь....
Тебе думаю проще... хоть в руках подержать можно камеру.. там где я живу.. выбор оооочень скуден!!
Canon G6 или Casio P600. Надо брать. Или ни в коем случае не брать. Старые модели - ну их вообще в болото, потому что слишком велика вероятность "нарваться" на ремонтированные или просто несколько раз возвращённые продавцу. Sony V3 тоже ничего так.