Ничего не выламывайте, а снимайте так.
Держите камеру как всегда, фокусируетесь, затем не отпуская полунажатую спусковую кнопку переворачиваете камеру кверху низом и снимаете! И автофокус работает и затенять ничего не будет.
Тема закрыта
EOS300D снимает только треть кадра. Что делать?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Светлана Аистова]:
Re[Михаил Р.]:
от: Михаил Р.
не, в башмак поставить "универсальный видоискатель".
Выход конечно! А чо делать - на безрыбье и сам р...ом встанешь! Только привыкнуть к параллаксу нужно и брать в расчет при кадрировании или брать с запасом!
Re[Светлана Аистова]:
не надо паники , и нечево не надо ломать . ето распростроненная поломка у 300д , час вот поишу секунду
Re[ultegra]:
нашел , пожалуста
http://grumt.blogspot.com/2009/06/how-to-repair-broken-sub-mirror-on.html
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Спасибо большое! Умеете Вы успокоить!Но мне это не нужно - у меня 500!
я не очень лублю растраивать лудей, но 500д до анологичного ресурса не доживет
Re[ultegra]:
от: ultegra
я не очень лублю растраивать лудей, но 500д до анологичного ресурса не доживет
Re[ultegra]:
от: ultegra
нашел , пожалуста
Умеете вы обрадовать...
Там же всю камеру нужно разобрать чтоб добраться до зеркальца...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Умеете вы обрадовать...![]()
![]()
Там же всю камеру нужно разобрать чтоб добраться до зеркальца...
То-то и оно! Зеркальце вроде вот оно, спереди стоит, прямо на виду! А добираца до него как всегда - через Зад!
Re[Виктор Иогансон]:
То-то и оно! Зеркальце вроде вот оно, спереди стоит, прямо на виду! А добираца до него как всегда - через Зад!![]()
![]()
![]()
Что интересно, этот вариант для всех, или только для стран СНГ?
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
Что интересно, этот вариант для всех, или только для стран СНГ?
ИМХО это уговор с соней. чтобы всяк мечтающий поменять любой шпунтик под байонетом прочитал надпись на экране :D
Re[dorogov]:
от: dorogov
ИМХО это уговор с соней. чтобы всяк мечтающий поменять любой шпунтик под байонетом прочитал надпись на экране :D
Хорошо что так! А то у некоторых, надпись по дисплею ЖК пишется, вместо фото - читаешь какая камера крутая в наличии!
Re[Светлана Аистова]:
Мальчики, огромное спасибо, что откликнулись на мой крик о помощи!
Только вот выламывать что-то у меня рука не поднимается, Разобрать камеру маникюрными ножницами вряд ли удастся.
Так что остаётся попробовать вверх ногами снимать. Пойду попробую, может что и получится!
Только вот выламывать что-то у меня рука не поднимается, Разобрать камеру маникюрными ножницами вряд ли удастся.
Так что остаётся попробовать вверх ногами снимать. Пойду попробую, может что и получится!
Re[Светлана Аистова]:
от:Светлана Аистова
Мальчики, огромное спасибо, что откликнулись на мой крик о помощи!![]()
Только вот выламывать что-то у меня рука не поднимается, Разобрать камеру маникюрными ножницами вряд ли удастся.![]()
Так что остаётся попробовать вверх ногами снимать. Пойду попробую, может что и получится!Подробнее
Удачи Вам! Только не забудьте апосля кадры перевернуть, а то народ подумает что весь отпуск Вы на ушах стояли! /шутка глупая!/
Re[Светлана Аистова]:
Если б это был Canon, тут же бы набежали ехидные никонисты с дурацкими поучениями. :D :D :D
Re[Klon001]:
Милейший, проспитесь сначала. Это именно Кэнон 300Д
Только он появился на свет чуток раньше чем вы начали учиться читать форумы
Re[Klon001]:
от: Klon001
Если б это был Canon, тут же бы набежали ехидные никонисты с дурацкими поучениями. :D :D :D
Да, чота странно - нет никаго!
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
Милейший, проспитесь сначала. Это именно Кэнон 300ДТолько он появился на свет чуток раньше чем вы начали учиться читать форумы
Хаа, как это я обшибся, ну да ладно, в другой раз спровацирую. ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Да, чота странно - нет никаго!
Есть. Я. Но я в меньшинстве :(
В Вашей ветке что не так вякнешь, так толпой запинаете. Пришлось дельный совет давать :)
Re[BeS]:
от: BeS
Есть. Я. Но я в меньшинстве :(
В Вашей ветке что не так вякнешь, так толпой запинаете. Пришлось дельный совет давать :)
АААА ВРАЖИНА!!! Сам раскололся!
Re[BeS]:
Все правильно сделал, реальный пацан
У человека горе и грешно тут холиварить.
Прям интересно, поможет совет снимать вверх ногами? Девушка, вы уж отпишитесь плиз, а то мы переживаем.
Прям интересно, поможет совет снимать вверх ногами? Девушка, вы уж отпишитесь плиз, а то мы переживаем.