автозагрузка программы это автозагрузка программы
а это системный процесс)))
вон с фотошопом тоже запускается bonjour service и чо?
хотя справедливости ради, стоит отметить, что судя по гуглю и он некоторым мешает
https://www.google.ru/search?q=bonjour+service+photoshop&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gfe_rd=cr&ei=1XhHU96dMeedwAPN24HYCQ
EOS Utility 2.14.0.0 в автозагрузке. Зачем?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Балбес]:
Re[ДиMUSTый]:
Бонджор это от фотошопа?! От же гад! А я то думал кого прибить за это бонжур...
Re[Rafael Fomenko]:
http://n2l.ru/chto-takoe-bonjour-service-i-kak-ego-udalit/
http://www.panpredator.ru/Sovet/bonjour.htm
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
http://n2l.ru/chto-takoe-bonjour-service-i-kak-ego-udalit/
Я так и знал что это шпионский модуль
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
автозагрузка программы это автозагрузка программы
а это системный процесс))) вон с фотошопом тоже запускается bonjour service и чо?
Да оно как бы и не жалко, там столько всего запущено, что пяток мегабайт погоды не сыграют. Да и вопрос для меня скорее теоретический.
Re[Балбес]:
А тут просто всё: некоторые программы из пакета EOS U без автозагрузки не могут работать. Например есть опция: подключаете камеру шнурком, включаете питание и файлы сразу сливаются на комп в нужное вам место и при этом сортируются в папки по дате. Если не надо, не устанавливайте пакет целиком, а выберите лишь нужное вам. Пакет бесплатный, производитель решил сделать чтобы это работало именно так и это его право. Вам ничего не навязывают. Вы вправе выбрать что-либо другое, благо альтернативы достаточно.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Бонджор это от фотошопа?! От же гад! А я то думал кого прибить за это бонжур...
Вообще-то бонжур пришёл с Мака, это изобретение тыблока и на Маке он родной и никому не мешает (не забывая, однако, передавать данные об использовании ПО по адресу
переустановить ось и никогда больше не пользоваться тем, что его загружает по умолчанию;
выковырять его из установщика программы, что ещё более непросто и является прямым нарушением лицензионного соглашения;
заблокировать его действие на системном уровне по конкретному адресату, что требует некоторой квалификации системщика.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
А тут просто всё: некоторые программы из пакета EOS U без автозагрузки не могут работать.
Раньше данная программа без этого прекрасно работала, а тут вдруг перестала мочь?
[quot]Пакет бесплатный, производитель решил сделать чтобы это работало именно так и это его право.[/quot]
И всё же она не совсем как бы бесплатна. Нужна бы была мне её бесплатность, если бы не раскошелился ранее на камеру не из самых дешевых. И наверняка нужно платить её разработчикам зарплату. И наверняка она начисляется из выручки от продажи всего остального платного.
Re[alexandrd]:
от:alexandrd
Вообще-то бонжур пришёл с Мака, это изобретение тыблока и на Маке он родной и никому не мешает (не забывая, однако, передавать данные об использовании ПО по адресу). На Выни его используют именно некоторые программы и именно и исключительно в своих целях. Так как выковырять его из системы без последствий довольно непросто, то есть три альтернативных пути:
переустановить ось и никогда больше не пользоваться тем, что его загружает по умолчанию;
выковырять его из установщика программы, что ещё более непросто и является прямым нарушением лицензионного соглашения;
заблокировать его действие на системном уровне по конкретному адресату, что требует некоторой квалификации системщика.Подробнее
Мне чего то разонравилась уже скорость и работа компьютера с 7-кой. Да и там какие то глюки в Автозагрузке назаседали, окромя Бонжур-тужура. Сейчас начну медленно и мучительно убивать её. Поставлю ХР и Бубунту. Пусть у ХР поддержка кончилась, а Бубунта тяжело бубунтит (зато планомерно!). Ай блин. А ФШ СС же на ХР не станет
Кстати, всё что интегрировано с других сстем обычно почему то тормозит или жутко тормозит.
Re[Rafael Fomenko]:
Если семерка тормозит, то пора менять комп ;)
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Если семерка тормозит, то пора менять комп ;)
Истина! Но истина в вине :D Не на что пока.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Я так и знал что это шпионский модуль![]()
Но меня это не так раздражает, как то что ресурсы собака жрёт. Впрочем обновление 7-ки жрёт ещё больше ресурсов. Удалю к чертям собачим всех
Подробнее
Откуда ты взял банжур ???? Внимательней надо читать всякие статейки "....Adobe Creative Suite 3".
Re[whitehats]:
от: whitehats
Откуда ты взял банжур ???? Внимательней надо читать всякие статейки "....Adobe Creative Suite 3".
Откуда я знаю. Он зараза сам взялся
Re[Rafael Fomenko]:
Откуда я знаю. Он зараза сам взялся
Он устанавливаля только с CS3, в СС его нету. Может сафари поставил, или квиктайм ?
Re[whitehats]:
от: whitehats
Он устанавливаля только с CS3, в СС его нету. Может сафари поставил, или квиктайм ?
Да ладно. Не расстраивайся так. Я уже вчера отломал одну планку памяти на том компе
Ставил: СС, РТ, Бубл5, С1, ДхО... ну может что не помню. Сафари не ставил, мне Оперы с ИЕ хватает, а Квиктайм в К-Лайт паке есть.
Re[Балбес]:
А я с этим назойливым бонжуром перестал бороться. Откуда взялся - понятия не имею. Одно время вытравливал эту пакость из системы, но она как-то ухитряется снова пролезть. Да и хрен с ней, подумал я однажды, только запретил ей в сеть лазить.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Да ладно. Не расстраивайся так. Я уже вчера отломал одну планку памяти на том компеСо злости
![]()
Ставил: СС, РТ, Бубл5, С1, ДхО... ну может что не помню. Сафари не ставил, мне Оперы с ИЕ хватает, а Квиктайм в К-Лайт паке есть.Подробнее
Re[Балбес]:
от:Балбес
А я с этим назойливым бонжуром перестал бороться. Откуда взялся - понятия не имею. Одно время вытравливал эту пакость из системы, но она как-то ухитряется снова пролезть. Да и хрен с ней, подумал я однажды, только запретил ей в сеть лазить.Подробнее
Пуск->Настройки->Панель управления->Администрирование->Службы
Или
Пуск->Выполнить набираем C:\WINDOWS\system32\services.msc /s
Видим службу с дурацким именем : Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
Щелкаем на ней правой кнопкой -> Свойства-> тип запуска -> Отключен, саму службу остановить кнопкой СТОП.
Остановить мы ее остановили, но это еще не все. Теперь нужно удалить ее с компа от греха подальше
В консоле
sc stop "Bonjour Service"
sc delete "Bonjour Service"
regsvr32 /u "C:\Progra~1\Bonjour\explorerplugin.dll"
regsvr32 /u "C:\Progra~1\Bonjour\mdnsnsp.dll"
ren "C:\Progra~1\Bonjour" xxx
del %systemroot%\system32\dns-sd.exe
del %systemroot%\system32\dnssd.dll
Что-бы не набирать этот код руками, моджно создать файл типа del.bat и в него поместить вышеуказанный код. И соответственно по готовности запустить батничек, он сам все остановит
Запускаем программу regedit делаем поиск и далее
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Pa rameters\NameSpace_Catalog5\Catalog_Entries удаляем подветку, где идёт упоминание о mdnsnsp.dll (например 000000000007). Устанавливаем HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\NameSpace_Catalog5\Num_Catalog_Entries со значением нового кол-ва каталогов (например, 6, до этого у нас было 7).
Ищем и удаляем в реестре любые ключи связанные с explorerplugin.dll, mdnsnsp.dll, mdnsresponder.exe и Program files\Bonjour.
Перегружаемся.
Удаляем папку Bonjour Service в "c:\Program files".
Re[whitehats]:
от:whitehats
Пуск->Настройки->Панель управления->Администрирование->Службы
Или
Пуск->Выполнить набираем C:\WINDOWS\system32\services.msc /s
Видим службу с дурацким именем : Id_String1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762
Щелкаем на ней правой кнопкой -> Свойства-> тип запуска -> Отключен, саму службу остановить кнопкой СТОП.
Остановить мы ее остановили, но это еще не все. Теперь нужно удалить ее с компа от греха подальше
В консоле
sc stop "Bonjour Service"
sc delete "Bonjour Service"
regsvr32 /u "C:\Progra~1\Bonjour\explorerplugin.dll"
regsvr32 /u "C:\Progra~1\Bonjour\mdnsnsp.dll"
ren "C:\Progra~1\Bonjour" xxx
del %systemroot%\system32\dns-sd.exe
del %systemroot%\system32\dnssd.dll
Что-бы не набирать этот код руками, моджно создать файл типа del.bat и в него поместить вышеуказанный код. И соответственно по готовности запустить батничек, он сам все остановит
Запускаем программу regedit делаем поиск и далее
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Pa rameters\NameSpace_Catalog5\Catalog_Entries удаляем подветку, где идёт упоминание о mdnsnsp.dll (например 000000000007). Устанавливаем HKLM\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\NameSpace_Catalog5\Num_Catalog_Entries со значением нового кол-ва каталогов (например, 6, до этого у нас было 7).
Ищем и удаляем в реестре любые ключи связанные с explorerplugin.dll, mdnsnsp.dll, mdnsresponder.exe и Program files\Bonjour.
Перегружаемся.
Удаляем папку Bonjour Service в "c:\Program files".Подробнее
Your Uninstaller! 2008 с ней быра справился. Вытравил на славу. Ничё от этого не пострадало.
Re[Rafael Fomenko]:
Your Uninstaller! 2008 с ней быра справился. Вытравил на славу. Ничё от этого не пострадало.