EOS Utility 2.14.0.0 в автозагрузке. Зачем?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
EOS Utility 2.14.0.0 в автозагрузке. Зачем?
У всех EOS Utility 2.14.0.0 прописалась в автозагрузку и при старте системы начинает маячить в панели уведомлений и висит двумя процессами: EOS Utility.exe и EOSUPNPSV.exe? Что еще за Canon EOS UPNP Detector, соответствующий втором процессу?
Re[Балбес]:
от:Балбес
У всех EOS Utility 2.14.0.0 прописалась в автозагрузку и при старте системы начинает маячить в панели уведомлений и висит двумя процессами: EOS Utility.exe и EOSUPNPSV.exe? Что еще за Canon EOS UPNP Detector, соответствующий втором процессу?Подробнее
Видать сделали чтоб Кэноны под 7-ку и выше фотографировать по кабелю могли фотографировать
Re[Rafael Fomenko]:
А до того не умели?
Re[Балбес]:
от: Балбес
А до того не умели?
Была темка или пост в какой то теме. Я собственноручно пробовал под 7-ку и под ХР. Одна и та же версия Еос Утилит - в ХР снимает, а в 7-ке нет, не на том не на другом режиме соединения.
Re[Rafael Fomenko]:
Понял. Тогда удаляю из автозагрузки. Мне снимать с компа не надо.
Re[Балбес]:
всё фотографируется по шнурку и под 7 и под 8 и под 8.1 с разными eos utility (давно их апгрейдю :D )
щас вот 2.13.40 стоИт... в автозагрузке нет её
Re[dm1967]:
от: dm1967
всё фотографируется по шнурку и под 7 и под 8 и под 8.1 с разными eos utility (давно их апгрейдю :D )
Я проверял под 2.13.10.0
Re[Балбес]:
Понял. Тогда удаляю из автозагрузки. Мне снимать с компа не надо.
Может это и не то. Я же просто догадку выдвинул
Re[dm1967]:
Так тоже не было с этой версией. Поставил последнюю - и вот появилась.
Re[Rafael Fomenko]:
конкретно про неё не знаю, но у меня все работали. штук 6 на w7 и w8 поменял. :D так и не понял зачем )))
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Может это и не то. Я же просто догадку выдвинул
Ну или для того, чтобы иметь оперативную готовность к внезапному подключению камеры. Тоже не надо. Да и не каждый день по пять раз фотик к компу подключаю.
Re[dm1967]:
конкретно про неё не знаю, но у меня все работали. штук 6 на 7 и 8 поменял. :D так и не понял зачем )))
Я тоже меняю - в надежде что включат понимание объективов с 350-ки. А они падлы забыли (или забили) про неё.
Re[Балбес]:
Ну или для того, чтобы иметь оперативную готовность к внезапному подключению камеры. Тоже не надо. Да и не каждый день по пять раз фотик к компу подключаю.
Сам ненавижу когда за меня решают что в автозагрузку включить
Вот так

другое дело. Адобе Гамма мне нужна так как это мой основной калибратор, Аваст чтоб вирусы не скакали, а Цмон Винда всегда сама возвращает, видать ей он чем то нужен.
Re[Rafael Fomenko]:
Ты никогда не запускал AutoRuns от Русиновича? Если нет, то попробуй, удивишься. :ohmy:
Re[Балбес]:
Ты никогда не запускал AutoRuns от Русиновича? Если нет, то попробуй, удивишься. :ohmy:
Попробовал. Знавал я такую прогу, ещё до того как. В моём понятии она бесполезна, так как муж от котлет никак не отделяет. Если ей чистануть автозагрузку полностью, то Вин 98 запускалась синим экраном. Конечно ХР и тем более 7-ка более самовосстанавливающиеся, но как то по старой памяти палюсь чистить их этой прогой. Хотя перед сносом можно спробнуть.
Re[Балбес]:
Нет, ну это издевательство или кому жаловаться? Первый же запуск программы вернул автозагрузку для неё.
Почему ряд разработчиков думают, что лучше меня знают, что для меня лучше? Достали.
Почему ряд разработчиков думают, что лучше меня знают, что для меня лучше? Достали.
Re[Балбес]:
от:Балбес
Нет, ну это издевательство или кому жаловаться? Первый же запуск программы вернул автозагрузку для неё.
Почему ряд разработчиков думают, что лучше меня знают, что для меня лучше? Достали.Подробнее
Соображают :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Не, ну есть же масса адекватно состряпанных программ, в том числе и бесплатных, в настройках которых есть опции типа "запускать вместе с виндоуз" или "добавить ярлык программы в папку автозагрузки".
Нет же, ряд разработчиков отчего-то думают, что пользователю незачем самому решать такие простые вопросы.
Нет же, ряд разработчиков отчего-то думают, что пользователю незачем самому решать такие простые вопросы.