EOS 5D Mark III Firmware Version 1.2.3 New

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
EOS 5D Mark III Firmware Version 1.2.3 New
Коллеги, поделитесь кто уже обновился, стоит ставить или как?
http://usa.canon.com/cusa/professional/products/professional_cameras/digital_slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[Klon001]:
А описание прочесть не удалось?
Re[Klon001]:
Интересно, почему на американском сайте датой появления прошивки значится 30 октября, а на российском - 23 октября? Почему нам новая прошивка на неделю раньше досталась? Причем скачиваемое содержимое с обеих сайтов одинаковое.
Re[Klon001]:
Упс.
Re[White Rhino]:
Оне умные....И прекрасно понимают, что на камере такого класса в АВТО ИСО снимать не будут....А замечательной жисть будет, когла в Серво фокусировке дадут начало не с центральной. а с произвольной, как в М2.
Re[Klon001]:
где то была инфа что на новых прошивках, не родные аккумы не работают. как с этой?
Re[Anton Bublikov]:
Цитата:
от: Anton Bublikov
где то была инфа что на новых прошивках, не родные аккумы не работают. как с этой?

те же яйца, работают, но тушкан предупреждает, что баттарея не родная.
Re[Anton Bublikov]:
И на старой прошивке камера предупреждает, что аккум не родной и не даёт по нему инфы по %% зарядки.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
И на старой прошивке камера предупреждает, что аккум не родной и не даёт по нему инфы по %% зарядки.

у меня 1.1.3 видимо старее чем ваша старая, ничего не предупреждает, работает как с родным.
и с каждой прошивкой заметил жалобы на ухудшение АФ. может не спроста? контора любимая решила подрезать прыть 5дм3.. не идут Dx'ы :)
Re[Anton Bublikov]:
1.Я никогда не пользуюсь сторонними.По просьбе одной фирмы проверял сторонние: не регистрируются,%% не указывают.
2.Поставил новую прошивку - никаких ухудшений. Чьи жалобы, умение жалующихся, их оптика,освещение, режим фокусировки и точки - мне неизвестны.
Re[Klon001]:
Обновился ,всё гут!
Re[Klon001]:
обновился.....24-70 стал точнее на мой взгляд.....но это субьективно.. глюков пока не заметно.
Re[Klon001]:
Поставил. Работает. Изменений пока не выявил.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Слишком категорично чтобы было правдой С неродными говорит что не может установить соединение с батареей, жмакаешь продолжить и всё работатет как надо. и процент заряда показывает замечательно.
Re[Perka Fluviatilis]:
Отписывайтесь о впечатлениях плз. много противоречий.
up
Re[Klon001]:
Перепрошился...теперь сигмовской 35-ке требуется поправка по фокусу аж на +10 я час возился и не верил... с родными все в норм, более того с товарищем и его стекла проверяли-норм
но мне в принципе по боку, есть сигмовская док станция...хотя недопонимание происходящего осталось
Re[Anton Bublikov]:
и кстати...аккумы не родные с новой прошивкой работают (у меня photixы если что)
Re[Klon001]:
Скачал вот отсюда
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?DLtcmuri=tcm:203-998350&page=1&type=download
Что то ни как не поставлю..
Загрузил распакованный из архива экзешник, на CF не видит обновление. Что нужно сделать?
Re[Денис Русинов]:
Экзешник это тоже архив.
Запускай его и укажи путь к твоей флешке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.