EOS 300D Kit и NIKON D70 Kit

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: EOS 300D Kit и NIKON D70 Kit
Михель, спасибо вам огромное!
Четко кратко и обнадеживающе :-)))
Re: EOS 300D Kit и NIKON D70 Kit
Огромное спасибо всем! Ушла изучать мат. часть. То бишь объективы. :-))) Отдельно их раньше не рассматривала, за ненадобностью :-)

Простите мне мою навязчивость, пожалуйста, но может кто-то может объяснить, что такое есть Canon 300D с черным корпусом?

Заранее признательна :-)))
Желая взбодрить угасающий интерес к 300D, Canon летом выпускает (сначала - только в Японии) "черный" вариант 300-ки. В комплекте с ним идет, к тому же, довольно приличный объектив, в отличии от мыльного и дешевого объектива к стандартной, серебристой, версии. Выглядит камера ГОРАЗДО приятнее (оригинальный серебристо-зеленый был просто омерзительным), стоит чуть дороже, начинкой не отличается.

С зеркалкой белого цвета вы будете выглядеть... как с зеркалкой белого цвета. Т.е. - по идиотски.
С зеркалкой белого цвета вы будете выглядеть... как с зеркалкой белого цвета. Т.е. - по идиотски.[/quote]

Особенно идиотски будут выглядеть ваши снимки ведь они сделаны зеркалой серебристого цвета - это же просто ужас!!!
:D
Странные разговоры для вроде нормального народа... Камера серебристого цвета снимает хуже... Я видил много репортеров с белыми камерами и они не жаловались.. Эта такая же чушь что если на русскую машину прикрепить сполер и поставить трубу (пирделку) она быстрее поедет.. Чушь...
Цитата:
от: Сарафанов Максим
Странные разговоры для вроде нормального народа... Камера серебристого цвета снимает хуже...

А ничего странного: мыльницы - те обычно белые, а черные - типа, зеркалки, значит круто. А вот AE1 или Фэд какой, иль Лейку М3 взять, так на них по большей части всегда сверху смотрели - колесики крутить. И ничего, а сколько народу-то снимало и никто не задавался целью покрасить им верха черной краской - недалекие люди. А тут, дизайн на первое место вышел, в фотографии-то. А может это правильно? Вон и зять мой, директор нашего коровника, решил, что ежели корова черная - она молока больше давать будет - потому что больше света поглощает, а свет это жизнь, витамины там всякие. Ну взял он и покрасил всех буренок кузбаслаком - это гудрон в бензине разведенный. Теперь у него все коровы - черные. Вот сидит, прибыль ожидает. А вдруг получится?

Прикольная история!!! Искренне желаю прироста молока!!!
А по поводу дизайна.. Я тут у друга подержал Киев-3.. Страшный такой серебристый в красной коже... Ужас (Садо-Мазо)!!! А фотки супер!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.