EOS 20D или EOS400D?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Ingram]:
складывается ощущение, что в этом топе побит прежний рекорд по концентрации бреда, который был поставлен в темах про кроп и ФР.
Re[y_d_]:
Ja snimal 20-koj god, eto bila 2-ja (v smisle obschaja) kamera u nas v agentstve-avtofokius vek sebja kak hotel, a CANON "ne videl, v chem tam problema". Esli v Rossii kto-to justiruet eto, na nego molitsa nado! Kogda ee prodali, vse gromko vidohnuli! :D
Re[Silly Billy]:
Все такие решил брать 20ку. Она все таки попровереннее будет. Корпус понадежнее. А кит брать не буду. Лучше потрачу эти деньги на что-нибудь повеселее!
Re[y_d_]:
лучше возмите 30ку.. новую белую исправную 20ку не нати уже нигде..
Re[нигер соскочивший с цифромыла]:
вот вот и я про тоже собрался брать 20ку, но вот боюсь серости , палевности, ну и ваще просто щас везде 30ки валяюися и вопрос может КТО ПОДСКАЖЕТ НАДЕЖНЫЙ ИСТОЧНИК ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ 20ку!! :?:
Re[Dane]:
Цитата:
от: Dane
В таком случае, по логике вещей, 350-ка должна быть однозначно хуже древней D30/D60, а 400-ка - хуже 10D. Но можете быть уверены - это не так.

Это так, мой юный друг :D 400-ка всяко хуже 10D
Re[y_d_]:
Я бы 20-ку выбрал, 2Мп с пылетрясом дураццким не стоЯт корпуса и серийной съёмки... хотя с появлением в 400 нормального АФ выбор уже более сложный;), да и 20-ка уже снята с производства..., но я бы 20д выбрал фсё-равно, даже не задумываясь.
Re[y_d_]:
Цитата:
от: y_d_
А второй вопрос - в 400D нет второго жк дисплея, как я понял, поэтому основной дисплей должен работать как информатор постоянно. Не влияет ли это на энергопотребление?
Камера действительно получилась очень "прожорливая". Это ее основной недостаток. Уж не знаю, о чем там думали ихние кудесники-инженера, но это существенно ухудшает потребительские качества камеры.
Лично для меня куда важнее время в автономе.
Re[y_d_]:
Цитата:
от: y_d_
Все такие решил брать 20ку. Она все таки попровереннее будет. Корпус понадежнее. А кит брать не буду. Лучше потрачу эти деньги на что-нибудь повеселее!

это ты зря. кит стоит копейку, а польза от него есть. с полтинником останешься без широкого угла. а так хоть будет чем пейзажы пощелкать на первое время.
Ты откуда кстати сам?
Re[Artyom Suvorov]:
Вам - 400 Д
Re[Artyom Suvorov]:
Наверное ты прав. 20 не могу найти у нас, их нет. Есть только 30. А сам я из Хабаровска.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.