Экспонометр до 3000 р.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Spaulding]:
берите Минольту! Хорошая штука. Автометр 3 он еще бывает и с почти точечной насадкой и плоским диском.

Против Свердловска - лучше в несколько раз!
Re[Spaulding]:
я бы с радостью - найти бы :(
Re[ardalyon]:
Не знаете, а в сравнении с 308-м секоником он как будет?
....
Цитата:
от: icono
Не знаете, а в сравнении с 308-м секоником он как будет?

свердловск что ли ахахахах...
Re[Spaulding]:
Цитата:
от: Spaulding
я бы с радостью - найти бы :(

не ну е-мое

я вам на дальномере менолту аутометр 3 предлагаю по бросовой цене

вы кста последний кому. а так останецо мне в качестве серьезной машинки к моему компактному гессену диджисикс

мало ли там роляй какой куплю
Re[Spaulding]:
А у каких этих экспонометров видоискатель есть? я пересмотрел кучу секоников и госсенов - на всех моделях не увидел видоискателся...такая чушь! В свердловске всё очень понятно с тем что ты промеряешь..а как быть с этими Luna-pro и прочими?
Re[GriZZly]:
Цитата:

от:GriZZly
А у каких этих экспонометров видоискатель есть? я пересмотрел кучу секоников и госсенов - на всех моделях не увидел видоискателся...такая чушь! В свердловске всё очень понятно с тем что ты промеряешь..а как быть с этими Luna-pro и прочими?

Подробнее

Для простеньких экспонометров с центровзвешенным замером и углом зрения порядка 40 градусов видоискатель не нужен. Направляешь в сторону съемки и получаешь экспопары.
Для более узкого угла замера без видоискателя уже делать нечего. У меня была Минолта с 10-градусной съемной насадкой. В саму насадку был встроен великолепный видоискатель. Так же была насадка - матовая полусфера - понятное дело без видоискателя. С ней прибор становился компактнее и немного легче.
Re[Spaulding]:
Парни, у кого-нибудь есть 40-градусная насадка на Autometer? Интересует диаметр отверстия. Хочу попробовать выточить по подобию имеющейся у меня молочной насадки
...
Цитата:
от: GriZZly
А у каких этих экспонометров видоискатель есть? я пересмотрел кучу секоников и госсенов - на всех моделях не увидел видоискателся...такая чушь!

он отдельно продаётся, надевается, выбирается угол захвата
делается корректировка под него и замеряете спокойно.
почти на всех про-лайтметрах это есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.