берите Минольту! Хорошая штука. Автометр 3 он еще бывает и с почти точечной насадкой и плоским диском.
Против Свердловска - лучше в несколько раз!
Экспонометр до 3000 р.
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Spaulding]:
Re[Spaulding]:
я бы с радостью - найти бы :(
Re[ardalyon]:
Не знаете, а в сравнении с 308-м секоником он как будет?
....
от: icono
Не знаете, а в сравнении с 308-м секоником он как будет?
свердловск что ли ахахахах...
Re[Spaulding]:
от: Spaulding
я бы с радостью - найти бы :(
не ну е-мое
я вам на дальномере менолту аутометр 3 предлагаю по бросовой цене
вы кста последний кому. а так останецо мне в качестве серьезной машинки к моему компактному гессену диджисикс
мало ли там роляй какой куплю
Re[Spaulding]:
А у каких этих экспонометров видоискатель есть? я пересмотрел кучу секоников и госсенов - на всех моделях не увидел видоискателся...такая чушь! В свердловске всё очень понятно с тем что ты промеряешь..а как быть с этими Luna-pro и прочими?
Re[GriZZly]:
от:GriZZly
А у каких этих экспонометров видоискатель есть? я пересмотрел кучу секоников и госсенов - на всех моделях не увидел видоискателся...такая чушь! В свердловске всё очень понятно с тем что ты промеряешь..а как быть с этими Luna-pro и прочими?Подробнее
Для простеньких экспонометров с центровзвешенным замером и углом зрения порядка 40 градусов видоискатель не нужен. Направляешь в сторону съемки и получаешь экспопары.
Для более узкого угла замера без видоискателя уже делать нечего. У меня была Минолта с 10-градусной съемной насадкой. В саму насадку был встроен великолепный видоискатель. Так же была насадка - матовая полусфера - понятное дело без видоискателя. С ней прибор становился компактнее и немного легче.
Re[Spaulding]:
Парни, у кого-нибудь есть 40-градусная насадка на Autometer? Интересует диаметр отверстия. Хочу попробовать выточить по подобию имеющейся у меня молочной насадки
...
от: GriZZly
А у каких этих экспонометров видоискатель есть? я пересмотрел кучу секоников и госсенов - на всех моделях не увидел видоискателся...такая чушь!
он отдельно продаётся, надевается, выбирается угол захвата
делается корректировка под него и замеряете спокойно.
почти на всех про-лайтметрах это есть