Egor_955 уходит из форума

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Страшный сон приснился мне: Егор купил наконец аппарат. И форум завис от новых впечатлений...
Re: Egor_955 уходит из форума
[quote:ff33a48911="Egor_955"]Великий и могучий Егор уходит из форума до покупки нового фотоаппарата. :)
Не скучайте тут без меня. ;)[/quote:ff33a48911]
Как сказал бы Иосиф Виссарионович:
- А зачэм на форуме два Егора?
А жаль... Ещё бы самую малость продержаться и мог бы получить звание "писателя"... :) :) :)
[quote:1e66462dfd="24-105 User"]
Как, он до сих пор не писатель? :)[/quote:1e66462dfd]

Не... Не хватило всего 63 постингов в форумы, ну так это ж плёвое дело... :) Вот, обратите внимание на просто "Egor без индекса". С утра ещё писателем" не был, а к вечеру уже "писатель"! :) :) :) Смотреть в форумах слева, там где данные юзера.
[quote:1bac5635c8="Кондрашов Виктор"][quote:1bac5635c8="24-105 User"]
Как, он до сих пор не писатель? :)[/quote:1bac5635c8]

Не... Не хватило всего 63 постингов в форумы, ну так это ж плёвое дело... :) Вот, обратите внимание на просто "Egor без индекса". С утра ещё писателем" не был, а к вечеру уже "писатель"! :) :) :) Смотреть в форумах слева, там где данные юзера.[/quote:1bac5635c8]
Егор без индекса - правильный мужик, ему довно надо было писателем стать....
[quote:378747b778="McD"]
Егор без индекса - правильный мужик, ему довно надо было писателем стать....[/quote:378747b778]

Так кто же спорит-то? :) На самом деле он должен быть уже почётным писателем, это если учесть, что изначально в форуме года 2 назад вообще никакой регистрации не было... ;) Да и фотик у него давно уже есть... ;)
Egor_955, привет!
Ну разве это причина уходить из Форума только потому, что хочется купить новый фотоаппарат, а его пока нет? А со старым аппаратом, что, нельзя остаться? Ты подумай, не торопись! Ну нельзя же так, с плеча, эти вопросы решать!
ОСТАВАЙСЯ!!!
[quote:6f56f8fa21]Меня обвинили в том, что я слишком много флеймлю и ничего не снимаю. [/quote:6f56f8fa21]
Купите камеру с хорошей скоростью серийной съемки, и народ утихнет. Или купите сразу две камеры, чтобы снимать двумя руками.
Если останутся недовольные - купите длиннополое пальто, нашейте на него пару десятков мыльниц, а кнопки затвора запараллельте, и на микрик в кармане. ;)
Egor_955! Привет!
Признаться, меня очень потрясла фраза "Я ушёл под давлением общественности". Да под каким таким давлением? И что это за давление? И кто эту общественность возглавил?
Ясное дело, что какие-то твои снимки могли кому-то не нравиться, ну и что! Тут всегда надо помнить, что в полной мере справедливо и обратное утверждение: тебе тоже весь мир может не нравиться. Но это тоже ничего не значит. Я понимаю, что человек уходит из Клуба под воздействием сугубо собственных причин: например, из-за чрезмерной занятости, из-за отсутствия компьютера, из-за потери интереса к этому виду хобби (да, и такое вполне может случиться). Но это всё именно личные, собственные причины. Но под чьим-то давлением! Просто не укладывается в голове. Я бы, например, под чьим-то давлением (в каком бы то ни было аспекте!) ожидаемого от меня тем более ничего бы не предпринял.
Так что побольше мужества и ждём новых снимков!
Сергей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта