EF 70-200 mm f/4.0L USM

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Якунин Антон]:
Цитата:
от: Якунин Антон
отличный объектив с нормальным фокусом.
На снимках которые вы выложили, скорее всего просто смаз. Все-таки снимать на 1/60 на 112мм (т.к. кроп) довольно нелегко))

((((( Точно, а я думал 1/100, перед этим 85F1,8 стоял!
Re[Student24]:
Цитата:
от: Student24
((((( Точно, а я думал 1/100, перед этим 85F1,8 стоял!

Жжоте! :cannabis:
Re[Student24]:
Н-да....И 1\100 маловато будет! Окультуриваться надо!\М.С.Горбачев\
Re[Student24]:
Цитата:
:( ЕСТЬ

А по вопросам - создаётся впечатление что "ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ" и приходится "на пальцах" пытаться ПОНЯТЬ что есть что! И выражения, типа: "ЗАЖАТЬ ДЫРКУ" - вгоняют в краску молодого и не опытного! опять-же про экспозамер на "ОТКРЫТОЙ"!
Re[Student24]:
Что, уже пятниццО?
Re[Student24]:
Цитата:
Учу, но простите учитель, что значит - на открытой???? Я крышечку с объектива всегда снимаю!

Давай ЕЩЁ!!!
Re[Student24]:
Цитата:
пасмурно и хмуро я не говорю уже о том что вечереет, ему уже темно, он с трудом фокусируется

Цитата:
от: Low noise
Фокусируется довольно неуверенно, когда чуть меньше света в не яркий солнечный день... очень любит свет этот объектив.

Слушти, мужыки, вы там какой гадостью злоупотребляете?
Условия: пасмурный день, сегодня 17.20 по Московскому времени, угол темной комнаты, свет не включен, экспозиция - 1/3, диафрагма 4, ИСО 800, ф.р. 200 мм с шевеленкой, система АФ древней ЭОС 10Д образца 2003 года, центральная зона АФ. Сфокусировался на цифру 9 за доли секунды.

Ну хорошо, скажете - циферблат блестящий, но вот вам деталь корпуса часов рядом, камера, условия и экспозиция точно такие же, сфокусировался мгновенно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.