EF 70-200 mm f/4.0L USM

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
EF 70-200 mm f/4.0L USM
Читая отзывы на CANON EF 70-200 mm f/4.0L USM наткнулся:
- Солнечный день, без проблем. пасмурно и хмуро я не говорю уже о том что вечереет, ему уже темно, он с трудом фокусируется, поэтому быстро научился наводить на резкость рукой . Выставочные павильоны и манежы давались с огромным трудом.
Объясните, что значит - ему уже темно, он с трудом фокусируется - это как?
Re[Student24]:
Фокусируется довольно неуверенно, когда чуть меньше света в не яркий солнечный день... Это да, брал этот объектив "на попробовать", недельку им поснимал, очень любит свет этот объектив. Ну, что собственно и неудивительно. принимая в расчет его цену (в Москве от 21000р. за новый). Чудес не бывает, увы. Кому нужно, тот берет 2,8L.
Я для себя решил - возьму за разумную цену, чтобы было с чем в поездки кататься. С 2,8 не много набегаешь. ;)
Нашел пару вариантов по продаже этого объектива, теперь думаю, как забрать. :D
Re[Student24]:
Это что же, он пропускает меньше света, чем «светосильной» при той же диафрагме???
Re[Student24]:
никого не слушайте, отличный объектив
Re[AlexeyA79]:
Конечно нормальный, а c ISом ещё лучше! Дырка на 2,8 тоже не панацея, малая ГРИП не для любого кадра приемлема.
Re[Student24]:
Цитата:
от: Student24
Это что же, он пропускает меньше света, чем «светосильной» при той же диафрагме???

Фокусировка и замер экспозиции всегда происходят на открытой диафрагме. Учите матчасть.
Re[Student24]:
Так вот и я про это!!!! Крутил в руках недавно, чего то особых странностей не заметил. Или не там смотрел и не так глядел???????
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фокусировка и замер экспозиции всегда происходят на открытой диафрагме. Учите матчасть.

Учу, но простите учитель, что значит - на открытой???? Я крышечку с объектива всегда снимаю!
Re[Student24]:
Этого маловато....На открытой - это значит на мин.значении=4.
Обьектив отличный, фокусируется прекрасно, часто использую именно, как репортажный имеено в выставочных павильонах.
Re[Павел Ионас]:
[quote=Павел Ионас]На открытой - это значит на мин.значении=4.
Это что же, в школу мне еще рано????И надо еще дет. сад походить????

даже если к примеру 5,6 стоит????
Re[Student24]:
Тьфу, руки, крюки))))))
Re[Student24]:
Цитата:
даже если к примеру 5,6 стоит????

Хоть f/32.
Re[Student24]:
А кудыж без этого денешься? Это основы...!
Даже если у Вас приоритет диафр.и стоит 32, то замер происходит только на полностью открытой ф.=4., а при нажатии кнопки полностью камера выставит 32.
Re[Student24]:
Цитата:
Учу, но простите учитель, что значит - на открытой???? Я крышечку с объектива всегда снимаю!

УУУУУУ - КАК всё ЗАПУЩЕНО!
По-моему тут и "децкий сад" - РАНОВАТО ЕЩЁ! Надо-бы - в "ЯСЕЛЬКИ"!
Чем "ДИАФРАГМА" отличается от "ПЕРЕДНЕЙ ЛИНЗЫ" ?!
Re[Student24]:
Ё-маё!!!!!!! Похоже я не там и то, учу!!!! Прям, какие то "тайные знания"
Re[Student24]:
Цитата:

Вы тролль? Сегодня, вроде, не пятница.
Re[Student24]:
Да ну что Вы! Тайные - это когда обнаруживаешь, что в камеру пленку запыхивать не надо! И то, не в каждую......
Re[Student24]:
Цитата:
Ё-маё!!!!!!! Похоже я не там и то, учу!!!! Прям, какие то "тайные знания"

У Вас камера-то есть? Или "нацелились" на 50Д и в ветке тусанулись для разведки?! Судя по ВОПРОСАМ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
У Вас камера-то есть? Или "нацелились" на 50Д и в ветке тусанулись для разведки?! Судя по ВОПРОСАМ!

:( ЕСТЬ
Re[Student24]:
отличный объектив с нормальным фокусом.
На снимках которые вы выложили, скорее всего просто смаз. Все-таки снимать на 1/60 на 112мм (т.к. кроп) довольно нелегко))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.