Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 6466 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
RE[Шуруп]:
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Всерьез задумался о покупке рф28-7/2.8. Где бы фотки с него посмотреть, во фикере нет такого сообщества, только с 2.0. Может кому то попадались или вдруг кто то уже купил и может поделиться исходниками?Подробнее
Да цена на него пока высока. Ждёмс
А 24-70 при том ож и хорош. Брал в Крым. Ну цаца. Хоть говорят и тяжёл.
RE[valser61]:
от: valser61
Да цена на него пока высока. Ждёмс
А 24-70 при том ож и хорош. Брал в Крым. Ну цаца. Хоть говорят и тяжёл.
Уже где то 122 местами за 28-70, при таком долларе сильно ниже уже не уйдет
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Уже где то 122 местами за 28-70, при таком долларе сильно ниже уже не уйдет
Мне кажется про доллар сильно преувеличено ценообразование.
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
от: valser61
Мне кажется про доллар сильно преувеличено ценообразование.
Он от 1100. При долларе в 109 и издержках на перегон через крипту процента в три минимум не такая уж большая маржа.
Другое дело что прошли рождественские распродажи в мире и продавцы там где тот ухватили дешевле. Но это сугубо сезонный фактор
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Он от 1100. При долларе в 109 и издержках на перегон через крипту процента в три минимум не такая уж большая маржа.
Другое дело что прошли рождественские распродажи в мире и продавцы там где тот ухватили дешевле. Но это сугубо сезонный факторПодробнее
Они же не по этой цене берут.
Все эти сезонные промо акции как и цены из розницы к опту имеют слабое отношение.
Например возьмем действующие в последнее время цены на стекла
MSRP со скидкой на RF50 1.2L = 2,200$. ||| дискаунт = 185,000 = курс серого РФ продавца = 84
MSRP со скидкой на RF 35mm f/1.8 = 449$ ||| серяк на ави** = 43000 курс серого РФ продавца = 95
MSRP со скидкой на RF 24-70L = 2200 ||| серяк на ави** = 199,000 курс серого РФ продавца = 90
Даже если по 95 считать = 105,000.
Плюс я думаю кэнон скоро на него 50-100$ скинет от MSRP
Итого сотка за него будет долгосрочный fair price
По картинке, сколько с него смотрел вполне норм картинка (конечно если по углам не шариться).
Понятно что там все профилями вытянуто по самое нехочу.
Рендерит весьма приятно.
А вот конструкция с этим выезжающим хоботом из транспортного положения и тем что это доп действие, не очень конечно в плане удобства, надежности и эстетики.
В целом за сотку норм стекло) вес конечно очень приятный.
RE[jpoul]:
от:jpoul
Они же не по этой цене берут.
Все эти сезонные промо акции как и цены из розницы к опту имеют слабое отношение.
Например возьмем действующие в последнее время цены на стекла
MSRP со скидкой на RF50 1.2L = 2,200$. ||| дискаунт = 185,000 = курс серого РФ продавца = 84
MSRP со скидкой на RF 35mm f/1.8 = 449$ ||| серяк на ави** = 43000 курс серого РФ продавца = 95
MSRP со скидкой на RF 24-70L = 2200 ||| серяк на ави** = 199,000 курс серого РФ продавца = 90
Даже если по 95 считать = 105,000.
Плюс я думаю кэнон скоро на него 50-100$ скинет от MSRP
Итого сотка за него будет долгосрочный fair price
По картинке, сколько с него смотрел вполне норм картинка (конечно если по углам не шариться).
Понятно что там все профилями вытянуто по самое нехочу.
Рендерит весьма приятно.
А вот конструкция с этим выезжающим хоботом из транспортного положения и тем что это доп действие, не очень конечно в плане удобства, надежности и эстетики.
В целом за сотку норм стекло) вес конечно очень приятный.
Подробнее
Есть у меня подозрение что они не со опта закупаются, а именно с акций. Ну и дорога ложка к обеду, много сьемок в ближайшей перспективе где зум с широко-нормальным фокусным нужен. Перевод из транспортного положения конечно такое себе, на 24-50 прямо бесило
RE[Gallfromtyumen]:
ошибся.
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Все верно. Поселок Кын-завод, Свято-Троицкий храм.
RE[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Все верно. Поселок Кын-завод, Свято-Троицкий храм.
Угадал! ))) С 1981-го года там не был... Изменился наверное до не узнаваемости?
RE[Шуруп]:
Туристический центр. Конечная точка сплава по Чусовой. Гостиницы, туристы, цивилизация. Храм начали постепенно восстанавливать видел двух мастеров но видимо средств не хватает. Потом еще фото выложу.
Без спины остался за рулем более 500 км получилось пару раз слетел с лежневки от усталости. Свет не удачный был для фото дождливая пасмурная погода.
Без спины остался за рулем более 500 км получилось пару раз слетел с лежневки от усталости. Свет не удачный был для фото дождливая пасмурная погода.