Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF
Всего 7085 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
от: matrosik
Тестовые снимки на RF35F1.4L VCM.проявка в DXO.Кстати в этой проге всех меньше обрезка после
коррекции искажений.
del
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Кстати бутерброд несёт Мухаммад Джулани.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[valser61]:
от:valser61Утомлённая солнцем... by
Подробнее
Что за фест?
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Что за фест?
Октобер. Но по молоку

RE[Шуруп]:
Да конечно по молоку )))
Это в Мончегорске фестиваль викингов.
Это в Мончегорске фестиваль викингов.
RE[Николай]:
от:Николай
А я откопал в закромах одну из 4х вспышек )) 40 лет старушке. Вот так примерно выглядел мой фотокомплект Фоторезистор подсел только. Запускает импульс с близкого расстояния. Достал внучке показать )
Кто помнит название вспышки ))Подробнее
Была похожая у меня когда-то. Вроде "Луч-М" называлась, если память не изменяет... По-моему в Харькове ее делали. Стоила где-то в районе 25-30 рублей. Кстати, очень мощная была. А на вашем фото это скорее всего эстонская вспышка, если не ошибаюсь? Только название вот не помню...
RE[Шуруп]:
фил вроде
RE[Сергей]:
от:Сергей
Была похожая у меня когда-то. Вроде "Луч-М" называлась, если память не изменяет... По-моему в Харькове ее делали. Стоила где-то в районе 25-30 рублей. Кстати, очень мощная была. А на вашем фото это скорее всего эстонская вспышка, если не ошибаюсь? Только название вот не помню...Подробнее
Нее. Фил-107 Комплект 2 штуки Ведомая и ведущая. На свето синхронизаторе.
RE[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
фил вроде
Ага. Было куплено специально 4 комплекта что б использовать заполняющий рисующий контровый и фоновый . Мощная была. Лампы ифк 120 горели за милую душу. Потом модернизировал Там сгорал поджигающий наружный слой серебристый. Надоело их покупать так я вместо слоя нихромовую проволоку намотал. Лампа стала вечной )))
RE[valser61]:
от:valser61У матросов есть вопросов. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Я так понимаю, весь мир, потихоньку захватывают гуманоиды