от: Денис Сорокин
По-моему, модератор написал выше
Модератор прав, но так ты же не воздержался. Или когда писал об этом не думал? Я лишь тебе ответил.

По-моему, модератор написал выше
Я пишу своё мнение про фотографии чкфр, это не запрещено, тем более в "Обсуждение фотографий"
Я пишу своё мнение про фотографии чкфр, это не запрещено, тем более в "Обсуждение фотографий"
от:Alex.
Я, честно говоря, не ожидал от вас такого. То Денис не мог успокоиться из-за того что я снимаю на Hasselblad, теперь из вас желчь пошла из-за каких-то музеев. Разве в России нет приличных музеев? Или современное искусство запрещено? Самому не стыдно от написанного? Всё что я хотел сказать, так это то что не стоит комментировать чужие работы, если тебя об этом не просят. И как аргумент привёл ограниченность наших знаний и возможностей. А превозносить свою ограниченность над другой... Ну такое себе.
Абсолютно логичное и последовательное изложение мыслей. Нахожу очень странным такую реакцию.
Всегда считал вас очень адекватным человеком с тонким чувством юмора.Подробнее
от: valser61
P.S. С модератором полностью согласен.
от:sergtum
В сети имеются сайты фотографа, как сейчас принято писать, однофамильца, Андрея Козлова из Орехово-Зуево. На мой взгляд там в портфолио представлены очень качественные работы. А некоторые снимки вообще бомба (в хорошем понимании).Подробнее
Сергей, приветствую! В отпуске были?
Круто.
от:Полный Кадр
Первый министр - Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество…
Король - Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.
Первый министр - Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!
(Е.Шварц)Подробнее
Андрей русскую классику читай.
от: 100wasser
А Шварц - американская, что ли, классика?