Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7072 сообщ. | Показаны 5201 - 5220
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
По-моему, модератор написал выше

Модератор прав, но так ты же не воздержался. Или когда писал об этом не думал? Я лишь тебе ответил.
RE[Шуруп]:
Я пишу своё мнение про фотографии чкфр, это не запрещено, тем более в "Обсуждение фотографий"
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Я пишу своё мнение про фотографии чкфр, это не запрещено, тем более в "Обсуждение фотографий"

Так и я описал твои творческие успехи. Ты про 20км, я про парковки и фоты из Google в количестве миллион штук.
PS: Если бы не твоя желчь то бы бы понял, что я совершенно не хотел с тобой ругаться, и был предельно вежлив с тобой вначале. Прочитай выше.
PPS: Я совершенно не против баянных фоток, на то они и снимаются по миллиону в год, ибо красивы. Но считать себя гением и и ходить из чата в чат с этой идеей 7 лет... Как-то странно. IMHO.
RE[Денис Сорокин]:
Дениска, почитай на досуге, узнаешь откуда у тебя такая самоуверенность в своих навыках. Всё же неученье - тьма.

Философия:
Сократ: "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого"

Религия:
Апостол Павел 1-е Кор. 8:2 "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."

Наука:
Эффект Даннинга — Крюгера (это ссылка, можно кликать)
Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Кажется я понял, в чем проблема. Вам кажется, что вы пишите про фотографии, а оппоненту кажется, что вы пишите про него. Как например такой немного утрированный пример: "Фотограф ты *** конечно хороший, но фотки у тебя г-но." Вроде как похвалил, но...
Постарайтесь избегать подобных вещей. Вот несколько правил, которым следует следовать :):
1. Критикуйте только конкретные фотографии, которые разместил в конкретном сообщении раздела "Обсуждение фотографий" конкретный автор.
2. Критикуйте конкретно. Старайтесь избегать неаргументированных и неконструктивных оценок "фотка проходняк, неинтересно, уныло". Напишите конкретно, что именно не понравилось, как можно улучшить. Если вам трудно выразить свою мысль, то лучше акцентировать именно на вашем отношении. Например "МНЕ фотография не понравилась". Смысл вроде бы не сильно изменился, но на самом деле вы показываете, что фотография не понравилась именно вам.
3. Не критикуйте, того кто критики не просит, например в технических разделах.
4. Не обобщайте.
5. Не сравнивайте одного автора с другим.
Примеры очень плохой критики: "у тебя одного фотки, тут хорошие", "наконец-то ты хорошую фотку смог снять".
Мне кажется если следовать этим правилам, то конфликта не будет.

И еще хотел попросить, если вы считаете, что оппонент нарушает правила попробуйте перечитать свои сообщения и если вы убедились в их корректности, тогда просто нажмите под плохим сообщением кнопку "пожаловаться". Совсем не обязательно писать президенту, патриарху и другим уважаемым людям.

Также постараюсь объяснить свое отношение к данной теме. Я ее расцениваю как альтернативу жестко-модерируемым темам в технических разделах. Именно поэтому я стараюсь не вмешиваться в ее работу и  реагирую обычно на жалобы тех ЧКФР, права которых затрагивают.
Отсюда просьба к автору темы более активно участвовать в ее работе. Модерацию я ему давно включил и он всегда может высказать свое мнение по тем или иным вопросам. Если ему нужна помощь модератора в наведении порядка, то он также всегда может об этом написать.
RE[Alex.]:
Цитата:

от:Alex.
Я, честно говоря, не ожидал от вас такого. То Денис не мог успокоиться из-за того что я снимаю на Hasselblad, теперь из вас желчь пошла из-за каких-то музеев. Разве в России нет приличных музеев? Или современное искусство запрещено? Самому не стыдно от написанного? Всё что я хотел сказать, так это то что не стоит комментировать чужие работы, если тебя об этом не просят. И как аргумент привёл ограниченность наших знаний и возможностей. А превозносить свою ограниченность над другой... Ну такое себе.
Абсолютно логичное и последовательное изложение мыслей. Нахожу очень странным такую реакцию.
Всегда считал вас очень адекватным человеком с тонким чувством юмора.

Подробнее

Да порой и сам от себя не ожидаю. Написал в порыве. Может и напрасно, а может и нет. Обидеть не хочу никого. 
Вторая часть сообщения юмористическая если что. 
С желчью своей борюсь. Временем )
P.S. С модератором полностью согласен.

Квас. Русский квас. by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

P.S. С модератором полностью согласен.

Первый министр - Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество…

Король - Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр - Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!
(Е.Шварц)

RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
В сети имеются сайты фотографа, как сейчас принято писать, однофамильца, Андрея Козлова из Орехово-Зуево. На мой взгляд там в портфолио представлены очень качественные работы. А некоторые снимки вообще бомба (в хорошем понимании).  

Подробнее

Да это его сайт
RE[Шуруп]:
Сергей, приветствую! В отпуске были? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Сергей, приветствую! В отпуске были? 

Да Денис,немного морским воздухом подышали
 IMG_5604 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Во, сейчас фоты пойдут и видео  
RE[Шуруп]:
Круто.
RE[valser61]:
Цитата:
Круто.

Сергей Спасибо!Брал с собой R3 и R8.благо что на себе всё это не пёр.Довезли
туда и обратно.R8 конечно удобней чем мой кирпич.Но я уже привык,что есть
матричная стабилизация.И особо с R8 не напрягался.Итог,в темноте на открытой
есть брак.Не много,но есть
RE[Шуруп]:
Прикоснулся к прекрасному!
 IMG_5449 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_5612 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Люблю баяны 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
Первый министр - Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество…

Король - Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр - Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!
(Е.Шварц)

Подробнее

Андрей русскую классику читай. 
RE[valser61]:
Цитата:
Андрей русскую классику читай. 

А Шварц - американская, что ли, классика?
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А Шварц - американская, что ли, классика?

Советская 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта