от: valser61
130 может и не хватить.
Должно.
Да, место на бесплатном Фликре у меня закончилось, поэтому фотка таким образом...

130 может и не хватить.
от:matrosik
Ещё можно завести на другую почту.У меня их аж три штуки.
Но последний раз я просто удалил все фотки и по новому стал
загружать.Фликр нужен просто что бы поделится на форуме,
а другой ценности он для меня не имеетПодробнее
от: matrosik
Сын мой.Свадебный бомбила.Фото ру не для него.У таких как он,каждое нажатие на спуск
это деньги.И сайты у них свои,рекламные
от: Денис Сорокин
Норм Лукоморье
от: 100wasser
Классное фото! А это в каких краях такая красота?
от: dron.
Снимки в синий час не мое однозначно :)
Благодарю. Это остров томящегося сердца в бухте Теляковского в Приморье.
Ну название конечно ) Снимок шорош.
от:max grom
Николай В поисках красивого лопуха облазил весь Ростов. Нашел один больменее. Думал проще будет, но они уже не такие бодрые как в начале лета. Со вспышкой и с разными фильтрами можно попробовать, но мне и белый нравится, а если чего, то и подкрутить можно. Выставляю пристрелочный вариант.) Свет мягкий понравился и лопух достаточно свежий. Гулял с Гелиосом и с Эркой, думал будет хуже.
Должно.
Да, место на бесплатном Фликре у меня закончилось, поэтому фотка таким образом...Подробнее
от:max grom
Николай В поисках красивого лопуха облазил весь Ростов. Нашел один больменее. Думал проще будет, но они уже не такие бодрые как в начале лета. Со вспышкой и с разными фильтрами можно попробовать, но мне и белый нравится, а если чего, то и подкрутить можно. Выставляю пристрелочный вариант.) Свет мягкий понравился и лопух достаточно свежий. Гулял с Гелиосом и с Эркой, думал будет хуже.
Должно.
Да, место на бесплатном Фликре у меня закончилось, поэтому фотка таким образом...Подробнее
Норм Лукоморье
Много сахара вредно
от: flash_v
круто, супер, тем более имея ввиду авторский взгляд на мир, и его видение, браво...