Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7066 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
RE[Николай]:
Николай В поисках красивого лопуха облазил весь Ростов. Нашел один больменее. Думал проще будет, но они уже не такие бодрые как в начале лета. Со вспышкой  и с разными фильтрами можно попробовать, но  мне и белый нравится, а если чего, то и подкрутить можно. Выставляю пристрелочный вариант.) Свет мягкий понравился и лопух достаточно свежий. Гулял с Гелиосом и с Эркой, думал будет хуже. 
Цитата:
от: valser61
130 может и не хватить.

Должно.

Да, место на бесплатном Фликре у меня закончилось, поэтому фотка таким образом...

RE[max grom]:
Ещё можно завести на другую почту.У меня их аж три штуки.
Но последний раз я просто удалил все фотки и по новому стал
загружать.Фликр нужен просто что бы поделится на форуме,
а другой ценности он для меня не имеет
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Ещё можно завести на другую почту.У меня их аж три штуки.
Но последний раз я просто удалил все фотки и по новому стал
загружать.Фликр нужен просто что бы поделится на форуме,
а другой ценности он для меня не имеет

Подробнее

Я пробовал, но не прошел вариант... может чего не так делал, попытаюсь еще раз. Удалять жалко, да и подстраховка небольшая если все диски гакнутся. Я иногда смотрю старые фотки и переделываю. Интересно смотреть как меняется восприятие и  переделывать на новый лад. Старые фотографии могут понравится другим людям, произвести на них впечатление, повлиять, оставить след, вдохновить. Еще своего рода культурный обмен.) Я против удаления.)
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Сын мой.Свадебный бомбила.Фото ру не для него.У таких как он,каждое нажатие на спуск
это деньги.И сайты у них свои,рекламные

В сети имеются сайты фотографа, как сейчас принято писать, однофамильца, Андрея Козлова из Орехово-Зуево. На мой взгляд там в портфолио представлены очень качественные работы. А некоторые снимки вообще бомба (в хорошем понимании).  
RE[Шуруп]:
 IB4A0359 by muromec5, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Норм Лукоморье 
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Классное фото! А это в каких краях такая красота?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Норм Лукоморье 

Снимки в синий час не мое однозначно :)

Цитата:
от: 100wasser
Классное фото! А это в каких краях такая красота?

Благодарю. Это остров томящегося сердца в бухте Теляковского в Приморье.
RE[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Снимки в синий час не мое однозначно :)

Благодарю. Это остров томящегося сердца в бухте Теляковского в Приморье.

Ну название конечно ) Снимок шорош.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну название конечно ) Снимок шорош.

Со стороны моря там есть купель, в которой валун, волны его двигают и звуки ударов этого валуна похожи на биение сердца :)
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Николай В поисках красивого лопуха облазил весь Ростов. Нашел один больменее. Думал проще будет, но они уже не такие бодрые как в начале лета. Со вспышкой  и с разными фильтрами можно попробовать, но  мне и белый нравится, а если чего, то и подкрутить можно. Выставляю пристрелочный вариант.) Свет мягкий понравился и лопух достаточно свежий. Гулял с Гелиосом и с Эркой, думал будет хуже. 

Должно.

Да, место на бесплатном Фликре у меня закончилось, поэтому фотка таким образом...

Подробнее

RE[Шуруп]:
Лопух он и есть ЛОПУХ! 
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Должно.

Подробнее

круто, супер, тем более имея ввиду авторский взгляд на мир, и его видение, браво...
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Норм Лукоморье 

да ну норм, это шедевр))) Малеха сахара не хватает для 35)))
RE[Шуруп]:
Много сахара вредно 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Много сахара вредно 

да ладно , 35 думает иначе)))
RE[flash_v]:
Цитата:
от: flash_v
круто, супер, тем более имея ввиду авторский взгляд на мир, и его видение, браво...

Спасибо огромное!!!
Еще пару фоток с Гелиоса...диафрагма не поджималась и все пришлось щелкать на открытую.

Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Max Grom, on Flickr
RE[Шуруп]:
Пытался охотиться на чаек.) Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Max Grom, on Flickr
RE[Шуруп]:
Да, получилось сделать новый аккаунт на Фликре. Еще 1000 фоток есть.

Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Max Grom, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта