Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Из серии про пиявки
 IMG_4731 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Что-то скинтон местами какой-то жёлто-зелёный 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что-то скинтон местами какой-то жёлто-зелёный 

Главное не голубой,а с зелёным можно жить
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Да у тамрона и цвет и рисунок хороший. Зря я на него наговаривал про колор-каст.
Был бы еще полегче он!

Ну сейчас все качественные светосильные линзы тяжёлые.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

А, кстати, интересно было бы если бы кто то оптический аналог fd50/1.2 перевыпустил. 300 с копейками грамм всего. Ну добавили бы грамм 100 на автофокус
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А, кстати, интересно было бы если бы кто то оптический аналог fd50/1.2 перевыпустил. 300 с копейками грамм всего. Ну добавили бы грамм 100 на автофокус

И еще Summilux 35 1.4 c автофокусом, весом в 400гр и по цене тамрона)
где там губозакаточная машинка)

RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Ну если его переработать под БЗК то наверно грамм 200 скостить можно. и еще адаптер уйдет в 100гр весом.
Пример Sony FE 35mm F1.4 GM = 520гр и это в отличии от последнего кэнона не сплошные компромиссы. 

Но тамрон я вижу клепает под БЗК в основном зумы, видимо спрос на них лучше.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Но тамрон я вижу клепает под БЗК в основном зумы, видимо спрос на них лучше.

Дык 28-75/2.8 периодически становится лучшим обьективом по продажам во всей системе сони
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 ЯБИИР 

Подробнее

Вздрогнули! 
RE[Денис Сорокин]:
Главное в глаза только через зеркало смотреть.
А так да, почитал ветку пятачковую, насмеялся от души. Фонвизина вспомнил, не зря в школе преподавали )
Раз уш он выложил личку хочу добавить, что послал его я не нафиг, а вот -  Послушай детка шёл бы ты подрасти в другой садик. Не обидно ни грамма. 
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Красивая карточка.

Спасибо!
 Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen

Фотограф с Львова кажется, с Индии классные фото выставлял с этого объектива. Писал, что лучшего в Мире нет. И правда фоточки изумительно хорошо смотрелись и в цвете, и в ч/б. Но потом вышел соньевский 1.2 , в котором и автофокус ещё в добавок, и картинка аналогичная. Поэтому удивляться не придётся. Размеровес конечно )) может немножечко раздосадовать, хотя 35ка крайняя вот подозрительно малой оказалась, не все пустоты заполнили, тарахтит ими немного. Шутка (с).
RE[Шуруп]:
Что-то Canon вообще сдал последнее время, ослабил хватку. 35-ку обещали 1.2, пока нету, с последними фотоаппаратами r5ii, r1, тоже не задалось... Зато цены задались)) Раньше Canon был самым доступным, теперь самый дорогой 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
странный выбор света для художника... с многолетним опытом в фотографии

Извините Поздно отвечаю   Это не фотомодель Это внучка знакомой которая украшает деревья на 60 лет своей бабушке ))) Увидел Щелкнул Без всякой постановки и режиссуры )) Не до свету было )
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Что-то Canon вообще сдал последнее время, ослабил хватку. 35-ку обещали 1.2, пока нету, с последними фотоаппаратами r5ii, r1, тоже не задалось... Зато цены задались)) Раньше Canon был самым доступным, теперь самый дорогой 

Подробнее

Не припомню, чтобы топовые новинки когда-либо отличались низкими ценами на первых этапах продаж)
На мой взгляд, в настоящее время у Кэнона всё более чем адекватно, хоть отчасти и не зависит от него самого: R8 - меньше сотки, р62 уже по ~160k и т.д.
Новая 35-ка - это прелюдия перед той самой желанной, которая будет тяжелой и дорогой. Чтобы вызвать, скажем так, эмоции у конечного потребителя, надо сперва сделать плохое, а потом хорошее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта