Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
у меня как новый, прям нулёвый

Таки продаёте?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Таки продаёте?

Только задорого
RE[Шуруп]:
А мне сильно зашёл Тамрон 35. 

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Часть из моего японского стыда на 35 фото https://35photo.pro/nehybrtn
Работы до 2017г

Подробнее

Видел на днях эти картинки. Обычные стереотипные фоты, в угоду непритязательному зрителю ярко отфотошопленные.
Особенно вот эта доставила мощным построением композиции и глубокой обдуманностью кадра 

Собственно, пипл подобное хавает, да. Не новость. 

Далее не смотрел ленту. Выше в ленте чуть более сбалансированные картинки, но тоже никаких вкусностей, навязшие на зубах красивости туристические разрисованные в фотошопе...
RE[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Видел на днях эти картинки. Обычные стереотипные фоты, в угоду непритязательному зрителю ярко отфотошопленные.
Особенно вот эта доставила мощным построением композиции 

Собственно, пипл подобное хавает, да.

Подробнее

Конечно мощно! Ещё бы. Это вам не шланг на траве.
Ваши фотографии будем обсуждать и показывать? Или лучше всё-таки воздержаться?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Конечно мощно! Ещё бы. Это вам не шланг на траве.

К вопросу о шланге - тут есть кое-что общее с пресловутым шлангом ;-)

Цитата:

Ваши фотографии будем обсуждать и показывать? Или лучше всё-таки воздержаться?

Как пожелаете, мне поровну.
RE[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Особенно вот эта доставила мощным построением композиции и глубокой обдуманностью кадра 

Собственно, пипл подобное хавает, да. Не новость. 

Далее не смотрел ленту. Выше в ленте чуть более сбалансированные картинки, но тоже никаких вкусностей, навязшие на зубах красивости туристические разрисованные в фотошопе...

Подробнее

Ну вы можете свой фототур организовать, назвать например "прогулка с Тыгын Дархан по непарадным местам уездного города Ч."
Тут кто как хочет дак и д..... что на форуме что в жизни, или это что-то личное у Вас к Денису?
RE[GE]:
35 у меня сигма. И у меня предубеждения к цвету тамрона, увы. Каждый раз как обрабатываю фото с тамрон 24-70/2.8g2 рука тянется купит аналогичный кэнон рф, потом отпускает когда вспомнишь цену. Хотя может и сподоблюсь к осени )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
35 у меня сигма. И у меня предубеждения к цвету тамрона, увы. Каждый раз как обрабатываю фото с тамрон 24-70/2.8g2 рука тянется купит аналогичный кэнон рф, потом отпускает когда вспомнишь цену. Хотя может и сподоблюсь к осени )

Подробнее

Не могли бы дать рав с этого тамрона, весьма интересно убедиться, так как у 35 такого явления совершенно нет, есть только виньетка. 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не могли бы дать рав с этого тамрона, весьма интересно убедиться, так как у 35 такого явления совершенно нет, есть только виньетка. 

У 35 я тоже вижу, в том числе и на Ваших фото, хотя и в меньшей степени. Вообще на всех фото с тамронов свежих вижу, что публикуют,  в основном по тонированию кожи. Хотя та же желтизна сигмы не напрягает, тут индивидуальное восприятие
Заброшу на вфолио вечерком
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

У 35 я тоже вижу, в том числе и на Ваших фото, хотя и в меньшей степени. Вообще на всех фото с тамронов свежих вижу, что публикуют,  в основном по тонированию кожи. Хотя та же желтизна сигмы не напрягает, тут индивидуальное восприятие
Заброшу на вфолио вечерком

Подробнее

У меня сигма арт 50, я не вижу там никакой желтизны. А у вас какой ББ стоит их же два вида, может быть в этом проблема?
RE[Шуруп]:
В общем, я думаю, народ сформиррвал впечатление о том, кто, что, как ...
И зачем он в фотографии.
А ещё некоторые обижались на формулировку "кич"...
RE[GE]:
Цитата:
У меня сигма арт 50, я не вижу там никакой желтизны. А у вас какой ББ стоит их же два вида, может быть в этом проблема?

Не, именно тонировка объективом, как легкий цветной светофильтр, это бб не правится даже при бб по белой карте. Я на тамрон даже профиль по колорчеккер строил. Особенности фирменного просветления полагаю. Кого то напрягает, кто то не замечает, кому то коричневатый флёр нравится, в целом в тренде же. Эдакий слегка  коричневатый приглушенный оттенок светов. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Не, именно тонировка объективом, как легкий цветной светофильтр, это бб не правится даже при бб по белой карте. Я на тамрон даже профиль по колорчеккер строил. Особенности фирменного просветления полагаю. Кого то напрягает, кто то не замечает, кому то коричневатый флёр нравится, в целом в тренде же. Эдакий слегка  коричневатый приглушенный оттенок светов. 

Подробнее

Ну тогда у вас очень тонкое цветовое восприятие, меня ни с сигмы ни с тамрона абсолютно не напрягает цвет, хотя тоже не жалуюсь на то как видят глаза.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Подробнее

Да тоже вижу этот эффект на всех тамронах, ну чем-то напоминает легкое градиентное тонирование в шопе.
И у Юрия я тоже его вижу. Оно очень легкое на 35-ке, не навящевое, совсем не портит картинку, просто есть и все.
На детской коже например, если сравнивать с эльками его, то видно что у элек проступает легкий едва уловимый румянец, а с тамрона он уходит из-за легкой коричневы.         
RE[GE]:
Цитата:
Ну тогда у вас очень тонкое цветовое восприятие, меня ни с сигмы ни с тамрона абсолютно не напрягает цвет, хотя тоже не жалуюсь на то как видят глаза.

Эрий у Вас очень хорошее чувство цвета, мне нравится то как вы его передаете на фотографиях.
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Благо на форуме, есть возможность включить в игнор лист таких особо надоедливых советчиков.

Но вот я, к примеру, никак не могу понять как здешний игнор-лист работает.
Всё, чего я бы от него хотел - это просто не видеть сообщения человека, который у меня в игнор-листе. Но я прекрасно вижу все его сообщения. В чём тогда смысл этого листа?

RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Эрий у Вас очень хорошее чувство цвета, мне нравится то как вы его передаете на фотографиях.

Спасибо.
Да я обязательно сделаю тест эльки и тамрона, просто стало очень интересно так ли это.
Кстати на этой фото с ребёнком с одной стороны коричневое дерево, возможно оно даёт такой коричневый градиент.
RE[Шуруп]:

.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Но вот я, к примеру, никак не могу понять как здешний игнор-лист работает.
Всё, чего я бы от него хотел - это просто не видеть сообщения человека, который у меня в игнор-листе. Но я прекрасно вижу все его сообщения. В чём тогда смысл этого листа?

Подробнее

Как я понял, тот кого добавили в игнор лист просто не может цитировать сообщения автора.
Но если оппонент очень хочет написать гадость, то конечно это его не остановит.
Но в долгосрочной перспективе все равно это снизит кол-во взаимодействий, ну если человек не совсем упоротый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта