от: Денис Сорокин
у меня как новый, прям нулёвый
Таки продаёте?
у меня как новый, прям нулёвый
от: Gallfromtyumen
Таки продаёте?
от:Денис Сорокин
Часть из моего японского стыда на 35 фото https://35photo.pro/nehybrtn
Работы до 2017гПодробнее
от:Тыгын Дархан
Видел на днях эти картинки. Обычные стереотипные фоты, в угоду непритязательному зрителю ярко отфотошопленные.
Особенно вот эта доставила мощным построением композиции
Собственно, пипл подобное хавает, да.Подробнее
Конечно мощно! Ещё бы. Это вам не шланг на траве.
Ваши фотографии будем обсуждать и показывать? Или лучше всё-таки воздержаться?
от:Тыгын Дархан
Видел на днях эти картинки. Обычные стереотипные фоты, в угоду непритязательному зрителю ярко отфотошопленные.
Особенно вот эта доставила мощным построением композиции и глубокой обдуманностью кадра
Собственно, пипл подобное хавает, да. Не новость.
Далее не смотрел ленту. Выше в ленте чуть более сбалансированные картинки, но тоже никаких вкусностей, навязшие на зубах красивости туристические разрисованные в фотошопе...Подробнее
от:Gallfromtyumen
35 у меня сигма. И у меня предубеждения к цвету тамрона, увы. Каждый раз как обрабатываю фото с тамрон 24-70/2.8g2 рука тянется купит аналогичный кэнон рф, потом отпускает когда вспомнишь цену. Хотя может и сподоблюсь к осени )Подробнее
от: GE
Не могли бы дать рав с этого тамрона, весьма интересно убедиться, так как у 35 такого явления совершенно нет, есть только виньетка.
У 35 я тоже вижу, в том числе и на Ваших фото, хотя и в меньшей степени. Вообще на всех фото с тамронов свежих вижу, что публикуют, в основном по тонированию кожи. Хотя та же желтизна сигмы не напрягает, тут индивидуальное восприятие
Заброшу на вфолио вечеркомПодробнее
У меня сигма арт 50, я не вижу там никакой желтизны. А у вас какой ББ стоит их же два вида, может быть в этом проблема?
Не, именно тонировка объективом, как легкий цветной светофильтр, это бб не правится даже при бб по белой карте. Я на тамрон даже профиль по колорчеккер строил. Особенности фирменного просветления полагаю. Кого то напрягает, кто то не замечает, кому то коричневатый флёр нравится, в целом в тренде же. Эдакий слегка коричневатый приглушенный оттенок светов.Подробнее
Не, именно тонировка объективом, как легкий цветной светофильтр, это бб не правится даже при бб по белой карте. Я на тамрон даже профиль по колорчеккер строил. Особенности фирменного просветления полагаю. Кого то напрягает, кто то не замечает, кому то коричневатый флёр нравится, в целом в тренде же. Эдакий слегка коричневатый приглушенный оттенок светов.Подробнее
Ну тогда у вас очень тонкое цветовое восприятие, меня ни с сигмы ни с тамрона абсолютно не напрягает цвет, хотя тоже не жалуюсь на то как видят глаза.
от: jpoul
Благо на форуме, есть возможность включить в игнор лист таких особо надоедливых советчиков.
от: jpoul
Эрий у Вас очень хорошее чувство цвета, мне нравится то как вы его передаете на фотографиях.
от:100wasser
Но вот я, к примеру, никак не могу понять как здешний игнор-лист работает.
Всё, чего я бы от него хотел - это просто не видеть сообщения человека, который у меня в игнор-листе. Но я прекрасно вижу все его сообщения. В чём тогда смысл этого листа?Подробнее