Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7067 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Все очень чувствительны к любому мнению, отличного от своего.

Да, я больше отреагировал на форму.
Не люблю одноцветные формулировки как: "Все", "Всегда" и т/п.  
Есть на то свои причины.
По моим наблюдениям срачей на фотору, именно форма критики вызывает больше неприятие про которое вы пишите, чем содержание.   

А, по существу Ваша позиция мне ясна, Спасибо.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_1184 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Огонь фотка
RE[matrosik]:
Цитата:

IMG_1184 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Прелесть какая)
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
GEORG, Alex092008 Спасибо!
RE[Шуруп]:
 IB4A2542 by muromec5, on Flickr
RE[matrosik]:
Цитата:

Подробнее

Безупречно!!!

Разве что цветовая организация объекта съёмки с небольшим замечанием. Можно немного скорректировать в редакторе цветовую гамму на стёклах очков.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Безупречно!!!

Разве что цветовая организация объекта съёмки с небольшим замечанием. Можно немного скорректировать в редакторе цветовую гамму на стёклах очков.

Все там хорошо с цветовой гаммой. Вполне сочетается с шапкой и шарфом.
RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Все там хорошо с цветовой гаммой. Вполне сочетается с шапкой и шарфом.

Ваше оценка.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
Безупречно!!!

Как раз блики на стеклах и заставляют присмотреться ко всей карточке. Своеобразный крючок, цепляющий зрителя.  Меня так например зацепило и притормозило в пролистывании страницы. Встал и внимательно и подробно всё обозрел)) Кайф же!
RE[Alex092008]:
Цитата:

от:Alex092008
Как раз блики на стеклах и заставляют присмотреться ко всей карточке. Своеобразный крючок, цепляющий зрителя.  Меня так например зацепило и притормозило в пролистывании страницы. Встал и внимательно и подробно всё обозрел)) Кайф же!

Подробнее

Ваша оценка.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
Ваша оценка.

IMG_6243 by Andrey NSK, on Flickr
RE[Шуруп]:
Смотрите, как оказывается хорошо и поучительно для нас, коллег, оставлять свою действительную рецензию (мнение) на снимок, то есть кратко описать сильные и слабые стороны снимка, указать на ошибки при наличии. Вот именно это и продемонстрировали сейчас  ЧКФР  Alex092008 и  Vladimir_W в своих постах. Они дали оценку, а не безликие: "Огонь фотка", "Прелесть какая", "Безупречно" и тому подобные...
RE[Андрей НСК]:
Жанровое фото: слесарь устал, перерыв. 
С точки зрения спонтанного портрета всё хорошо. 
Моя оценка.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
Жанровое фото: слесарь устал, перерыв. 
С точки зрения спонтанного портрета всё хорошо. 
Моя оценка.

Спасибо!
RE[Шуруп]:
RE[EGD]:
Цитата:

от:EGD

Подробнее

Неудачный снимок.
Огромный ствол дерева делит кадр, отсекая его треть. Ветки-палки мусор в кадре, птицы мягко сказать "не читаемые", размытые, красный нарост какой то по центру верхней образующей кадра. По пяти бальной системе - оценка два. 

ЕГД, с 2015 года можно было уже обучиться на пилота СУ-27, а у Вас прогресс наблюдается только лишь в приобретении новой камеры...
Моя оценка.
Возможно коллеги "лайкнут")
RE[Yuriy_]:
Цитата:
Моя оценка.

Юрий, благодарю вас за оценку, но не могли бы Вы также оценить и фотографию с сорокой? Спасибо.
RE[EGD]:
Цитата:
от: EGD
Юрий, благодарю вас за оценку, но не могли бы Вы также оценить и фотографию с сорокой? Спасибо.

ЕГД, направьте ссылку на фото с сорокой, либо разместите данное фото в этой ветке форума.
RE[Yuriy_]:
Цитата:
ссылку на фото с сорокой

Юрий, вот ссылка на фото с сорокой размещённой в данной ветке форума:
https://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-po-polnokadrovym-bezzerkalkam-s-bajonetom-canon-rf/page/156#post-13930836
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта