Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7149 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
avatorikus
Занафига мне писать-то все это?

Патаму-че вы пишите что вам не "просто не нравиться".
А проецируете свои эмоциональные предпочтения на сам предмет.
Наделяя из своих фантазий, его физическими свойствами которыми он не обладает :cannabis:
Воспринимается со стороны это, как ни чем практически не обоснованный вброс.
В итоге стеб и возмущения получаете.

см. Проективная идентификация
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Соглашусь что какая вам разница насколько жесткими у вас пенек или лавочка выйдет

Подробнее

Кстати, Сорокин, расскажи за скинтона на этой фотографии:) Реально интересно твое мнение
Re[jpoul]:
Цитата:

Наделяя из своих фантазий, его физическими свойствами которыми он не обладает :cannabis:

Подробнее

Воитиего мать, у нас тут куда не плюнь в специалиста по всем вопросам попадешь, по-любому, Карл Юнг и Бехтерев бы отдохнули так и до диагноза докатиться можно с форумными специалистами

пс. аккуратненька так, а может это... не я проецирую, а ваше эго за противоречивое мнение цепляется, ну вдруг? :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Воитиего мать, у нас тут куда не плюнь в специалиста по всем вопросам попадешь, по-любому, Карл Юнг и Бехтерев бы отдохнули так и до диагноза докатиться можно с форумными специалистами

пс. аккуратненька так, а может это... не я проецирую, а ваше эго за противоречивое мнение цепляется, ну вдруг? :cannabis:

Подробнее

к стати да дипломированный/сертифицированный/ассоцированный гештальт-терапевт.

А у вас как с образованием в этом деле?

Re[Шуруп]:
Цитата:
Кстати, Сорокин, расскажи за скинтона на этой фотографии Реально интересно твое мнение

Вечерний скинтон, не идеальный ( в том смысле, что не румянец на морозе)
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

А у вас как с образованием в этом деле?

Опережая вопросы, у меня никак, если чё
Я врачей как-то не очень
Re[Шуруп]:
Цитата:

Так вам со мной уже четверо написали что вы не шарите в этом вопросе))

Мое самолюбие вроде спокойно.
Я ж уже говорил что всерьез воспринимаю критику только от практикующих спецов в каждом деле.
Так как планов снимать пеньки и лавочки на 85-ку у меня нет, то вы меня не обидите, даже если забаните в этой теме)
Re[jpoul]:
Цитата:

я это, шутить хотел

https://youtu.be/J1tGloMX4mY?t=125s
Re[jpoul]:
Цитата:

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=kPeVA7neHsI
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Опережая вопросы, у меня никак, если чё
Я врачей как-то не очень

Ну вот, а я родил врача ) Поэтому очень )
135ку бы с удовольствием попробовал, но куда её потом девать ? Проката нет.
Да и хочется покороче, 85. Но как начну перебирать потенциальную покупку, возвращаюсь к 50-135. Посмотрю на Юрыны Эр фото, сразу слова звучат Ивана Грозного Пуговкину...
Вот банально в обеденный перерыв в обыкновенном фотошопе, предпоследней версией проявил, нравится.

094A3369Ps by-by
Re[jpoul]:
Цитата:

Мое самолюбие вроде спокойно.
Я ж уже говорил что всерьез воспринимаю критику только от практикующих спецов в каждом деле.
Так как планов снимать пеньки и лавочки на 85-ку у меня нет, то вы меня не обидите, даже если забаните в этой теме)

Подробнее

От это дааа… психолог, а в трех соснах запутался..
Смешались кони, люди…

В каком вопросе то я не шарю, в том, что мне какое-то стекло не нравится, мыж об этом говорили, нет? что-то тут не сходится.. бггг

Или, «угадываю» не шарю в фотографии, чтобы критиковать ваши работы, о великие специалисты?:) Так я и не критиковал, вроде, а высказывал собственное мнение относительно конкретно изделия кенон.

Мож третий вариант!?:))

В общем эко вас не зацепило… аж «ты чтих будешь, холоп»

Ладно, серьезно. Нам тут всем, периодически не то, что психолога, психиатра не хватает
Re[Шуруп]:
Цитата:

Ладно, серьезно. Нам тут всем, периодически не то, что психолога, психиатра не хватает

Да не, тут ваще все просто.

Бывает чет не нравиться - а мы вместо того чтобы это честно сказать: "ну так и так и хрен с ним".
Начинается то то не так, то это не этак - вот тут и начинается натягивание совы на глобус порой. (то слишком резкий, то слишком мягкий, то слишком тяжелый, то грудь маленькая)
Это ваще не про диагноз, так мозги работают, особенно кто больше технарь и надо все по винтикам разобрать.

Re[jpoul]:
Цитата:
... так мозги работают, особенно кто больше технарь и надо все по винтикам разобрать.

А бывает, разобрал объектив по винтикам, а собрать как было не получается, ещё не дай бог одну линзу вытащит или перевернёт, потом это всё выдаётся за высокохудожественное, хотя бывают ничё такие фотки получаются
Re[Шуруп]:
Цитата:

1. Чего на людей так влияют бумажки-сертификаты?.. Ну вот я начну "козырять" дипломом кандидата наук - это мне что-то добавит в фотоклубе?.. Не на бумажки надо глядеть, на фото;)
2. Есть, как водится, 2 варианта. Профессионал и "осертификаченный дипломант".
Так все же просто. Профессионал в гештальт-терапии так разговор вести просто не сможет. В смысле, конфронтационно и неконструктивно. Следовательно...:) Сами понимаете...
3. Если же отдельно о гештальт-терапии, то она заслуживает того, чтобы с ней познакомиться. Я тут недавно перечитывал с полки сборник "Гештальттерапия. Теория и практика" Эксмо пресс, 2000 г. Вполне достаточно.
Либо на народном ресурсе в разделе "Психотерапия и консультирование" есть хорошие вещи. Хотя бы для того, чтобы понимать популярное выражение "закрыть гештальт":)
*
Но я почему-то уверен, вы и сами в курсе;)
Re[jpoul]:
Цитата:

Да не, тут ваще все просто.

Бывает чет не нравиться - а мы вместо того чтобы это честно сказать: "ну так и так и хрен с ним".
Начинается то то не так, то это не этак - вот тут и начинается натягивание совы на глобус порой. (то слишком резкий, то слишком мягкий, то слишком тяжелый, то грудь маленькая)
Это ваще не про диагноз, так мозги работают, особенно кто больше технарь и надо все по винтикам разобрать.

Подробнее

Кенан плохой, он резкий и контраст много положил. ;)
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. Чего на людей так влияют бумажки-сертификаты?.. Ну вот я начну "козырять" дипломом кандидата наук - это мне что-то добавит в фотоклубе?.. Не на бумажки надо глядеть, на фото;)
Так все же просто. Профессионал в гештальт-терапии так разговор вести просто не сможет. В смысле, конфронтационно и неконструктивно. Следовательно...:) Сами понимаете...
3. Если же отдельно о гештальт-терапии, то она заслуживает того, чтобы с ней познакомиться. Я тут недавно перечитывал с полки сборник "Гештальттерапия. Теория и практика" Эксмо пресс, 2000 г. Вполне достаточно.
Либо на народном ресурсе в разделе "Психотерапия и консультирование" есть хорошие вещи. Хотя бы для того, чтобы понимать популярное выражение "закрыть гештальт":)
*

Подробнее

Извиняюсь, Вы не Михаил Чаплыга ?
Re[Шуруп]:
Эта… (звняюсь тс заранее) почитал пару последних страниц… Вывод (о некоторых): хоть и „зарекалось живoтное в грязь не ходить“, но… тянется туда – хaрактер /наследственность и т.д. видимо. И... напомни ка мне о „горячих финских парнях“. С чего там всё начинaлось то? :D
PS
Т.е. вместо того, чтобы сдержано высказать свою точку зрения и не цепляясь перейти к показу, начинается обсуждение отнюдь не картинок.
Ну, а рассуждения местных „зубров“ о фокусном – это вызывает умиление. Ну, ладно – Nevelichka (из соотв. темы) такое так может обсуждать, но умудрённые то опытом, „профи“ тс, имеющие за спиной и т.д.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
*

Подробнее

Ну чО начинается, то? Нормально ж общались! Давайте лучше пра rf85 1.2, вместо тысячи слов-картинко, такое чтобы вах и до магазина:)
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Эта… (звняюсь тс заранее) почитал пару последних страниц… Вывод (о некоторых): хоть и „зарекалось живoтное в грязь не ходить“, но… тянется туда – хaрактер /наследственность и т.д. видимо. И... напомни ка мне о „горячих финских парнях“. С чего там всё начинaлось то? :D

Подробнее

Не понял, вам помощь нужна выход найти?
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Профессионал в гештальт-терапии так разговор вести просто не сможет. В смысле, конфронтационно и неконструктивно.

Опять мимо.
Почитайте о характере например его основателя Фредерика Перлза.
Тот так лихо своих оппонентов нахрен слал, и вообще был вздорен характером, я так не смогу честно слово :D
Вы хоть разберитесь прежде чем глупости писать.

Надеюсь вы в хоть в истории фотографии лучше разбираетесь :D

в общем тут у меня к Вам как раз уместна, известная цитата Перлза.

"Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь"

в общем ничего не поделаешь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта