Э-эх Д700
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Э-эх Д700
Не нужны мне 12 пикселейна фф-мало для крупноформатной полиграфии и грядушие 24( с некрасивым и разноцветным шумом) не нужны для худ съемки. Нодо бы 16 да с зерном на 3200-6400 ну хотя бы что-то среднее между д3 и д300. жаль , что этого не будет у никона в обозримом.
Re[Виталий Федоров]:
Для НАДО крупноформатную полиграфию ЕСТЬ цифрозадники. Это если делать серьезное лицо.
Если сделать лицо попроще, то 12 мп, да с фуллфрейма, да на A1 - думаю, с метра качество будет ураган.
Ну а если больше - A0 и прочая наружка - там уже качество не важно - зритель все дальше, матерьялы-носители все более специфичные (пластик в дырочку).
Если сделать лицо попроще, то 12 мп, да с фуллфрейма, да на A1 - думаю, с метра качество будет ураган.
Ну а если больше - A0 и прочая наружка - там уже качество не важно - зритель все дальше, матерьялы-носители все более специфичные (пластик в дырочку).
Re[Direless]:
Ну конечно, как же я забыл про заднки, надо пару синаров прикупить будет. Я вобщем-то не про профи рекламную съемку на потоке говорил... Просто высказал свои предпочтения и сожаление
Re[Виталий Федоров]:
Купите Марка Твена бушного, у него 16 вроде ;)
Re[Виталий Федоров]:
Вряд ли у нового пятака на 24 Мп ситуация с шумами и их цветностью будет хуже, чем у старого (смотря по 450D). :D
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
Вряд ли у нового пятака на 24 Мп ситуация с шумами и их цветностью будет хуже, чем у старого (смотря по 450D). :D
А чо, 5/2 будет рвать по мегапигселям ДсМК3?
Re[kyrus]:
Поживём, увидим... До очередного слива kyrus недолго...
Re[Direless]:
от:Direless
Для НАДО крупноформатную полиграфию ЕСТЬ цифрозадники. Это если делать серьезное лицо.
Ну а если больше - A0 и прочая наружка - там уже качество не важно - зритель все дальше, матерьялы-носители все более специфичные (пластик в дырочку).Подробнее
С мелкого формата -да на а1!? Это Ооочень на любителя