Двухкольцевой Nikkor AF 80-200 f/2.8D ED и плохая погода?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[fishmonger]:
Она будет "декоративной", если не будет ничего уплотнять. Когда вода будет стекать по корпусу камеры, то как раз и попадет в щель между ней и объективом. Разве резинка в этом месте бессмысленна?
Re[Арчи Кун]:
Цитата:

от:Арчи Кун
Это уже по-нашему! Кстати, мне кажется для него в сырую погоду очень полезен защитный фильтр, т.к. передняя линза при фокусировке смещается и если никакого специального уплотнения у нее нет, то влага с успехом будет попадать внутрь. А фильтр как раз закроет этот отсек от улицы.

Подробнее

Фильтр полезен только как защита при частом протирании стекла, от попадания влаги внутрь не спасает, в этом плане бленда гораздо эфективней.
Re[USER]:
Цитата:
от: USER
Фильтр полезен только как защита при частом протирании стекла, от попадания влаги внутрь не спасает, в этом плане бленда гораздо эфективней.

Blenda delaet svoiu rabotu, Filtr svoiu. i pri takoi pogode nuzhni obe..i filtr i blenda.
Kstati kapelki dozhdia lucshe udaliat s zaschitnogo filtra, chem s perednei linzi...pri etom eto delat na filtre udobnee bistree i bezopasnee.
Re[Gagoula]:
собсно и я об этом.
Re[USER]:
Кстати, по поводу бленды: можно ли в Москве купить ее за разумные деньги, а не по цене >$50?
Re[Арчи Кун]:
меня ето тоже интересует...бленда))..я её не нашёл((( :(
Re[benny_hill]:
А может какая-нибудь неродная подходит, не знаете случайно? Я хотел от 17-55/2.8 приспособить, но она на полмиллиметра меньше посадочного размера и вообще ничего не выходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.