Два мира-две системы

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Два мира-две системы
Есть два общества.
В первом - по пятницам опричники выстраивают всё население попой вверх и хозяин всех трахает. А по понедельником - лупит розгами. Трахаемые должны изображать любовь и счастье. За это их немного кормят и бьют только по понедельникам. Недовольных - не кормят и лупят ещё дополнительно по средам.

Или такое:
Время от времени (иногда каждый день) налетают бандиты и трахают и бьют всех, кто подвернётся под руку. Кто-то убежит, кто-то спрячется, кто-то сам отлупит бандитов. Никого не кормят. Каждый должен сам добывать себе еду.

(в первом обществе бандиты из второго также присутствуют.)

Какое Вам более по душе?
Re[Доктор Борменталь]:
"Ты перестала пить коньяк по утрам7 Да или нет?" Карлссон.
Re[Доктор Борменталь]:
Коротко квинтэссенция сути государства и его отсутствия со времен Шумера.
Или какой третий путь известен человечеству?
Нынешняя Европа не пример - это римские граждане, которых положено ублажать за счет ресурсов империи, и эти граждане имеют друг другу разные точки зрения толочь, а впоследствии и свободно резать друг друга.
Re[Доктор Борменталь]:
Мне как то больше по душе то общество в котором опричники ежедневно ставит бандитов попой вверх и хозяин их всех трахает. А по понедельникам лупит розгами нерадивых опричников.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Мне как то больше по душе то общество в котором опричники ежедневно ставит бандитов попой вверх и хозяин их всех трахает. А по понедельникам лупит розгами нерадивых опричников.

А мне ближе общество , где каждый живет по правилу - Не делай другому то, чего не желаешь себе .
Re[Доктор Борменталь]:
Во втором случае есть перспектива развития такого общества, где трахать будут только за косяки. Люди имеют шанс объединиться ради совместного добывания еды и защиты от трахальщиков.
В первом случае люди трахаются за еду и уже ничего не изменится
Re[Доктор Борменталь]:
Обе модели уж слишком упрощены.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Во втором случае есть перспектива развития такого общества, где трахать будут только за косяки. Люди имеют шанс объединиться ради совместного добывания еды и защиты от трахальщиков.

Подробнее

Люди имеют шанс объединится только с появлением хозяина.
Кторый буде
и трахать
и розгаме
и пряникаме.
Re[Доктор Борменталь]:
Любопытно, что даже онанимно выбор в пользу трахания за надежную пайку сделал пока всего один человек. В жизни обычно бывает подругому, это говорит о том, что даже трахаясь за еду в повседневности большинство сохраняет критику своего выбора.
Re[Asp]:
В слове "онанимно" букву "з" потеряли.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
А мне ближе общество , где каждый живет по правилу - Не делай другому то, чего не желаешь себе .

Это очень рискованный принцип.
Нарвётесь на мазохиста, мало не покажется ;)
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
Обе модели уж слишком упрощены.

Специально, чтобы абстрагироваться от деталей.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Это очень рискованный принцип.
Нарвётесь на мазохиста, мало не покажется ;)

Говорят результат подразумевается более чем . Свобода .
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp

Подробнее

Мне тоже. В первом случае люди трахаются за страх. И затем за еду.
Re[faterdom]:
) ну да, если первую с третьей буквами не менять, то чтобы не прослыть безграмотным ... но мне на это фиолетово
Re[otesta]:
Цитата:

+1 перед законом все равны
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Мне тоже. В первом случае люди трахаются за страх. И затем за еду.

В добавок ко всему в первом случае уже есть регулятор, система довольно стабильна
Re[otesta]:
Цитата:
Говорят результат подразумевается более чем . Свобода .

Или анархия.
Как общий принцип это не плохое правило, привлекательное.
Но как основной закон в обществе - губителен.
В мире миллионы людей, считающие совершенно справедливым принцип "кто сильней тот и прав".
И такое же отношение к себе они так же искренне считают справедливым.
В результате воплощения принципа "Не делай другому то, чего не желаешь себе" получим общество уровня палеозоя.
Не дозрело общество до коммунизма.
Re[OperLV]:
понятно куда топикстатре клонит.

"либеральная" модель хороша.

на практике весь либераизм заканчивается как только либеральная идея идёт в разрез с интересами государства.
любого нагнут так что мало не покажется.
сержанта, информатора викиликс - конкретно пытали, что уже является официальной процедурой американской дознавательной системы.

песец приехали.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Или анархия.
Как общий принцип это не плохое правило, привлекательное.
Но как основной закон в обществе - губителен.
В мире миллионы людей, считающие совершенно справедливым принцип "кто сильней тот и прав".
И такое же отношение к себе они так же искренне считают справедливым.
В результате воплощения принципа "Не делай другому то, чего не желаешь себе" получим общество уровня палеозоя.
Не дозрело общество до коммунизма.

Подробнее

Я с вами согласен .Это коммунизм . Изначальная и конечная форма общества .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта