Durst M 370 color

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Durst M 370 color
Кто что расскажет про этот увеличитель. Объектив на нём стоит Rogonar 50 2,8 сменить его на Родагон или остатвить? Ну и ещё совершенно дилетантский вопрос - как на нём печатать ЧБ, до этого была беларусь без фильтров и цветоанализатора, там всё просто было.
Re[Уэф]:
Дык, отчегош нельзя. Например, действие фильтров можно вывести "вноль"
Re[БЭБИБОН]:
Ну а что по поводу самой модели увеличителя ? Стоит ли менять объектив на родагон или апо-родагон? Собственно увеличитель берётся с прицелом на цветную печать.
Re[Уэф]:
Увы, конкретней не скажу. У меня диффузный JOBO LPL 7700 с цветной головой и простеньким Родагоном 105/5.6 :?
Re[Уэф]:
Цитата:

от:Уэф
Кто что расскажет про этот увеличитель. Объектив на нём стоит Rogonar 50 2,8 сменить его на Родагон или остатвить? Ну и ещё совершенно дилетантский вопрос - как на нём печатать ЧБ, до этого была беларусь без фильтров и цветоанализатора, там всё просто было.

Подробнее

Я думаю надо попечаь=тать и посмотреть. А там видно будет.
Re[Доктор Борменталь]:
Итак, приехал увеличитель. Точное название Durst M 370 Easycolor, всё в отличном состоянии, правда регуляторы фильтров немного расстроены, это заметно по крайним положениям, на ФУ имеются две ручки Neg/Pos.BW, Вторая ручка сбоку ФУ непонятного пока происхождения. В комплекте достался цветоанализатор Color Star 3000, таймер Labotim, трансформатор для лампочки ФУ на 12 В.
Объектив самый простенький Rogonar 50 2,8.
ФУ очень лёгкий, по сравнению с моей Беларусью просто пушинка. Рамка полностью пластиковая без стекла. Что напрягает немного так это то, что для смены кадра необходимо её вытаскивать В остальном впечатления положительные, порадовала прецизионность всех механизмов, ну по сравнению с нашими массовыми ФУ. Скорее всего ФУ будет опробован на первой попавшейся Фоме. Илфорд, сказали на Плюк больше не завозим . Для цвета пока не хватает проходной машинки, хотя химии и бумаги включая металлик валом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.